Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.08.2014, 13:37   #1
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
UEFA Champions League 2014/2015

Формат:
Скрытый текст:
Квалификация
В рамках всех трех отборочных раундов и раунда плей-офф команды, попавшие в одну пару, проведут по матчу дома и на выезде. Клуб, который забьет больше мячей по сумме двух матчей, выходит в следующий этап. В случае, если соперники забьют одинаковое количество мячей, в силу вступает правило выездного гола. Если не поможет и оно, то сильнейший определится в серии пенальти.

Групповой этап
Десять победителей раунда плей-офф - по пять команд, прошедших Путь чемпионов и Путь представителей лиг - присоединятся на групповом этапе к еще 22 клубам, получившим прямой пропуск в эту стадию турнира. Все 32 участника будут поделены на восемь квартетов. В период с сентября по декабрь каждая команда группы сыграет с каждой по матчу дома и на выезде. Две сильнейшие команды каждого квартета пробьются в плей-офф. Кроме того, восемь клубов, занявших на групповом этапе Лиги чемпионов третьи места, продолжат борьбу в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА.

Плей-офф
С 1/8 финала и до полуфиналов соперники будут играть друг с другом по матчу дома и на выезде. Правила двухматчевых поединков аналогичны применяющимся в квалификации. В 1/8 финала команды, финишировавшие на групповом этапе первыми, сразятся с клубами, которые заняли вторые места в своих группах, однако они не могут встретиться с командой из своего квартета или национальной ассоциации. В свою очередь, жеребьевка 1/4 финала будет уже свободной.

Финал
Финал состоит из одного матча. В сезоне 2014/15 решающий поединок пройдет в субботу 6 июня в Берлине на "Олимпиаштадион".

С более подробной информацией, включая критерии определения мест команд в группе в случае равенства очков, можно ознакомиться в официальном регламенте турнира.

Жеребьевка:
Скрытый текст:

Жеребьевка раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА сезона 2014/15 состоится в штаб-квартире УЕФА в Ньоне в пятницу 8 августа и начнется в 12:00 СЕТ. Церемонию проведут генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино и директор УЕФА по соревнованиям Джорджио Маркетти.

В Пути чемпионов и в Пути представителей лиг десять команд будут поделены поровну на пять сеяных и пять несеяных в соответствии с их положением в рейтинге УЕФА. В каждой паре окажутся по одной сеяной и несеяной команде. Матчи на выбывание пройдут 19/20 и 26/27 августа. Победители пар попадут в групповой этап турнира, а проигравшие отправятся в основную стадию Лиги Европы УЕФА.

Групповой этап:
Скрытый текст:
-

Финал:
Скрытый текст:

23 мая 2013 года стало известно, что «Олимпиаштадион» примет финальный матч Лиги чемпионов УЕФА сезона 2014/2015.
У него богатая спортивная история — столичная арена принимала Олимпийские игры 1936 года и матчи двух чемпионатов мира по футболу. С момента основания бундеслиги в 1963 году стадион является домом для берлинской "Герты".

Бомбардиры:
Скрытый текст:
-

Последний раз редактировалось Exlay; 07.08.2014 в 11:41.
Exlay вне форума  
Старый 02.10.2014, 13:05   #441
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
начал он с того, что показал лучшую игру, вообще для любого игрока Зенита в сезоне, против Рубина. Между прочим.
Начал он с того, что в 80% игр показывал игру крайне среднего или очень слабого уровня. И продолжает сейчас все свои начинания.

Цитата:
Между тем Рондон уже назабивал за Зенит на свои деньги.
Лол, тогда Дзюба в прошлом году отработал 30 лямов в Ростове походу

Цитата:
А может тебе напомнить как играют те, кого ты называл достойными 18 лямов и хорошими покупками для Зенита? Я про Бони и Митроглу, например.
Я написал, что одного покупали в полтора раза дешевле, а второго можно купить гораздо дешевле и оба будут либо сильнее, илбо того же уровня. Бони очевидно сильнее Грондона. АХ да, он же не забивает ростовам по 43 мяча, о чём это я. Голы, голы.

Цитата:
Делает то, что должен делать нападающий - забивает много.
Нападающий должен делать много вещей. И если один, как Рондон, хреново реализует моменты, тормозит и запарывает атаки, играет не большом браке, плох в борьбе для уровня немаленького напа и постоянно находится не там, где нужно, а в итоге наконец ему прилетает на голову мяч, потому что хотя бы чисто случайно он с 10 попыток должен был найти его голову, даже если он выбрал не лучшую позицию, то он играет никак не лучше напа, который не теряет мяч, не делает брака, хорошо подыгрывает и создаёт моменты для партнёров, но в итоге не забивает.

Цитата:
А уж неудачные игры, 95% неудачных игр Рондона в Зените - когда у всего Зенита абсолютно ничего не получалось.
Халк играет почти всегда либо хорошо, либо отлично. Гарай также, Витцель почти также, данни много брака последнее время (быть может из-за непривычной позиции), но тоже часто показывает класс. Рондон играет как простуженный Булыкин даже в победных и разгромных для соперников матчах
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Старый 02.10.2014, 13:12   #442
Главный тренер

Цитата:
забивает много
кому он забивает много? Ростову и Торпедо, которым все из нас бы забили с такими партнерами как Халк и Данни? В ЛЧ он порет момент за моментом из тех немногочисленных, что ему создают. Два из двух в группе - отвратительные. В квалификации средние, но там и соперники были уровня РПЛ.
Его же не для РПЛ брали, надеюсь. В нашем чемпе и Кержаков феерит, его брали как игрока принципиально другого уровня. А в итоге выходит Керж и играет лучше, лол.
WinSerg вне форума  
Старый 02.10.2014, 13:17   #443
новоформатный киник

ну все, пошло поехало опять.
Это бессмысленно все равно, хотя набросы про Бони и Митроглу, постыдился бы уже
ну а бессмысленно по той причине, что
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
хреново реализует моменты, тормозит и запарывает атаки, играет не большом браке, плох в борьбе для уровня немаленького напа и постоянно находится не там
Реализует 1 из 4 моментов, что вполне удобоваримая реализация, обладает вменяемым видением поля и потому не отдает так часто в оффсайды, как его партнеры по команде, играет с обычным браком для нападающего и лучший среди нападающих вместе с Дзюбой в РФПЛ в игре корпусом и борьбе вообще, что постоянно показывает.
Ну и? Ты же все равно не согласишься, даже если тебе соорудишь подборку отборов Рондона, например, или моментов в борьбе с ним. Я уже в этом плане наученный по тому ужасному спору об Озиле. Думаешь после того раза твое слово хоть что-нибудь, совсем немножечко, стоит?
Так что один фиг получается бессмысленно.
Старый 02.10.2014, 13:22   #444
Chariot of Fame

Рондон за неполные два сезона,а вернее за 28 матчей за Зенит забил 18 мячей и сделал 5 передач.И не все матчи он играл в старте между прочим.
Redi вне форума  
Старый 02.10.2014, 13:23   #445
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
кому он забивает много? Ростову и Торпедо, которым все из нас бы забили с такими партнерами как Халк и Данни? В ЛЧ он порет момент за моментом из тех немногочисленных, что ему создают. Два из двух в группе - отвратительные. В квалификации средние, но там и соперники были уровня РПЛ.
Его же не для РПЛ брали, надеюсь. В нашем чемпе и Кержаков феерит, его брали как игрока принципиально другого уровня. А в итоге выходит Керж и играет лучше, лол.
Не играет так кержаков в рфпл. Рондон нормально отыграл квалификацию по отношению ко всей команде, тут плохо начал, соу. Эти два матча значит главный показатель?
И да, с Халком и Данни тот же Кержаков столько не забивал и близко, рассказывает он тут, чтобы любой забил. С Халком, Данни и всем Зенитом как раз таки в команде нападающему будет забивать сложнее, чем с Дании и всем Зенитом помимо Халка. Очевидно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Redi Посмотреть сообщение
Рондон за неполные два сезона,а вернее за 28 матчей за Зенит забил 18 мячей и сделал 5 передач.И не все матчи он играл в старте между прочим.
я не люблю статистику, но на данный момент это именно тот показатель, из-за которого Рондона в Зенит и брали. А не из-за игры в любом турнире. У Зенита не было нападающего, который бы забивал. Кержаков и десятой части от этого перед приходом Рондона не совершал.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 02.10.2014 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума  
Старый 02.10.2014, 13:29   #446
Chariot of Fame

Я еще раз хочу спросить у экспертов портала,а почему Бухаров в Зените и с теме же партнерами не забивал столько сколько Рондон тем же самым середнякам?
Redi вне форума  
Старый 02.10.2014, 13:32   #447
Forest spirit

Цитата:
хотя набросы про Бони и Митроглу, постыдился бы уже
А чего мне стыдиться? Рондон и в пыль не попадает ивуарийцу, притом что я не его фанат также. И не один я считаю, что Бони один из важных игроков, сделавших удачный старт Суонси в АПЛ. Притом что для себя он играл так себе эти матчи. Ах да, голы же

Цитата:
удобоваримая реализация
ОДИН ИЗ ЧЕТЫРЁХ????? НАП ЗА 18 ЛЯМОВ ОДИН ИЗ ЧЕТЫРЕХ?
Слушай, ты можешь сколько угодно в каждом посте в споре со мной писать, что я где-то там пишу бред, но от этого это в правду не превратиться. А вот подобные перлы надо было еще придумать
В сравнении со Смоловым может и удобоваримая. С тем же Бони это просто смех в зале. Да какой Бони, запарывать 3 из 4 голевых моментов не позволяется даже Мусе или напам чемпионшипа
Но вообще реализация моментов у Рондона не самое слабое качество сейчас, намного хуже дело обстоит с передвижением в атаке и поддержкой атак, когда он порет моменты неправильными решениями. Но фраза твоя забавная)

Цитата:
обладает вменяемым видением поля и потому не отдает так часто в оффсайды
как здорово ты перефразировал "останавливается и отдаёт назад либо поперёк, когда можно было опасно дать на партнёра". вчера он здорово подтвердил это,. пожалуй тут я соглашусь. только вряд ли это умение полезно для команды

Цитата:
Ты же все равно не согласишься, даже если тебе соорудишь подборку отборов Рондона, например, или моментов в борьбе с ним.
Зачем мне подборка отборов Рондона? Я ещё до этого писал, что он делает на нормальном уровне одну вещь - работает без мяча в прессинге и отборе.

Цитата:
Думаешь после того раза твое слово хоть что-нибудь, совсем немножечко, стоит?
Думаю многое, раз ты все споры проиграл и не отвечал почти на все важные аргументы. Но ты всегда прав тут

Цитата:
Рондон нормально отыграл квалификацию по отношению ко всей команде
Он очень слабо отыграл квалификацию, никак не лучше матчей группы. Там был если не ошибаюсь один нормальный тайм из всех матчей, а ведь в соперниках были откровенно слабые команды. просто они боролись и бодались. Как Спартак например в последнем матче. К сожалению в РФПЛ это делают очень мало команд

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 02.10.2014 в 13:35.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 02.10.2014, 13:39   #448
новоформатный киник

хвалить Бони это, все, я уже чувствую, что кто-то настроился на дегенеративный лад уровня спора про Озила.
можешь заниматься таким теперь у себя в ванной с зеркалом.
Старый 02.10.2014, 13:53   #449
Главный тренер

По сравнению с Бухаровым Рондон, конечно, принципиально иной уровень. Только вот Бухаров в Зените настолько деградировал, что я прям не знаю как можно с ним сравнивать. Сколько там Бухаров сейчас стоит? Миллион то хоть стоит? Рондон в 18 раз лучше должен быть)
Я же вроде сразу сказал и свое мнение менять не собираюсь - Рондон на одном уровне с Думбия и Ндоем. Зениту с его амбициями нужен более классный форвард. Вот и все.

Ну а про реализацию 1 из 4 это ахаха. Уровень Бухарова.
WinSerg вне форума  
Старый 02.10.2014, 13:58   #450
Forest spirit

Цитата:
хвалить Бони это
Т.е. ты на полном серьёзе сейчас утверждаешь, что Бони слабее Рондона? Я даже не знаю. Ты его матчи видел вообще когда-нибудь? Посмотри хоть нарезку, потому что это совсем несерьёзно. Удар, игра головой, голевое чутьё, и отчасти контроль мяча у них как небо и земля, это вообще без каких либо вопросов. Ну может не небо и земля конечно, но совсем другой уровень. Разве что Рондона за 18 лямов брали чтобы он бегал и прессинговал всё что видит - тогда да, в этом он прям сильнее, тут он молодец.

Цитата:
кто-то настроился на дегенеративный лад
И такие вот фразы в каждом посте. Веет сразу этой картинкой почему-то
Скрытый текст:

Ты только это, как настроение забанить собеседника опять наклюнется, предупреди хоть. Я тут ничего не обсуждаю ни в коей мере, просто хотелось бы знать, где в равнозначном споре по всем форумным правилам наступает эта грань, я же не экстрасенс всё-таки
ChaoSKnight вне форума  
Старый 02.10.2014, 14:11   #451
Pure Vessel

Цитата:
запарывать 3 из 4 голевых моментов не позволяется даже Мусе
Гм, у него их столько не бывает просто.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 02.10.2014, 14:17   #452
Forest spirit

The_Shrike, это да, но всё равно почаще забивает же.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 02.10.2014, 14:31   #453
новоформатный киник

Цитата:
Ну а про реализацию 1 из 4 это ахаха. Уровень Бухарова.
эм, перед тем как плодить "ахаха", ты бы узнал чтоле, что такая реализация была у Суареса в прошлом сезоне, например. Топ-форвард все-таки должен нацеливаться на реализацию половины моментов, ну или хотя бы 1 из 3. Именно явных, о которых я говорю. Но 1 из 4 это такой именно неплохой уровень хорошего, но без всяких достоинств в плане реализации. Грубо говоря - не сильная сторона, но и недостатком не назвать.
У Роналду и вовсе реализация голевых моментов редко доходила до уровня 25%.
ВОТ УЖ ВНЕЗАПНО.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ты его матчи видел вообще когда-нибудь? Посмотри хоть нарезку, потому что это совсем несерьёзно.
я могу сказать как факт, что ты максимум видел одну игру Бони в этом сезоне и какие-нибудь нарезки. Потому что Бони был одним из худших игроков в команде в первых матчах и вполне логично потерял место в основе, благо появился Гомис. Проблема только в том, что и Гомис хреново играл. Так что на данный момент в Суонси два напа с неплохой репутацией, о ужасной игрой, вот их и ротируют.
Это очевидно. А ты иди дальше нарезки смотри и живи в своем выдуманном мирке, где Бони не играет как гавно сейчас.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
где в равнозначном споре по всем форумным правилам наступает эта грань
естественно ты не видишь. В этом проблема. Я уже говорил, что это нормальная ситуация для всех разделов. Если появляется человек сам себе на уме, который совершенно не умеет общаться, но что-то бредовое постоянно набрасывает - он попадает в запрет. Вот и все. Это как с товарищами в КП, которые доказывают, что тян не нужны, потому что тянки - ведьмы.
У тебя тот же уровень наркомании.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Я же вроде сразу сказал и свое мнение менять не собираюсь - Рондон на одном уровне с Думбия и Ндоем. Зениту с его амбициями нужен более классный форвард. Вот и все.
это уже и не за 18 лямов будет. Чтобы приехал в Рашку и сразу заиграл на качественно новом уровне.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 02.10.2014 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума  
Старый 02.10.2014, 15:11   #454
Forest spirit

Цитата:
эм, перед тем как плодить "ахаха", ты бы узнал чтоле, что такая реализация была у Суареса в прошлом сезоне, например. Топ-форвард все-таки должен нацеливаться на реализацию половины моментов, ну или хотя бы 1 из 3. Именно явных, о которых я говорю. Но 1 из 4 это такой именно неплохой уровень хорошего, но без всяких достоинств в плане реализации. Грубо говоря - не сильная сторона, но и недостатком не назвать.
У Роналду и вовсе реализация голевых моментов редко доходила до уровня 25%.
Здорово. Тут все могут юмористические басни порассказывать, но я как-то думал, что не для того темка создана.
Не знаю, откуда ты взял эту статистику, только голевой момент - это не удар в створ. А также нереализованный голевой момент - это не удар с 30 метров, отбитый вратарём, и перед нанесением которого не было толком угрозы воротам.

Цитата:
я могу сказать как факт, что ты максимум видел одну игру Бони в этом сезоне и какие-нибудь нарезки.
Ну конечно, ты тут постоянно знаешь, что смотрели люди намного лучше их самих. даже если они говорят об обратном. да, я не смотрел матчи Суонси и не видел, как Бони не терял постоянно мяч, как Рондон, не засирал постоянно атаки, давая не туда или невпопад, как Рондон, уводил защитников и открывал зоны, в отличие от Рондона.

Цитата:
Бони не играет как гавно сейчас.
Опустим начало фразы, и сконцентрируемся на последнем слове. Почему же ты теперь вдруг говоришь только про "сейчас", ты же тут писал только что, что один из лучших забивал АПЛ и прошлогодний лидер довольно серьёзного клуба этой лиги слабее классом, чем кривоногий Рондон. Нужно развивать такую перспективную мысль

Цитата:
который совершенно не умеет общаться, но что-то бредовое постоянно набрасывает - он попадает в запрет. Вот и все.
Например то, что Рондон сильнее Думбия или то, что Роналдо забивает меньше четверти голевых моментов? Я бы таких банил поголовно и навечно, тут согласен
ChaoSKnight вне форума  
Старый 02.10.2014, 15:21   #455
новоформатный киник

Цитата:
Здорово. Тут все могут юмористические басни порассказывать, но я как-то думал, что не для того темка создана.
Не знаю, откуда ты взял эту статистику, только голевой момент - это не удар в створ. А также нереализованный голевой момент - это не удар с 30 метров, отбитый вратарём, и перед нанесением которого не было толком угрозы воротам.
голевые моменты - это голевые моменты. Они могут и вообще ударом не закончиться или ударом не в створ ворот. У Суареса реализация ударов вообще от 7 до 10% была всегда, если что.
Цитата:
Опустим начало фразы, и сконцентрируемся на последнем слове. Почему же ты теперь вдруг говоришь только про "сейчас", ты же тут писал только что, что один из лучших забивал АПЛ и прошлогодний лидер довольно серьёзного клуба этой лиги слабее классом, чем кривоногий Рондон. Нужно развивать такую перспективную мысль
Перспективная мысль была в том, что ты доказывал, что Зенит был бы клев, а не неудачником, если бы купил Бони за 18 вместо Рондона. Есть два факта при этом. За 18 Суонси Бони не продавал никому, хотя им предлагала в прошлом сезоне в АПЛ, это факт первый. Факт второй, что на данный момент Бони играет хуже Рондона, провалил начало сезона, потерял место в основе Суонси.
Вот тебе мысль.
Цитата:
Например то, что Рондон сильнее Думбия или то, что Роналдо забивает меньше четверти голевых моментов? Я бы таких банил поголовно и навечно, тут согласен
То что Рондон сильнее Думбии я не набрасывал, Роналду действительно реализует 1 момент из 4-5 и всегда так было. Это обыденный факт.
А вот ты начинаешь мне опять надоедать, сам провоцируешь меня на то, что я обращаю внимание на твой бред. Ну серьезно, тебе действительно так хочется нарваться на запрет постинга в разделе?

Уголок занятной информации. Ибрагимович за последние два года спорол наибольшее количество явных голевых моментов в Европе. Такие вот дела. И количество там дикое, более пятисот.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 02.10.2014 в 15:28.
PrivateJoker вне форума  
Старый 02.10.2014, 15:37   #456
Forest spirit

Цитата:
голевые моменты - это голевые моменты. Они могут и вообще ударом не закончиться или ударом не в створ ворот. У Суареса реализация ударов вообще от 7 до 10% была всегда, если что.
Цитата:
Роналду действительно реализует 1 момент из 4-5 и всегда так было
Цитата:
Уголок занятной информации. Ибрагимович за последние два года спорол наибольшее количество явных голевых моментов в Европе. Такие вот дела. И количество там дикое, более пятисот.
дай же нам пруфы этой интереснейшей инфы наконец, мы все в нетерпении

Цитата:
То что Рондон сильнее Думбии я не набрасывал
Есть свидетели, зачем же врать. Правда потом ты взял свои слова обратно, но осадочек-то остался. Может и по Рондону возьмёшь?

Цитата:
Перспективная мысль была в том, что ты доказывал, что Зенит был бы клев, а не неудачником, если бы купил Бони за 18 вместо Рондона.
Опять враки, я писал как пример, что Суонси взял Бони за 12 лямов, и что Зенит мог бы себе игрока такого класса вытащить, а не брать вполторадорого (адже с учетом питерской надбавки) Рондона. Правда потом я увидел, что Бони был куплен всё же за 12 лямов фунтов. Но дела это не меняет, этот игрок стоил 15 и он очевидно сильнее рондона, и вполне можно найти за 18 что-то похожее. Только вот покупается форвард у конкурента, которого не нужно искать и плоды этой ошибки уже отчётливо проступают
ChaoSKnight вне форума  
Старый 02.10.2014, 15:57   #457
Игроман

Ну а как же, что не тур ЛЧ, так тут одни и те же персонажи отжигают. Традиции надо чтить.
RazoR! вне форума  
Старый 02.10.2014, 16:17   #458
Гейммастер

Цитата:
и он очевидно сильнее рондона
Особенно, в нынешнем сезоне жжет

Признал бы, что Рондон крутой игрок за адекватную цену, так нет же, надо одеяла расписывать на несколько страниц

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 02.10.2014, 17:50   #459
Опытный игрок

Цитата:
Особенно, в нынешнем сезоне жжет

Признал бы, что Рондон крутой игрок за адекватную цену, так нет же, надо одеяла расписывать на несколько страниц
Только не в ЛЧ. В ЛЧ он выглядел как заблудившийся буратино.
Старый 02.10.2014, 17:54   #460
Игроман

Наши клубы все без исключения в ЛЧ как Буратино. Винить одного Рондона, запоровшего моменты, глупо. Играет команда. Мне понравилось как зеленый носился но немного не хватало. Стоит отдать должное "Монако". Счет, как мне кажется по игре.

Волгоград - мы с тобой!
PostalSH вне форума  
Отправить сообщение для PostalSH с помощью ICQ
Закрытая тема