|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Dying Light - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: First-person survival-horror Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Разработчик: Techland Платформы: PC, X360, PS3, Xbox One, PS4 Дата выхода: 2014 Системные требования: Скрытый текст: Описание: Скрытый текст: Детали игры: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст:
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. © Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.05.2022 в 23:03. Причина: сноска правил форума |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
но есть и плюсы как раз из разряда хардкорности - это рубить стиками в дед айленде в данной игре это уместно. в мульте какогонить шутерка это будет чрезмерно.
|
|
|
|
#442 | ||
|
Чахлый скамп
|
Только что прошёл линейку побочных квестов Руперта в секторе ноль. Эта игра мне нравится всё больше и больше! Удивительно, как разработчики смогли не только не превратить игру в рутину, но и сделать её интереснее со временем. Даже сам сектор ноль - это такая чудесная локация! Просто глоток свежего воздуха для паркурщика после трущоб.
|
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Sudoku Angel
|
Как в этом секторе ноль попасть на радиостанцию, чтобы её зачистить? Не могу найти вход(
|
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Юзер
|
Наиграл 4 часа. За все это время квесты онли принеси, падай а быстрого пермещения по карте нет. У меня вопрос, так все 12 часов будет?
P.s И если можно дайте спойлер - есть ли смысл освобождать зоны? Я как дурак их освобождал, а быстрого перемещения они не дали и ночью там спать нельзя. P.p.s читаю я диалоги)), и даже нейтралов спасаю от зомби и людей-врагов.
? Последний раз редактировалось Nightman(47)z; 05.02.2015 в 12:28. |
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Морожный свергатель
|
Так будет дольше. Но ты видимо диалоги не читаешь совсем, поэтому и выходит только "подай-принеси"
|
|
|
|
#446 | ||
|
Чахлый скамп
|
Wolfsheim, с одной стороны эту радиостанцию опоясывает коридорчик из металлической сетки. Пройдись вдоль него - у одного из его концов будет проход.
Последний раз редактировалось Inteligent; 05.02.2015 в 13:31. |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Sudoku Angel
|
Чтобы там можно было спать - их надо не просто зачистить, но и активировать, то есть перекрыть все доступы зомби и включить электричество.
То есть нужно по земле пройти? Блин, там столько зомбаков, что я спускаться не стал ![]() Конечно, если только ты не собираешься по ночам бегать. Алсо, там, конечно, прокачавшись, можно и по ночам спокойно бегать, безо всяких проблем, зарабатывая десятки тысяч очков выжевшего. Но ночью квесты делать не очень удобно, так что я мало бегал. |
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Про зоны уже сказали, что надо обезопасить и тогда ночью будет очень комфортно скрываться от погонь, а забежав в убежище и привлекши прыгуна поближе его можно еще и убить, срубив неплохо экспы. Ну на первых левелах. Потом после 12 уровня действительно ночью ВЫ становитесь Богом города, испепеляя прыгунов по 10 штук за ночь Короче, Вы игру купили чтобы ее пропрыгать и пробежать (простите за каламбур) ? Или же чтобы наслаждаться всем, что есть ? Судя по всему первое ...
|
|
|
|
#449 | ||
|
Новичок
|
Подскажите пожалуйста, что делать?
Только что установил игру, в самом начале когда он встает с кровати. Проблема в том что он отказывается ходить на "Ц" "Ы" "В" "Ф"(W,S,A,D) Меняю на стрелки. Ходит нормально. Подскажи в чем проблема и как ее исправить?
|
|
|
|
#453 | ||
|
Розовый котик
|
PaNdOs, выставь язык в системе по умолчанию на английский.
Панель управления - язык и региональные стандарты - языки и клавиатуры - общие - установленные службы - выставляешь так, чтоб английский был сверху, а русский снизу. Если винда восьмёрка, то там всё иначе.
|
|
|
|
#454 | ||
|
Sudoku Angel
|
В старом городе есть смысл здоровых мутантов (типа тех, которые камнями кидаются) мочить или нет? Я одному как-то высадил 50 патронов в голову из винтовки, чтобы убить... Вроде даже не стоят того, чтобы с ними связываться.
|
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
НеГейммастер
|
Wolfsheim, Качаешт скил на увеличение дамага после каждого убийства, берешь мачете с +1000 уроном, минусуешь пару зомбаков и здоровяк падает с пары ударов. Они обычно встречаются на случайных событиях, когда людей от атаки зомбаков спасти надо. Халявный опыт.
|
|
|
|
#456 | ||
|
Морожный свергатель
|
Там вообще такого урона нет вроде. Я только по 700-800 видел, но для них нужен уровень силы под 25.
|
|
|
|
#457 | ||
|
НеГейммастер
|
Silverwing, Из 600+ можно такую штуку сварить. Главное чертеж подобрать и модификаторы.
|
|
|
|
#458 | ||
|
Чахлый скамп
|
Silverwing, двустволка имеет дамаг около 1300. А я себе уже двуручный топорик (вроде из полицейской машины взял) заточил с дамагом почти 1800. И это я только на 22 уровне силы.
|
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Sudoku Angel
|
Блин, вы такими цифрами тут оперируете) У меня пока что 300 с небольшим самый высокий дамаг на прокачанном оружии)))
|
||
|
|
|
|
|
|