|
|
#1 | ||
|
потом
|
Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: EA Дата выхода: 20.11.2014 Катаклизм погрузил в хаос земли Тедаса. Небо затмевают драконы, бросая тень на землю, объятую хаосом. Маги вступили в решительную борьбу против своих угнетателей-храмовников. Страны идут друг на друга войной. Именно вам предстоит, возглавив Инквизицию, восстановить порядок и дать отпор поборникам хаоса. Новое экшн-приключение от студии Bioware подарит игрокам неповторимый сюжет и просторные изменяемые ландшафты. Исследуя потайные пещеры и побеждая колоссальных тварей, вы будете придавать миру тот или иной облик в соответствии со своим стилем игры. Исследуйте, возглавляйте и сражайтесь. Происходящее будет зависеть от ваших выборов в игре, и даже одно решение может изменить весь ход событий. Ключевые особенности игры: Цитата:
Видео Персонажи Классы Прочее: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.05.2024 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Игроман
|
Даже гугл отказался найти эту картинку, а вы уже кипишь подняли.
Видно же, что это корявый фанарт.
|
|
|
|
#444 | ||
|
Гейммастер
|
Да, Морриган жалко больше всего 8(
Насколько мне известно, это официальный кавер арт в PSD формате весом около 2 ГБ. Не важно откуда, факт в том что официальный. Конечно отказался, потому что его нет в свободном доступе ![]() Nope. Вот пример официального кавера ME3 - http://www.pcpowerplay.com.au/wp-con...PP197Cover.jpg, тоже мягко говоря не выдающийся кавер. Лично мне вообще не нравится арт-стайл DAII (не считая CGI рендеры которые просто шикарны) и DAI, слишком уж он мультяшный и комиксовый какой-то, моя бы воля, поувольнял бы на фиг всех кто эту гадость рисует.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 17.03.2014 в 18:27. |
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Гейммастер
|
Я к сожалению не могу вам сказать больше т.к. не хочу потом по тыкве из-за этого получить. Я лишь надеюсь что никто в здравом уме ЭТО на свой кавер не поставит.
|
|
|
|
#448 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
В общем суть в том, что Bethesda в этом плане в разы лучше работает, у них всегда запредельного качества арты (Fallout 3, Fallout: New Vegas, Dishonored, Wolfenstein: The New Order, TESV: Skyrim, TES Online, The Evil Within и т.д.) потому что они работают со сторонними фирмами и художниками которые специально для их игр промки и маркетинговые материалы делают. Ну и я не удивлюсь, если в итоге окажется что это действительно фан-арт но сделанный специально для промо игры или еще чего. Вон, для Deadly Premonition например тоже есть фан-арт который нарисовали специально для промо компании игры: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 17.03.2014 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Ну не тянет эта солянка на официальный, не тянет.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
![]() К тому времени быть может все само проясниться и мне не нужно будет ничего объяснять ![]() Цитата:
|
|
|
|
#451 | ||
|
Гейммастер
|
Никогда не понимал вбросов Врекса. Придёт, чего-нить вкинет, ничего не объяснит. Такое ощущение что задача у человека - поднять бучу.
|
|
|
|
#452 | ||
|
Гейммастер
|
Nope. Посыл мой был совсем не в этом. Жалко что ты этого не видишь.
Не помню за собой такого,....
|
|
|
|
#453 | ||
|
Просто еще один
|
Уверен, он и сам не до конца понимает своих действий. Еще и посыл какой-то туда зашифровал.
|
|
|
|
#454 | ||
|
Гейммастер
|
Да ну вас
|
|
|
|
#455 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Кстати, Wrex, раз ты опять спалился, гони арты в сумашедших разрешениях. Я подумываю обои в комнате поменять ![]() Кстати дизайн вполне приятный. Да и после второй части, визуальный стиль, это последнее что должно беспокоить ибо по части геймплея и мира это было такое адское мракобесие, что сейчас интересуют прежде всего бои и прочие геймплейные элементы, вроде базы и т.п. Ну и собственно сама рп часть разумеется.
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 17.03.2014 в 23:26. |
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Гейммастер
|
Ну оке. Только зачем показывать арт а потом не говорить откуда он?)) Либо уж до конца идти, либо вообще не стоит начинать.
|
|
|
|
#457 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#458 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
![]() ![]() Ты серьезно? Морриган с тобой категорически не согласна ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну вот по большому счету зачем вам знать откуда он? Я вот ни разу не видел чтобы тот, кто скажем так.... сливает инфу в инет по поводу нового движка Valve, при этом еще и написал откуда он взял эту инфу - It doesn't work that way. Да и даже если бы я вам и сказал, качество арта от этого не изменилось бы
|
|
|
|
#459 | ||
|
Гейммастер
|
Wrex, Ну ладно, оке. Просто я считаю раз уж взялся за дело либо доводи до конца либо не начинай) Такое у меня мнение просто. Но вот вам вопрос - а когда уже начнут широко игру освещать? Полгодика осталось примерно, а они толком ни роликов не запилили, ни интервью. Странно как-то.
|
|
|
|
|