|
|
#1 | |||
|
статус
|
Risen 3: Titan Lords
Общая информация об игре Скрытый текст: Вся информация взята с крупнейшего фанатского сайта по играм Пираний. В частности, хочется поблагодарить отечественное отделение за быстрый и качественный перевод предоставленной разработчиками информации. World of Risen / Русские форумы Последний раз редактировалось woodson; 03.05.2014 в 13:47. |
|||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
После тщательного эксплоринга и систематичного задрачивания квестов дошёл сейчас до острова Черепа. После пролога сразу упилил на Таранис и начал работать на магов, впоследствии к ним присоединившись. Вообще у магов весьма неслабые ништяки, в частности кристаллическая перчатка. Тут можно настроить её под себя, я выбрал электрическую - хороший останавливающий эффект и цепная дуга по скоплению тушек. Плюс огненный дождь с взрывной волной в арсенале неслабо выручает. По начала палил из мушкетов и дробашей, - довольно прикольные штукенции, но потом отказался в сторону более фэнтезийного стиля. В итоге у меня получился некий гибрид ведьмака, ибо вкачал мечи и магию по максимуму(получил генерала у магов). Сейчас бегаю в том же прикиде и с таким же мечом что на обложке темы. Боёвка у игры довольно посредственная - примитивные комбо, деревянная анимация при холодном оружии, корявый захват целей, но при всей скупости оной играть всё равно интересно. Каких-то выдающихся квестов выделить не могу, просто россыпь односложных в своей структуре заданий - да и подход к решению такой же. Очень много красивых и по-хорошему уютных мест - бывает бегаешь и кайфуешь от пейзажей и фауны, не обращая внимания на древний движок. Мини-игр мало, я так понял тут только в ножи, армрестлинг и бухаловку соревноваться можно. Причём более-менее интересная здесь только первая. Диалоги с NPC традиционны для серии Готики и Ризена в целом - небогаты в выборе но прямолинейны и без изысков в красноречии. Прокачка кстати консервативно безуровневая - всё те же очки славы, вкладываемые таланты и навыки. Наличие системы телепортации жизненно необходимая опция - без неё бы игра знатно огребала, тут Пираньи молодцы. Социальная система добрый/злой мне кажется тут лишней и привязана только сюжетом, ибо на механику почти не влияет. Градация на острова очень специфичный шаг, но субъективно для меня критичным это не является - можно планомерно разбираться с большим списком задач. Сеттинг всё же изрядно ближе ко второй части нежели к оригиналу, хотя видно что проделана работа по инъекции элементов средневековой эпохи. Если судить целостно - то это лучший Ризен из трилогии: добротный, выкованный по классической схеме Пираний(а по-другому они и не умеют делать) и присущему Готике своеобразным шармом немецких РПГ. Думаю до конца недалеко осталось, но заочно поставлю ей крепкие 7,5/10.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 12 |
Кто про клинок мары спрашивал, починил его, вот такой вот. Но в сравнении с мечом каладора вообще ниочем)
|
|
|
|
#447 | ||
|
Новичок
|
На Такаригуа, в бухте г. Пуэрто-Сакарино, стоит мощный красавец-фрегат, на котором сюда припыл выродок Себастиан.
Пробрался на корабль, для этого просто надо было поплыть к нему и залезть по лестнице. Как оказалось, там нет вообще никакой охраны, корабль полностью пуст! Подхожу к штурвалу (как к рулю на шлюпе у ГГ) - но герой говорит лишь, что (С)"это плохая идея". Угнать корабль не получается. ![]() Так вот - можно ли это в принципе сделать (шлюп зело убогий) и что для этого надо - интересует именно ЭТОТ корабль (очень уж он похож на мой корабль из ККС, ностальгия! Добавлено через 20 минут Цитата:
А получить его можно почти в самом начале игры, если взлом 1ур есть. Так что Клинок Мары, который я так понимаю легендарный и крут - на самом деле, и это крайне странно, полное барахло для вещи такой редкости.
Последний раз редактировалось Vargushy; 18.08.2014 в 03:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
|
|
|
|
#450 | ||
|
Розовый котик
|
Neocronic, шип и клинок кракена в разы лучше, но собрать их можно только в 3 главе(((
|
|
|
|
#451 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#452 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
teploff, это не повязка, а линза. в лагере магов Эразм дает квест на поиск кристаллов кварца, вот оттуда то и берутся эти линзы.
|
|
|
|
#453 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
мало ты дал игра заслуживает 8.5 это не скучный дарк соул |
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
При штурме коробля Кроу мобы намертво зависают и не замечают меня. чего делать-то? (
Скрытый текст:
|
|
|
|
#455 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мне как бы фиолетово чем там пока лучше чего, у мага маг атака заменяет клинок, так что пока я крафчу легендарные клинки только ради славы за квест)
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 18.08.2014 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Пробовал и несколько раз. Не у одного меня такая проблема. на плейграунде есть уже тема с таким багом.
Правда, у меня лицуха стимовская. Похоже единственный вариант - ждать патч, либо загружать более ранний сейв, который был сделан 7 часов назад =__=
|
|
|
|
#457 | ||
|
Розовый котик
|
Neocronic, скукота. Тоже за мага прошёл и за магию брал только чтоб орды мелкоты выносить.
|
|
|
|
#458 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Это хоть после чего тот бой? На пиратке если дойду и пройду, то прикол будет)
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 18.08.2014 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Скрытый текст: