|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Titanfall - обсуждение и проблемы
Жанр: Action/FPS Разработчик: Respawn Entertainment Издатель: Electronic Arts Издатель в России: EA Russia Платформы: PC, X360, XONE Дата выхода: В разработке, запланирована на 11 марта 2014г Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Постеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 13.01.2014 в 09:57. Причина: Добавил скриншоты, несколько постеров (в очень низком разрешении с логотипами for display only (^_^)) и все доступные ролики |
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Новичок
|
Убивай живых, кто тебе мешет. Но еще раз повторюсь, боты существенно снижают время появления титана. И да, убийство одного бота толка не дает.
|
|
|
|
#443 | ||
|
Игроман
|
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось Fav0riT; 17.02.2014 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Гейммастер
|
А какая разница, что время появления Титана уменьшает при убийстве ботов? Тут дело в том, что воевать с ботами просто не интересно. Если бы у них был какой-то продвинутый AI на манер первого Фира, тогда можно было бы еще и поспорить. Но расстреливать декорации... Мне всегда казалось, что люди не за этим идут в мультиплеерный шутер. Вот где боты подошли бы, так это в гоночных играх, когда нужно создать эффект масштабной гонки или просто заполнить лобби, например в GRID или аркадных Blur/NFS W. Ботов в мультиплеерных гонках почему-то не делают, хотя создать там нормальный AI уж всяко проще, чем в динамичном шутере.
|
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Игроман
|
Боты-боты-боты-боты-боты..
Поиграв первые пол-часа тоже сидел и думал, е-мое, как в это играть, везде боты, людей не найдешь. Поиграв чуть подольше легко привык. Благодаря ботам можно новые тактики придумывать - вроде спрятаться среди них или наоборот, ждать пока игрок начнет в них стрелять и тем самым выдаст свое положение. Тем, у кого периодически фризы и подлагивания, отключайте v-synс, он работает криво и при 60 фпс создает ощущения падения кадров. Но в целом, я согласен, что должны быть свобода-равенство и жвачка, т.е. серваки с возможностью играть большим количеством народа.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. Последний раз редактировалось Teirim; 17.02.2014 в 20:05. |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#449 | ||
|
Гейммастер
|
Может хватит ныть уже по поводу ботов? Вы тут все хоть смогли отличить живого человека от бота в этой игре? Я вот так и не смог, а раз не смог, значит разработчики со своей работой справились. Да и стали бы они ботов включать в игру если бы не считали что это необходимо? Игру разрабатывали разработчик COD, уж они то получше вас знают что в игре нужно а что нет. Блин, так и хочется кое что тут высказать по поводу вашего нытья и отношения ко всей этой теме с ботами, жалко только, что нельзя.
По моему скромному и ни на что не претендующему мнению, Titanfall вообще лучше что выходило из чисто мультиплеерных игр после UT2004.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 17.02.2014 в 20:32. |
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Гейммастер
|
Мне вот интересно, вы хоть смотрели интервью вообще? Разработчики тестировали кучу возможных вариантов, в том числе и с большим кол-вом игроков, но играя и тестируя игру довольно не фиговое кол-во времени единогласно пришли к выводу - 6x6 + боты вообще без вопросов идеальный вариант для этой игры. Я вот никак понять не могу, почему убийство бота, который убивает кучу людей не хуже тех же самых людей, приравнивается к какому-то позорнейшему позору? Вот чем какой-то идиот, который все время по карте скачет и кэперится, лучше бота который в отличии от этого идиота ведет себя более адекватно, не раздражает и которого от обычного человека вообще фиг отличишь, да и кто в здравом уме и трезвой памяти будет этим заниматься? Вспомните Quake 3, там боты не хуже людей в свое время играли, а уж если сложность нереальную поставить.... Короче, закрыли уже эту тему с ботами, просто смешно на все это смотреть, придрались блин к тому к чему вообще придираться не нужно и смысла нет никакого.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 17.02.2014 в 20:49. |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
отличаются люди от ботов на раз. во-первых люди быстро бегают, во-вторых у них есть мини-джетпак и я ещё не видел в этой игре игрока, который не использовал бы джетпак просто по тому что он у него есть.
вообще я предзаказал игру ещё до беты и всё ещё сомневаюсь правильно ли я сделал. с одной стороны да, меня не убедила механика в том, что боты нужны, и то, как здесь всё сделано - это лучший способ сделать так. но с другой стороны боты создают атмосферу, боты полезны новичкам (чтобы не было в стате 1-18, как бывает у некоторых в том же батлфилде или кавадутие), и боты доставляют массовки на поле боя. с одной стороны геймплей не достаточно глубокий: подписываюсь под словами о том, что после того, как всю механику игры прочувствовал - не очень тянет обратно в игру. с другой стороны как человек, который провёл в коэсике 700 часов (тоже как бы не самый разнообразный мультиплеерный шутан), механика в игре есть, и причём она здесь работает, в отличие от 4 батлфилда, где есть очень хорошая глубина геймплея, но реализация в этот раз подкачала (говорю как человек, проведший примерно те же 700 часов во все остальные батлфилды). короче выданных авансов про 10 из 10 игра не оправдала на 100%. в текущем состоянии 8 из 10, но если наполнят достаточным количеством контента - то 9 из 10, а если появятся более привлекательные режимы, в которых раунды не по 5 минут будут длиться, а хотя бы по 15, ИЛИ сделают режимы без ботов/с увеличенным количеством игроков, то и смело 10 из 10. |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Сладкий недотрога
|
WHAT?!
Боты убивают игроков? Хахахаха. Они сидят возле капсулы 90% времени и являются пушечным мясом. Никого они не убивают. У меня сейчас появилось стойкое ощущение, что ты даже в бету не играл.
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Заблокирован
они очень мало дамажат, но если ты например полуживой, после схватки с пилотом, то заластхитить могут. меня пару раз так грунты убивали.
|
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Розовый котик
|
А мне разные боты попадались. Одни в упор меня не замечали и тупо сидели, другие вроде бы даже пытались меня убить и иногда это у них получалось.
|
|
|
|
#456 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Гейммастер
|
Будет довольно забавно посмотреть на статистику спустя некоторое время после выхода игры, думаю ты удивишься увидев цифры.
|
|
|
|
#458 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
это сильно большое исключение из правил на самом деле, чтобы грунты в кого-то попадали, шанс минимален, но он есть. |
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Wrex, к чему мне цифры, если я сам играл в бету? Тамошние боты убить могут только разве что рандомно со спины, пока ты перестреливаешься с пилотом. Про их адекватность я вообще молчу. Их предназначение - повышать ЧСВ отпетых нубов, что бы они хоть кого-нибудь могли убить в игре.
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|