|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 и выше (в дальнейшем планируется отказ от поддержки 32-битных систем) Процессор: Intel Core 2 Duo e6400 или AMD Athlon x64 4000+ (~2.2ГГц двухъядерный процессор) ОЗУ: 2 GB RAM Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 GT или ATI Radeon HD 3600 DirectX: 9.0c Место на ЖД: 25 ГБ свободного места ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ NVIDIA APEX PHYSX: Видеокарта Nvidia с 1Гб видеопамяти ![]() Разработчик: Digital Extremes [/2col]
Издатель: Digital Extremes, Sony Computer Entertainment Платформы: PC, PS4 Дата выхода: Март 27, 2013 Русская локализация: интерфейс, субтитры Официальный сайт игры: https://www.warframe.com, русская ветка форума Страница в стиме: Warframe Free-to-play (условно-бесплатный) кооперативный шутер от третьего лица с элементами слэшера. Игрок управляет членом расы Тэнно — древним воином, который проснулся от векового анабиоза для новых войн, сражений и сопротивлений с враждебными фракциями Гринир - расой милитаризированных людей-клонов, Корпусом — высокотехнологичной купеческой гильдией и Заражёнными — мутировавшими под действием вируса Техноцит представителями всех рас солнечной системы, включая несколько неизвестных. Помимо выдающихся боевых качеств во владении холодным и огнестрельным оружием, Тенно наделены множеством опасных и даже разрушительных способностей. Скриншоты: Скрытый текст: Cinematic Trailer One Cinematic Trailer Two Second Dream Trailer The War Within Teaser Plains of Eidolon Launch Trailer Plains of Eidolon Intro and Gameplay The Sacrifice Teaser Trailer Prime Access, or not to Prime Access 100 Days Of Warframe GRAXX War Within - Captura How to Prime We All Lift Together The Sacrifice - Intro The New War Cinematic Intro - TennoCon 2019 *** Deathsnacks ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rywer; 01.09.2023 в 11:22. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Розовый котик
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Розовый котик
|
BRAUL777, ват?! Я вложился толко в хантер пак чтоб экскалибур прайма получить и купить красок, и у меня ещё куча денег осталась, которые я трачу на покупку орокин реактров для новых варфреймов и оружия. Куда там десять косарей можно поратить?
|
|
|
|
#444 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 4 |
Мож он варфреймы и оружие готовые в шопе брал, а не крафтил?)
|
|
|
|
#445 | ||
|
Игрок
|
Как написал Neocronic, я купил все варфреймы за платину, кроме Фроста. Сначала я купил пакет мастер, ну а потом покупал 2000 платины несколько раз. Оружие я тоже покупал за платину, правда не всё, а которое нормальное. Также немало платины ушло на пакеты с модами за 90 платины, т. к. мне сначала с мобов выпадали лажёвые моды.
|
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Розовый котик
|
Купил пяток ключей и сбегал в новую локу. Всё круто и красиво. И там куча ловушек и нажимных плит. Есть комнаты с ништяками. Чтоб попасть туда нужно встать на спец пластину и успеть пробежать все ловушки, пока дверь не закроется. К сожалению даётся только 1 шанс((( В конце мисси выдается чертёж на запчасть от убер оружия. А на любую постройку нужна FORMA в тех или иных количествах.
Кстати если хотите в клан или побегать по орокин локам - добавляйте меня в друзья в Варфрейме - Rackot. У меня пока несколько ключей есть.
MS-DOS Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum http://steamcommunity.com/id/rackot/ Последний раз редактировалось Rackot; 24.05.2013 в 20:51. |
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Юзер
|
Мда апдейт не шибко порадовал. Добавили кучу оружия и как я подрузомевал оно будет мили, почему они берут пример с Valve которые загадили этим мили оружием весь TF2. В добавок сделали этот додзе, у нас с друзьями свой клан чисто для нас и набирать игроков мы не планировали, но судя по всему сами мы будем его строить очень долго, как то разработчики обидели этим приватные кланы.
|
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
Добавлено через 47 минут Мое видео посвященное прохождению орокин локации за ключи. Добавлено через 1 час 44 минуты Нашел место фарма ключей) На юпитере на оборону зараженных входим, они там 11 лвла, разлетаются на ура, за 10 волну почти с вероятностью 90% дают ключ. Я там лично до 15 доходил в 3 чела, в 4 и до 20 бы дошли.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 24.05.2013 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Юзер
|
ну тогда зачем вообще сделали огнестрел? бегали бы как самураи и махали мили оружием. Все равно большинство мало использует мили оружие, притом что 2 фракции стреляют а собаки зараженных очень бодро сносят щиты в мили либо отгребать но всегда драться в мили, либо довольствоваться минимальным выбором огнестрела.
|
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
Кстати огнестрела там полно, просто в магазине самые примитивные продаются, остальное в орокин локах частями падает.
|
|
|
|
#452 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Гейммастер
Второе мое видео посвященное прохождению локации Tower II Raid, улучшил картинку, добавил музон. Если че я только учусь видео делать.
Локи кстати действительно очень красивые. Некоторые места напоминают например пирамиду майя, там я артефакт в видео забираю. Оформление на высоте, жаль что туда кроме как за ключ не попадешь. зато в конце локи 100% падает деталь нового оружия. Я уже выбил деталь косы и деталь латрон прайм.
|
|
|
|
#454 | ||
|
Игрок
|
После каждого прохождения локаций орокин 100% выпадает чертёж на какое нибудь крутое оружие? И для создания этого оружия в кузнице нужна всего лишь FORMA? А чертежи на фреймы праймовские выпадают? Я так понял запчасти на того же Фроста прайма будут падать рандомно с этих локаций? А на какой именно миссии на Юпитире фармятся эти ключи?
|
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Игрок
|
Прошёл одну локацию орокин. Дали вот что:
Скрытый текст: И что с этим делать нужно? В кузнице нельзя скрафтить. Добавлено через 1 час 20 минут Ещё у корпуса появились здоровые солдаты с пушкой похожей на плазменный пулемёт. Я так понял её можно достать только на локациях орокин? И ещё в чате говорили про уровни ключей. Что ещё за уровни? Последний раз редактировалось xXxASPIDxXx; 26.05.2013 в 05:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Розовый котик
|
xXxASPIDxXx, это запчасть от пушки. В той же локи падает чертёж на него. Есть 3 уровни ключей. Чем выше уровень ключа - тем выше уровень мобов на задании.
Ключи различного уровня падают на различных планетах. Tier 1 - Venus (Kiliken & Venera), Jupiter (Io), Neptune Tier 2 - Jupiter (Io), Earth (Gaia) Tier 3 - Eris (Xini), Pluto (Palus, Narcissus) Но эта инфа ещё не подтверждена.
|
|
|
|
#459 | ||
|
Гейммастер
Кстати вчера с соклановцами фармили оборону для ключей и тут к одному пришел сталкер. Мы его зафармили и каждому упал чертеж косы) Но блин там зашибись скока ресов надо. У меня повезло все почти было, но надо аж 10 морфидов. Вчера весь вечер ходил на босса меркурия нонстопом и все равно тока 8 штук выбил. А всего остального помимо морфидов надо по 5к. Так что заранее собирайте теперь)
|
|
|
|
#460 | ||
|
Розовый котик
|
Повезло. Ко мне тоже вчера сталкер приходил. И ничего не выпало(((
|
|
|