|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
FC Arsenal - The Gunners
Скрытый текст: История Скрытый текст: Стадион Скрытый текст: Форма Скрытый текст: Трофеи Скрытый текст: Календарь Скрытый текст: Болельщики Скрытый текст: Последний раз редактировалось Vermayer; 12.09.2014 в 20:16. |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Юзер
|
А, наплыв хохмачей был неизбежен! А смысл? Пердите в своих темах, не мешая никому.
Очень нравится британская основа команды - новое поколение игроков, на которых уже сейчас возложены большие надежды.
|
|
|
|
#444 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Куда лучше, чем кидать команду ради МЮ.
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
King Kunta
|
Ну, кстати, в переходе Уолкотта я ничего страшного не вижу. Он не является символом и капитаном.
Вот некий голландец действительно повел себя как продажная бабенка, но тут совсем другая история.
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Гейммастер
|
Продался за титулы, а ведь мог стать легендой и с капитанской повязкой на перевес влетать полулюбительским клубам и смотреть на таблицу снизу вверх из зоны Лиги Европы, продажная скотина.
|
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Forward
|
Рад, что Уолкотт остался. Джек, Тео, Войцех, Киран - это будущее клуба. Уверен, что они еще наведут шороху в апл и в еврокубках.
|
|
|
|
#452 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Был бы ок пацаном, выбрал бы Юве. А уходить в МЮ с капитанской повязкой Арсенала это очень и очень низко.
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Юзер
|
alxp90,
Если бы ван Перси остался, то Арсенал в этом сезоне спокойно бы боролся за чемпионство, а вот МЮ некому было-бы тащить. Пфф. Перейди он в МС или в Челси, вы бы к первому месту и близко бы не подошли. Лучше скажи спасибо, что он в МЮ пошел...
|
|
|
|
#454 | ||
|
Гейммастер
|
Стоило сказать, что Уолкотт на 3 года остался без трофеев, как каждому непременно стало необходимо прийти и сообщить, что МЮ то говно. Как это с Уолкоттом вяжется, одному Богу известно, ну да ладно.
Цитата:
К чему ты Лукаса приплел, я вот вообще не пойму, 19 лет этот не тот возраст, когда вместо карьеры нужно выбирать бабло, если ты, конечно, не будешь сейчас рассказывать про великую силу французского чемпионата и суперклуб ПСЖ, который сражается на равных с таким грандом как Аяччо. Цитата:
То Кантона спасает от места в середине таблицы, то Бэкхем еле вытягивает эту толпу бездарностей, то Ван Нистелрой корячится почем зря, то юный Криштиано взваливает на себя такую обузу, до недавнего времени МЮ без Руни был никем, но и этот паренек уже не у дел, РВП - вот единственная причина, почему Юнайтед на коне(Клатенбург вне конкурса идет) Не перейди Азар с Матой в Челси, они бы даже за Лигу Европы не боролись, не перейди Силва с Агуэро в Сити, они бы так и барахтались в районе 6 места, а чемпионом был бы Эвертон. У тебя слишком много "если бы." |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я лишь отметил, что он спокойно бы боролся за чемпионство и с другими Английскими клубами. Это очевидно.
|
|
|
|
#456 | ||
|
Гейммастер
|
Извини, если обидел. Но по-моему, пока от Венгера все не сбегут, до него так и не дойдет, что нынешняя политика клуба никуда кроме бездны не ведет.
Играй сейчас в этом Арсенале помимо Касорлы, Уилшера, Чемберлена и Уолкотта еще Фабрегас, Насри, Клиши, РВП, в чемпионской гонке вообще интриги бы не было, но Венгер и руководство поэтапно все просрали и судя по всему, продолжат это делать и в будущем. Если в ближайшие 3 года Арсенал ничего серьезного не выйграет, то тотже Уолкотт в свои уже 26 новый контракт точно не подпишет и какой-нибудь ЛитлБигДен наверняка не упустит возможность напомнить, что Тео та еще шлюха, после каждого его гола за новую команду. Но при этом в Сити, который ему предлагал зарплату на треть выше, чем в МЮ, он идти почему-то не захотел. Последний раз редактировалось alxp90; 19.01.2013 в 09:53. |
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Юзер
|
Может ему больше подходил стиль МЮ. А может он просто не любил МанСити. Глупо спорить, вряд-ли мы теперь уже узнаем почему.
|
|
|
|
#458 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
По поводу Уолкотта. То, что он продлил контракт, для Арсенала, конечно, хорошо, но... За чемпионство/ЛЧ Арсенал с таким составом все равно не сможет побороться. =/
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Гейммастер
|
Exc1usive, это Венгер в интервью сказал, что у РВП было на руках куда более выгодное предложение от Сити + Манчини после дерби почти в каждом интервью говорит, что РВП был их главной трансферной целью летом и он очень сожалеет, что так и не смогли подписать. Ты словно в каком-то информационном вакууме.
|
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Как минимум, оставшись в Арсенале Уолкотт не стал Робином ван Перси.
Добавлено через 2 минуты Ну смотря куда он уйдет %)
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош Последний раз редактировалось LittleBigDen; 19.01.2013 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|