|
|
#1 | ||
|
|
Autumn CUP ![]() Осень - тусклое небо, дождь и холодная погода... Но не для нас, ведь стартует долгожданный кубок по FIFA 14 Ultimate Team. Поборем всю осеннюю негоду, что делает нам в жизни погоду участием в кубке, померяемся силами, переживём нелегкую групповую стадию и плей-офф, тяжелейший полуфинал и яркий красочный финал, и определим достойного носить титул Чемпиона среди нас. Опытные участники должны доказать статус кво, а новички попытаться проявить себя. Вас ждёт буря эмоций от побед и горечь поражений. Старт нового кубка Autumn CUP объявляется открытым. Регламент Кубка Скрытый текст: Призы Скрытый текст: Список Участников Скрытый текст: Турнирная таблица и Группы Скрытый текст: Расписание и Результаты Скрытый текст: Регистрация в Кубке Скрытый текст: Победитель Турнира Autumn CUP wankuzidi Последний раз редактировалось KueB HuK; 15.11.2013 в 15:35. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Юзер
|
Тут было только 2а выхода: дисквалифицировать обоих или рандом. Ждать пока вы наконец соизволите сыграть - верх неуважения к остальным.
|
|
|
|
#443 | ||
|
Игрок
|
дело в том что мы с китроем договорились сыграть в последний день сдачи, я отменил все свои дела в субботу вечером, прождал его до 3 ночи, в итоги он не смог, если делать действительно все по правилам, то тут явное тп должно быть, тем более(уважение сопернику) , он сам признает свою вину и соглашается с тп(повторяю текст из лички: Сообщение от KiTroj
я уже больше не могу ждать. завтра на работу. запиши тогда себе победу и ничью. я согласен.) как можно после всего этого делать рандом? так дела не делаются.
Курс монет: FIFA 17 PC - 100к - 260р http://vk.com/fifa_ut_coins_pc skype: giovinco771 Последний раз редактировалось giovinco7; 11.11.2013 в 08:09. |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Будь они оба не активны, так бы и сделал. А тут люди за 70 часов не смогли выбрать удобное для двоих время.
Цитата:
Ты предупредил, что не сможешь сыграть в воскресенье? Нет. Сыграл, когда вам дали дополнительный день и напарник все время был дома? Нет. О каких уступках и справедливости вообще речь?
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Игроман
|
Имхо, судьи порешали. Так тому и быть. Ибо у них и так куча головняка с организацией.
|
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Соперники-то все попадаются, которые во френдах есть и с которыми общаюсь периодически. Вон Китрой последний остался из них и его нарандомило)
|
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Юзер
|
я не знаю про какие двое суток ты говоришь... В субботу я был целый день онлайн, вечером ты появился, написал мне "салют", когда я был в матче. Когда я вышел из матча ты уже был в офлайне. Кому отвечать? Хотя я всё равно ответил, думал, может ты невидимый сидишь... Вчера вечером или точнее ночью, когда ты писал меня уже не было на месте и я об этом на форуме написал.
|
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Опытный игрок
|
3
Kinder Surprise 1-3 Rlyslow Rlyslow 0-3 Kinder Surprise Дикий четвертьфинальчик вышел. Я совсем жутко лажал в защите в первом тайме первого матча, от моих защей спокойно убегали все кто хотел. В итоге 0-3 к концу тайма и я чудом размочил счет после закидухи на Арфу с попыткой финта и сбиванием его в штрафной. Пенальти и 1-3. Во втором тайме обошлись без голов. Второй матч Хаос сразу начал с контроля мяча. Он не летел в атаку а спокойно отбивался. Что оказалось в итоге ошибкой. Я сам не понял как в итоге мне удалось запихать 3 мяча, потому что напряжение было приличное.
|
|
|
|
#452 | ||
|
My goalie is drunk
|
4
Barmolei (Catania AC) 1 — 2 dronieF (Vivien) dronieF (Vivien) 0 — 0 Barmolei (Catania AC) Спасибо сопернику за потрясающий спекталь(в хорошем смысле)! Второй матч еле выстоял, еще и пенку потащил. Очень серьезные по накалу страстей получились игры...
|
|
|
|
#453 | ||
|
Юзер
|
1/4
2 Skyrim (fc Outy) 2 — 4 AlexZava (Lightnings) AlexZava (Lightnings) 3 — 2 Skyrim (fc Outy) Напряженные поединки получились. Игроки были тяжелые сегодня в играх. Первый матч(даже не помню как=)) довел до победного результата в разницу в 2 мяча. Немного вроде успокоился, а во втором сразу в начале пропустил,ну думаю сейчас полетят банки в мою сторону,а потом отыгрался и вышел вперед с помощью пенальти в первом тайме, немного успокоился, но все равно напряжение не отпускало никак. Второй тайм пошел под диктовку соперника, ничего особо не получалось у меня, он сравнял счет 2:2 и потом каким-то чудом я забил третий. Выражаю сопернику благодарность за игру, давно такого напряжения не было, наверно потому что 1/4 финала была. Последний раз редактировалось AlexZava; 11.11.2013 в 23:20. |
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Юзер
|
Спасибо сопернику, достойный игрок, желаю удачи дальше! В первом матче бы отметил судейку, которой поставил ну оооочень спорный пеналь в мои ворота при счет 1-0 в мою пользу.
|
|
|
|
#456 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#457 | ||
|
Игроман
|
1
wankuzidi (HEY DUUUUDE) 3—1 ser_zh (Excelsior) ser_zh (Excelsior) 0—0 wankuzidi (HEY DUUUUDE) спасибо сопернику за игру я играл ужасно особенно во второй игрев игре, как мне показалось, соп немного волновался, что мешало ему играть, очень зря, я сейчас не в форме Последний раз редактировалось wankuzidi; 12.11.2013 в 21:11. |
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
|
1/2 1 wankuzidi (HEY DUUUUDE) — AlexZava (Lightnings) 2 KiTroj (Kinder Surprise) — dronieF (Vivien) Срок сыграть с 12.11 по 13.11 Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Руки-крюки
|
wankuzidi, во дела, как я понял ты в четверку прыгнул, да еще и уверенно так, постоянно играя 3-4-1-2?
Блин, ну диву даюсь, как ты в 3 защ. противостоишь забросам этим читерским, с навесами там может даже попроще ЦЗ кроют вверх, а в 4 заща бывает что ПЗ или ЛЗ, которым не хватает банально роста. Да и все равно, сам играл в 3 защитника, против 4-3-3 и их разновидностей, набегаешься ого го. Прям хоть записывайся на лекции. |
||
|
|
|
|
|
|