![]() |
#1 | ||
Turtano
|
![]()
Уважаемые господа!
Если Вы желате задать вопрос непосредственно редакции журнала "Игромания" или кому либо из членов редакции, то эта тема для Вас. Условия работы в теме:
Обязательно читайте FAQ перед тем, как задать вопрос. В случае повторения вопроса, уже содержащего в FAQ, будет выдано предупреждение. График выхода журнала Игромания в 2012 году. Скрытый текст: График выхода журнала Игромания в 2013 году. Скрытый текст: Прошу отметить, тема называется "вопросы к редакции", подразумевается, что человек ждет ответа от редакции. Посему обычным пользователям отвечать в этой теме строго не рекомендуется. Модераторы могут вступать по мере необходимости, в целях исполнения своих функций. Приятной работы. Последний раз редактировалось Капитошка; 08.01.2013 в 13:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#441 | ||
Опытный игрок
|
Пните программистов, пускай адрес на страничке вакансии "заполнятеля дисков" поправят уже ![]()
|
![]() |
#442 | ||
Юзер
|
Если в редакции у Вас кто-то пишет рецензии на игры, знание английского обязательно?
|
![]() |
#443 | ||
Новичок
|
Вот смотрел многие видео - дневники игромании, и там помимо например Ставицкого, Логвиного и Кузьменко, в кадр часто попадает какая то девушка с чёрными волосами, толком её никогда не показывают. Кто она?
Звучит наш гимн - ЦСКА непобедим! Его ряды надежны и сильны! Сплошной стеной идут фанаты в бой, И скоро ты увидишь их знамена! Надо всей страной взовьется флаг родной, И скоро ты увидишь их знамена! Пока мы едины, мы - непобедимы! Пока мы едины, мы - непобедимы! |
||
![]() |
|
![]() |
#444 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#445 | ||
Игрок
|
Сегодня "пролистал" Игроманию №08 [131], и зметил там вот какую вещь... В сатьях о Fallout 3 и Left 4 Dead вы писали о фильмах/играх/книгах на похожую тему. Такое конечно было и раньше, но вопрос решил задать только сейчас:
Планируете ли вы сделать такие "советы, о том, что лучше посмотреть/почитать что бы подготовиться к игре" обязательными, для игр которые ещё не вышли? |
||
![]() |
|
![]() |
#446 | ||
Новичок
|
Почему же Про легендарный MGS 4,вы не написали в последних журналах даже маленькой статьи,говорящей хотя бы о том что игра уже вышла?Обидно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#447 | ||
Добрый господин
|
Почему в рубрике "Видеомании" "Мнение" не пресутствует(в большинстве случаев) так сказать полный состав (Александр Кузьменко, Антон Логвинов, Игорь Варнавский и Олег Ставицкий). Очень бы хотелось знать мнение каждого в частности.
|
||
![]() |
|
![]() |
#448 | ||
Юзер
|
Уважаемые редакторы, вы сами читаете выпуски? Только честно. В последнее время меня дико раздражают эти непонятные опечатки в тексте. Сейчас вот читаю про Burnout Paradise (выпуск №7 2008 июль), а там под скриншотом на стр 75 (он там единственный) написано: "..., пока не PC нет Burnout". И это далеко не все. Не спешите говорить: "Одна опечатка? Ха! Ну и что?" их там предостаточно. Я не про эту статью, но про журнал в целом. Не надо просить меня показывать пальцем на эти опечатки - это не серьезно. Я уважаю журнал и редакцию и выбираю именно его из всех других, НО это ощущение несерьезности.. в общем, сами понимаете. Читаешь статью, про игру, которую давно ждешь, а там какая-нибудь дурацкая опечатка. Это раздражает. Прошу, будьте повнимательней впредь. А так все ок.
P.S. присоединяюсь к вопросу Big PS Fan'а о легендарных играх: почему вы не разу не нпаисали рецензию про GTA 4?! И почему мой предыдущий вопрос об этом удалили? Это что, оффтоп? Я понимаю, что это типа замусоленная тема, типа о GTA 4 мы уже 3 части видео рассказа сняли, но ведь этого не достаточно! + почему вы втихоря посты удаляете?! Хотябы пишите лс, что, мол, вот так вот неправильно и мы удалим, а то пол дня ищешь ответ, а там вопроса-то твоего вообще нет!
Музыка, всегда и везде, во всех её проявлениях. Последний раз редактировалось Andy14; 07.08.2008 в 10:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#450 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Вопрос такой:вот уже второй месяц нет обещанных результатов конкурса по игре The Club.Когда же наконец? Не терзайте людей.
![]() |
|
![]() |
#451 | ||
Юзер
|
опять вопрос к редактору видеомании).
Когда Антон Логвинов брал интервью у Джейд Реймонд, он подарил ей букет цветов.Так вот собсна вопрос.Дарил ли ещё кто нибудь, из журналистов, цветы Джейд, на той презентации (кроме Антона Логвинова)? |
||
![]() |
|
![]() |
#452 | ||
Игрок
|
Вот мой вопрос:
Антон Логвинов разрешил ту ситуацию, где одна передача на одном ТВ канале, использовала кадры вручения того самого букета Джейд Реймонд, но присвоила эти кадры себе, а в субтитрах было написано, что Джейд Реймонд благодарит ту передачу, хотя на самом деле всё было иначе, и благодарность была адресована журналу Игромания?
|
![]() |
#453 | ||
А я - молокосос!
|
Цитата:
Andy14 1) "Всякое бывает. Ошибки всегда встречались и будут встречаться. Сие называется человеческий фактор" 2) См. выше 3) Значит вопросы глупые. Умные вопросы модераторы не удаляют. Рыцарь Скрытый текст:
|
![]() |
#454 | ||
Игрок
|
Не вижу в этом ничего смешного. Антон Логвинов сказал, что разберётся в этой ситуации. Мне интересно - чем дело кончилось.
|
![]() |
#457 | ||
Новичок
|
У меня вопрос. При покупки июльского номера, обнаружил что 4 страницы оторваны. Причём синхронно. Такое первый раз. Это могло возникнуть когда печатался номер или как то ещё? Журнал был хорошо запечатан. Никаких претензий конечно нет, но всё же не приятно когда покупаешь журнал, бежишь домой, а там оторваны страницы.
Звучит наш гимн - ЦСКА непобедим! Его ряды надежны и сильны! Сплошной стеной идут фанаты в бой, И скоро ты увидишь их знамена! Надо всей страной взовьется флаг родной, И скоро ты увидишь их знамена! Пока мы едины, мы - непобедимы! Пока мы едины, мы - непобедимы! |
||
![]() |
|
![]() |
#459 | ||
Новичок
|
Вопрос такой: Как уважаемый Антон Логвинов (редактор любимой видео мании) сам смотрит её? Т.е. с какими чувствами он запускает ролик со своим участием и просматривает его, выдерживает ли он до конца?
Ничего плохого про Антона Логвинова сказать не могу. Но!!! Каждый раз когда я смотрю ролик с его участием меня просто распирает вопрос -как он сам на себя смотрит? Неужели перед печатью номера, он не просматривет свои интервью? Ведь слушать его просто невозможно... Мало того что говорит он не внятно, так ещё и начиная фразу громко заканчивает её мямля себе под нос, что приводит к тому что нужно отматывать назад и делать в этом месте погромче. Создаеться впечатление, что сам он свои интервью не смотрит и это при том, что он главный редактор! Такое замечаю не только я, но и многочисленные мои друзья геймеры. |
||
![]() |
|
![]() |
#460 | ||
Новичок
|
Добрый вечер!
Я живу в Минске, гражданин Беларуси. В последнем номере "Игромании", в условиях конкурса "Spore" прочитал следующее: "К участию в конкурсе допускаются только граждане Российской Федерации, достигшие возраста 14 лет и проживающие на территории РФ." Вопрос следующий: Допускаются ли к участию в остальных конкурсах журнала граждане Беларуси? Заранее спасибо за ответ! С Уважением, Кирилл |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
вопросы к редакции, журнал "игромания" |
|
|
![]() |
|
|