![]() |
| ||||||
The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
Результаты опроса: Что больше нравится? | |||
Оригинальный Oblivion |
![]() ![]() ![]() ![]() |
301 | 22.75% |
Оригинальный Oblivion и Knights of The Nine |
59 | 4.46% |
Оригинальный Oblivion и Shivering Isles |
215 | 16.25% |
Оригинальный Oblivion, Knights of The Nine и Shivering Isles |
748 | 56.54% |
Голосовавшие: 1323. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Destroyer Of All
|
The Elder Scrolls IV: Oblivion - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Дата выхода: 20 марта 2006 (23 июня 2006) Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/ Системные требования: 3 Ghz Intel Pentium 4, 1 GB System RAM, ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 Действие в TESIV: Oblivion разварачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения. Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности. Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели. The Elder Scrolls IV Knights of The Nine ![]() The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут! Кроме того: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний. The Elder Scrolls IV Shivering Isles ![]() Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006». Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.02.2023 в 21:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#442 | ||
Новичок
|
Ура, товарищи!
Наконец-то я прошёл эту великую ИГРУ. Сейчас даже загрустил, делать-то больше нечего... Прошёл все гильдии (гильдию бойцов, воров, клинки, тёмное братство) кроме волшебников... Спрашиваю здесь(не в ДТ), как вам сюжет гильдии волшебников? Лучше сюжета тёмного братства? А по делу сказать... Игра впечатлила. Графика великолепна, хотя я половину опций вырубил. Бои стали динамичнее со времён Морры. P.S. Повидал много собак, так ни одну и не смог приручить. ![]()
|
![]() |
#443 | ||
Игрок
|
XpycT
Ну не расслабляйся, еще в Обливионе дофига других квестов, подземелья обыскивай, перемочи пару стражников и уходи от погони... Вобщем продолжай жить |
||
![]() |
|
![]() |
#444 | ||
Новичок
|
Цитата:
Ладно всё, замяли тему... ![]()
|
![]() |
#445 | ||
Глава SOTES
|
Похоже Обливион разрабы представляли, как работу над ошибками Морра (убрали что было лишнее, добавили чего не хватало). Но одновременно получили новую (такую же сильную, как и в Морре) атмосферу.
|
![]() |
#447 | ||
Юзер
|
Не согласен. Атмосфера в Море была лучше, чем в обливионе. В море было ощущение постоянной угрозы, темные тона, а в обливионе в основном светит солнце.
|
![]() |
#449 | ||
Игрок
|
Атмос в морре не лучше, он просто другой. Странно было бы увидеть ту же атмосферу в сердце империи. Тут ессно все более спокойно должно быть.
|
||
![]() |
|
![]() |
#451 | ||
Новичок
|
Тупой вопрос -но задам ,как происходит смена уровней в моровинде ,он у меня отображается на полную,типа вот должны уже 2 дать,но пока не дают,и такое же собственно с магией,отдохните и выучите новое заклинание,отдохнул но ничего не рпоизошло,че надо то сделать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#453 | ||
Новичок
|
Цитата:
ЗЫ. В обливионе стало намного меньше РПГ элементов, чем в морровинде и намного больше action. Я бы даже сказал, основной составляющей стал action. ЗЫЫ. Вообще, не знаю почему, но мне кажется что у обливиона сходств больше с Fable, чем с Morrowind... ЗЫЫЫ. Игра, конечно, хорошая, но о первом месте в жанре РПГ пусть даже не мечтает.
|
![]() |
#455 | ||
Новичок
|
А мне не понравилась одна вещь
![]()
Самая неизвестная вещь на земле-это время, ибо никто не знает что это такое и как им управлять... Когда-то Кенеди сказал: "чтобы объеденить людей нужна угроза, которая будет происходить не с земли..." Так давайте последуем совету, позвоним марсианам и попросим заглянуть на огонек!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#456 | ||
Юзер
|
Пршел основной квест...И такое чувство, что меня лохонули. Складывается впечатление, что разработчики все это время делали техническую сторону игры, а сюжет написали за две недели да релиза. И да, кто придумал такой сюжет? Ему руки вырвать надо за это. Сама идея неплоха: грядущий апокалипсис из другого мира. Но почему ее воплощение ПЛОСКО как блины на масляницу?! С самого начала известно, что Мехрун Дагон - главгад. Он почему нельзя было сделать сюжет разнобразней: погорить с Мехрун Дагонм, с другими Даэдра, почему у Мехрун Дагона нет ни одного генерала, харизматичного последователя(Секта не всчет, я про Даэдра). Почему все хорошие - всегда хорошие, все плохие - всегда плохие. Почему Мехрун Дагон стремится уничтожить Империю, почему не нашлось места старым друзьям, неожиданным предателям, неожиданным друзьям?! Почему нет никаких эмоций, чувств. Срвню с Арканумом, ибо супер рпг и сюжет похож: там тоже один гад пытается вернуться. Но какое воплощение!!!
И дедективная история, и предательство, и обман, в конце вообще выяснилось, что плохой дядя - это совсем не тот, на кого думали всю игру. Мы понимали, что плохие - не такие уж и плохие, а хорошие - не так уж и хороши. А в Обливионе?? Че за бредятина, сочиненная на скорую руку. Серия Elder Scrolls имеет богатейшую историю, мифологию. Но неужели нельзя было придумать что-то получше?!. Я далеко не писатель, но даже я смекнул, что сюжет глуп. Обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Хотя разработчики оставили себе черный ход: Империю ждет раскол. Канцлер Окато говорит, что сейчас надо праздновать победу, так как думать о будущем ему страшно. Месяц по празднуют, а потом Империя окунется в пучину гражданских войн. А ту глядишь и сюжет для аддонов и TES5 сварганится. И тем не менее остался печальный осадок на душе. P.S. Чтобы я не говорил про сюжет, эпичности у него не отнимешь. техническая сторона на высоте, и потому все очень зрелищно и красочно. И, к сожалению, глуповато и банально
|
![]() |
#458 | ||
Юзер
|
Delord
Сюжет морровинда был более детальным. Мы узнали как возвысился Трибунал, почему Дагот Ур стал тем, кем стал. Мы могли говорить с ним. выслушать его точку зрения. Мы говорили с Вивеком, деталей было больше. А в Обливионе? Вот, например, почему врата обливиона открыты, пока в столбе огня это сигилов камень? Что это за камни? Вот мелочь, а не хватает. Такими темпами скоро все выродится вот в это: Главгад сидит там-то, а ты иди качайся. Как крутым станешь, иди к нему и замочи, а я тебя героем объявлю. Ну ведь обидно. Сценариста наняли бы вменяемого что ли. В морровинде меня всегда нравился сюжет. Докажу: зайдите на форумы по тес, там в некоторых ветках спорят об истинных мотивах трибунала и Дагот Ура, обсуждают их поступки. Про сюжет обливиона так спорить никто не будет. Вивек, Дагот Ур. Альмалексия - все они яркие харизматичные личности, у каждого своя правда. А этот убогий(не побоюсь этого слова) сюжет все портит. Побочные квесты и то оригинальнее
Трясу надежды ветвь, но где желанный плод? Как смертный нить судьбы в кромешной тьме найдёт? Тесна мне бытия печальная темница, - О, если б дверь найти, что к вечности ведёт! Последний раз редактировалось Timon; 09.04.2006 в 12:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#460 | ||
Опытный игрок
|
![]()
Все постоянно чем-то недовольны! Что вы ждали от бульона? Это все лишь игра! И делали её люди(представляете!), которые тоже могут допускать ошибки! Буду отвечать по пунктам без цитат.
1. Fast Travel. Ставте плаг No Fast Travel и не парьтесь. Я лично жду плагина, в котором ФТ станет платным. 2. То что при каком левели ваыполнил квест - такая и награда вполне уместна. Всё для лучшего баланса. Ну что если я на каком-нибудь первом уровне получал крутую вещь с которой любой моб валился бы от первого удара (абстрактно говорю). Стало бы играть неинтересно. Вот только я не знаю кол-во золота за миссии зависит от левела, или допустим если тебе дарят броню или меч артефактные? А вообще уже есть плаг исправляющий это... 3. Графика. Да некоторые тут и на неё ругались. Оставлю без комментариев ![]() 4. Физика довольно интересно дополняет геймплей, например надавать арбузом по башке торговцу иногда очень даже весело. ![]() 5. ИИ отличный. Что можно ещё хотеть? Если бы его сделали супер идеальным он бы поработил мир ![]() 6. Кто-то сказал что в морровинде квесты были лучше. Что за бред? Да тут любой квест(при всеё моей любви к морру) лучше чем весь MQ тес3! Все они интересные разнооборазные. 7. Закрывание врат обливиона. Вот что я скажу, играйте медленнее, закрывайте врата не за день 15 штук(кому не надоест!), а по одному или вообще забейте на это дело на какое-то время). Я играю уже 2 недели, прошёл немного. Как все умудряются за 2-3 дня пройти основной квест и стать главами в большинстве гильдий не представляю! Или это я отстал от жизни теперь всё проходится на время? Я прошёл MQ за 11 минут! А я стал главой тёмного братства за 38 секунд! Или просто кроме поиграть\поесть\поспать они ничем не занимются больше! 8. Диалоги меньше не стали, озвучка отличная. Иногда разными голосами говорят(я только у бедняков замечал), но в целом просто супер! З.Ы. извините что так много. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|