![]() |
#1 | ||
Ace of spad3
|
FIFA 14 - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела ![]() ![]() • Жанр : Симулятор футбола • Разработчик : EA Canada • Издатель : Electronic Arts • Официальный сайт : www.ea.com/ru/football/ • Дата выхода : 27 сентября 2013 года 2013 г. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Подробности: Скрытый текст:
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт, Мир для меня — колода карт, Жизнь — банк: рок мечет, я играю, И правила игры я к людям применяю. ♠♥♣♦ - Шикарный вид! Последний раз редактировалось GaMeR`; 18.06.2013 в 22:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#442 | ||
Юзер
|
Кому не трудно, объясните как бить по воротам. Играл сегодня с другом (у него геймпад, у меня клавиатура). У него получались хорошие сильные удары в девятки, да куда угодно. Я же если бью обычным ударом (самый бесполезный вид, видимо) вратарь спокойно ловит тк это не удар, а хрень какая-то, да еще и мажешь им постоянно. Если зажимать "регулировку точности" то получается довольно неплохой удар в дальний угол, но не очень сильный. Хлестким, который на бегу, не всегда получается ударить. Может я что-то не так делаю? Или это особенности клавиатуры?
|
||
![]() |
|
![]() |
#443 | ||
Антимайдановец
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#444 | ||
Новичок
|
Ничего не понимаю
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#445 | ||
Опытный игрок
|
Тренируйся, чего еще сказать. Играют они на свои характеристики, ИИ мяч просто так не отдает, да и грамотно позиционно обороняется.
|
||
![]() |
|
![]() |
#452 | ||
Игроман
|
Возможно имеется ввиду Ультимейт Эдишен? С бонусными паками?
Если нет, то режим УТ есть в любой комплектации. Это все равно что спросить есть ли режим карьеры... |
||
![]() |
|
![]() |
#454 | ||
Игрок
|
Возник такой вопрос, правда, что в 14 фифе убрали режим чемпионатов и оставили только карьеру за тренера или футболиста? Никогда не любил всю эту мишуру с трансферами и т.д. всегда хотелось просто играть чемпионат, не обращая внимания ни на что.
|
||
![]() |
|
![]() |
#456 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#457 | ||
новоформатный киник
|
никто не замечал такой проблемки небольшой, когда команда соперника внезапно, так сказать, "включается в игру"? Когда уверенно ведешь 2-0 80 минут игры, а потом за 5 минут счет равняют просто выигрывая абсолютно все единоборства и буквально продавливая защитников. Такой прямо адреналин буст. Было с соперниками разного уровня и в разные отрезки матча. Но обычно в конце матча на 5-10 минут, которые заканчиваются парой голов и штанг.
Сложность - мировой класс, если что. Сейчас просто лютый буггурт взял от трех упущенных побед подряд.
|
![]() |
#458 | ||
Pure Vessel
|
PrivateJoker, я уж думал, ты про онлайн.
По-моему, ни одна игра серии без кетч-апа не обходится, особенно доставляет, когда давишь весь матч, вымучивая единственный гол с пятью штангами-перекладинами, а на 90й минуте соперник сравнивает счет после контратаки с проходом через все поле.
|
![]() |
#459 | ||
новоформатный киник
|
ну ладно один гол, а так забивать за 5 минут два-три. Как-то не ок совсем.
|
![]() |
#460 | ||
Pure Vessel
|
У меня еще есть немного дикая теория (статистически, однако, лично у меня подтверждающаяся), что "уровень" игры AI учитывает матчи твоих прямых конкурентов в сезоне, не давая слишком сильно уйти в отрыв. Очень часто замечал, что при прочих равных не мог никак выиграть, когда ближайший конкурент в таблице тоже терял очки.
Что хочешь, то и думай, в общем.
|
![]() |
|
|