Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2013, 17:42   #1
Гейммастер

Titanfall - обсуждение и проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Жанр: Action/FPS
Разработчик: Respawn Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: EA Russia
Платформы: PC, X360, XONE
Дата выхода: В разработке, запланирована на 11 марта 2014г

Официальный сайт

Описание игры:

Скрытый текст:
Приготовьтесь шагнуть в мир Titanfall. Созданная одним из основателей Call of Duty и другими ключевыми разработчиками этой серии, игра Titanfall перенесет вас во вселенную, где малое противопоставляется большому, природа индустрии, человек машине. Творцы из Respawn обладают огромным опытом в создании экшенов от первого лица, и в Titanfall они намерены представить потрясающий мультиплеер нового поколения.

Особенности игры:

Стремительная война будущего, военные технологии будущего дарят полную свободу и позволяют управлять как элитными штурмовыми "Пилотами" (Pilot), так и маневренными закованными в броню семиметровыми "Титанами" (Titan). Titanfall пересматривает фундаментальные принципы боя и дает возможность в зависимости от обстановки менять тактику, переходя от атаки к отступлению.

Будущее онлайновых многопользовательских экшенов, это новая, полностью сетевая игра, в которой динамичные онлайновые бои соседствуют с героическими сюжетными вставками, традиционными для кампаний. Сочетание этих элементов является одной из отличительных особенностей Titanfall.

Основоположники целого поколения игр возвращаются! Разработчиком игры является студия Respawn Entertainment, которую в 2010 году основали Винс Зампелла (Vince Zampella) и Джейсон Уэст (Jason West), бывшие соучредители Infinity Ward и соавторы культовой серии Call of Duty, суммарный доход от продаж которой составляет много миллионов долларов. Опытные разработчики применяют новый подход к геймдизайну, чтобы создать новую вселенную в Titanfall.

Постеры/Скриншоты:

Скрытый текст:
Постеры:

Скрытый текст:

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 13.01.2014 в 09:57. Причина: Добавил скриншоты, несколько постеров (в очень низком разрешении с логотипами for display only (^_^)) и все доступные ролики
Agent4Seven вне форума  
Старый 17.02.2014, 19:31   #441
Юзер

Цитата:
Сообщение от Wrex Посмотреть сообщение
Да и какая разница, убил ты бота или человека?
Ну вроде мультиплеерный шутер. Кому как конечно, но лично мне интересно с живыми противниками сражаться.
Хороший вне форума  
Старый 17.02.2014, 19:34   #442
Новичок

Цитата:
Сообщение от Хороший Посмотреть сообщение
Ну вроде мультиплеерный шутер. Кому как конечно, но лично мне интересно с живыми противниками сражаться.
Убивай живых, кто тебе мешет. Но еще раз повторюсь, боты существенно снижают время появления титана. И да, убийство одного бота толка не дает.
Старый 17.02.2014, 19:40   #443
Игроман

Видеопревью по бета-версии игры Titanfall от StopGame "Александра Кост"

Последний раз редактировалось Fav0riT; 17.02.2014 в 19:44.
Fav0riT вне форума  
Старый 17.02.2014, 19:45   #444
Гейммастер

Цитата:
Лично я ничего против ботов не имею, а если разработчики посчитали нужным их включить, значит это нужно было сделать, а не потому что кому-то там так захотелось.
Железная логика...
Kaystar вне форума  
Старый 17.02.2014, 19:52   #445
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Франц_уз Посмотреть сообщение
Игрока убить не так уж и просто(я не буду считать матч против слабых игроков, там победа за 5 минут от силы идет). А три мертвых бота за раз, это примерно -40 секунд для титана.
А какая разница, что время появления Титана уменьшает при убийстве ботов? Тут дело в том, что воевать с ботами просто не интересно. Если бы у них был какой-то продвинутый AI на манер первого Фира, тогда можно было бы еще и поспорить. Но расстреливать декорации... Мне всегда казалось, что люди не за этим идут в мультиплеерный шутер. Вот где боты подошли бы, так это в гоночных играх, когда нужно создать эффект масштабной гонки или просто заполнить лобби, например в GRID или аркадных Blur/NFS W. Ботов в мультиплеерных гонках почему-то не делают, хотя создать там нормальный AI уж всяко проще, чем в динамичном шутере.
Avalanche вне форума  
Старый 17.02.2014, 19:59   #446
Игроман

Боты-боты-боты-боты-боты.. Я их вообще не трогаю, а охочусь исключительно за игроками и титанами, поиграв пару часов найти игрока даже среди ботов труда не составляет.
Поиграв первые пол-часа тоже сидел и думал, е-мое, как в это играть, везде боты, людей не найдешь. Поиграв чуть подольше легко привык. Благодаря ботам можно новые тактики придумывать - вроде спрятаться среди них или наоборот, ждать пока игрок начнет в них стрелять и тем самым выдаст свое положение.

Тем, у кого периодически фризы и подлагивания, отключайте v-synс, он работает криво и при 60 фпс создает ощущения падения кадров.

Но в целом, я согласен, что должны быть свобода-равенство и жвачка, т.е. серваки с возможностью играть большим количеством народа.

Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый!
Айболит 66
--------------------------------------------------------------------------------------
http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim.

Последний раз редактировалось Teirim; 17.02.2014 в 20:05.
Teirim вне форума  
Старый 17.02.2014, 20:00   #447
Новичок

Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
А какая разница, что время появления Титана уменьшает при убийстве ботов? Тут дело в том, что воевать с ботами просто не интересно. Если бы у них был какой-то продвинутый AI на манер первого Фира, тогда можно было бы еще и поспорить. Но расстреливать декорации... Мне всегда казалось, что люди не за этим идут в мультиплеерный шутер. Вот где боты подошли бы, так это в гоночных играх, когда нужно создать эффект масштабной гонки или просто заполнить лобби, например в GRID или аркадных Blur/NFS W. Ботов в мультиплеерных гонках почему-то не делают, хотя создать там нормальный AI уж всяко проще, чем в динамичном шутере.
Я же говорю, боты здесь тактическое составляющее. И да иногда они убивают.
Старый 17.02.2014, 20:12   #448
Перфекционист

Дольше проведя времени в игре, научился находить игроков по карте. Боты уже не так бросаются в глаза. Заметил что отдача у оружия слабая. Вроде и ничего игра, соскучился по ut.
Sager вне форума  
Старый 17.02.2014, 20:22   #449
Гейммастер

Может хватит ныть уже по поводу ботов? Вы тут все хоть смогли отличить живого человека от бота в этой игре? Я вот так и не смог, а раз не смог, значит разработчики со своей работой справились. Да и стали бы они ботов включать в игру если бы не считали что это необходимо? Игру разрабатывали разработчик COD, уж они то получше вас знают что в игре нужно а что нет. Блин, так и хочется кое что тут высказать по поводу вашего нытья и отношения ко всей этой теме с ботами, жалко только, что нельзя.
Цитата:
Сообщение от Sager Посмотреть сообщение
соскучился по ut.
По моему скромному и ни на что не претендующему мнению, Titanfall вообще лучше что выходило из чисто мультиплеерных игр после UT2004.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 17.02.2014 в 20:32.
Agent4Seven вне форума  
Старый 17.02.2014, 20:24   #450
Гейммастер

Цитата:
Я вот так и не смог, а раз не смог, значит разработчики со своей работой справились.
Ну, я даже не знаю, чего тут сказать
Avalanche вне форума  
Старый 17.02.2014, 20:42   #451
Гейммастер

Мне вот интересно, вы хоть смотрели интервью вообще? Разработчики тестировали кучу возможных вариантов, в том числе и с большим кол-вом игроков, но играя и тестируя игру довольно не фиговое кол-во времени единогласно пришли к выводу - 6x6 + боты вообще без вопросов идеальный вариант для этой игры. Я вот никак понять не могу, почему убийство бота, который убивает кучу людей не хуже тех же самых людей, приравнивается к какому-то позорнейшему позору? Вот чем какой-то идиот, который все время по карте скачет и кэперится, лучше бота который в отличии от этого идиота ведет себя более адекватно, не раздражает и которого от обычного человека вообще фиг отличишь, да и кто в здравом уме и трезвой памяти будет этим заниматься? Вспомните Quake 3, там боты не хуже людей в свое время играли, а уж если сложность нереальную поставить.... Короче, закрыли уже эту тему с ботами, просто смешно на все это смотреть, придрались блин к тому к чему вообще придираться не нужно и смысла нет никакого.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 17.02.2014 в 20:49.
Agent4Seven вне форума  
Старый 17.02.2014, 20:45   #452
Заблокирован

Предупреждения: 400
отличаются люди от ботов на раз. во-первых люди быстро бегают, во-вторых у них есть мини-джетпак и я ещё не видел в этой игре игрока, который не использовал бы джетпак просто по тому что он у него есть.

вообще я предзаказал игру ещё до беты и всё ещё сомневаюсь правильно ли я сделал.
с одной стороны да, меня не убедила механика в том, что боты нужны, и то, как здесь всё сделано - это лучший способ сделать так. но с другой стороны боты создают атмосферу, боты полезны новичкам (чтобы не было в стате 1-18, как бывает у некоторых в том же батлфилде или кавадутие), и боты доставляют массовки на поле боя.
с одной стороны геймплей не достаточно глубокий: подписываюсь под словами о том, что после того, как всю механику игры прочувствовал - не очень тянет обратно в игру. с другой стороны как человек, который провёл в коэсике 700 часов (тоже как бы не самый разнообразный мультиплеерный шутан), механика в игре есть, и причём она здесь работает, в отличие от 4 батлфилда, где есть очень хорошая глубина геймплея, но реализация в этот раз подкачала (говорю как человек, проведший примерно те же 700 часов во все остальные батлфилды).

короче выданных авансов про 10 из 10 игра не оправдала на 100%. в текущем состоянии 8 из 10, но если наполнят достаточным количеством контента - то 9 из 10, а если появятся более привлекательные режимы, в которых раунды не по 5 минут будут длиться, а хотя бы по 15, ИЛИ сделают режимы без ботов/с увеличенным количеством игроков, то и смело 10 из 10.
Inform вне форума  
Старый 17.02.2014, 20:47   #453
Сладкий недотрога

Цитата:
который убивает кучу людей не хуже тех же самых людей
WHAT?!
Боты убивают игроков? Хахахаха. Они сидят возле капсулы 90% времени и являются пушечным мясом. Никого они не убивают.
У меня сейчас появилось стойкое ощущение, что ты даже в бету не играл.
Старый 17.02.2014, 20:48   #454
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
WHAT?!
Боты убивают игроков? Хахахаха. Они сидят возле капсулы 90% времени и являются пушечным мясом. Никого они не убивают.
они очень мало дамажат, но если ты например полуживой, после схватки с пилотом, то заластхитить могут. меня пару раз так грунты убивали.
Inform вне форума  
Старый 17.02.2014, 20:50   #455
Розовый котик

А мне разные боты попадались. Одни в упор меня не замечали и тупо сидели, другие вроде бы даже пытались меня убить и иногда это у них получалось.
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 20:51   #456
Игроман

Цитата:
Сообщение от Inform Посмотреть сообщение
меня пару раз так грунты убивали.
Я вообще не понимаю, как они могут убивать. У много раз было когда они перед носом, меня не видели... просто пробегали.
Ted Foulke вне форума  
Старый 17.02.2014, 20:51   #457
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
Будет довольно забавно посмотреть на статистику спустя некоторое время после выхода игры, думаю ты удивишься увидев цифры.
Старый 17.02.2014, 20:54   #458
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ted Foulke Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю, как они могут убивать. У много раз было когда они перед носом, меня не видели... просто пробегали.
да я и говорю - когда у тебя экран совсем уже оранжевый, осталось условных 2 хп, а там 3 грунта стоят - один из них на рандом чисто в тебя стреляет, один раз попадает, сносит условные 5 хп - и ты мёртв.
это сильно большое исключение из правил на самом деле, чтобы грунты в кого-то попадали, шанс минимален, но он есть.
Inform вне форума  
Старый 17.02.2014, 20:56   #459
Сладкий недотрога

Wrex, к чему мне цифры, если я сам играл в бету? Тамошние боты убить могут только разве что рандомно со спины, пока ты перестреливаешься с пилотом. Про их адекватность я вообще молчу. Их предназначение - повышать ЧСВ отпетых нубов, что бы они хоть кого-нибудь могли убить в игре.
Старый 17.02.2014, 21:00   #460
Игроман

Цитата:
Сообщение от Inform Посмотреть сообщение
осталось условных 2 хп
Если только случайно, но пока меня убивали только титаны, я как до 4 уровня, прокачался, умер наверное раза 3.
Ted Foulke вне форума  
Ответ