![]() |
#1 | ||
Игроман
|
ПФК ЦСКА Москва
Профессиональный футбольный клуб "ЦСКА" ![]() Информация о клубе Скрытый текст: Болельщики команды Скрытый текст: Сезон 2014/2015 Скрытый текст: Предыдущий матч (05.11.2014) Лига Чемпионов | 22:45 мск ![]() ![]() "Манчестер Сити" 1 - 2 ЦСКА (Думбия 2' ; Думбия 34') Ближайший матч (09.11.2014) 13 тур | 13:30 мск ![]() ![]() "Динамо" - ЦСКА видео-трансляция ПФК ЦСКА Москва ШЕСТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН Российской Премьер Лиги. (Сезоны 2012/2013гг. 2013/2014 гг. 2015/2016 гг.) Семикратный ОБЛАДАТЕЛЬ Кубка России и Шестикратный обладатель (рекордсмен) СУПЕРКУБКА России!!! ![]() ![]() ![]() Четыре буквы чтобы ПРАВИТЬ ВСЕМИ!!!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 21.05.2016 в 17:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#442 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#443 | ||
Игроман
|
![]() Он вернулся! Love! Трепещите конкуренты...
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 16.01.2013 в 22:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#444 | ||
Юзер
|
Контракт на 3,5 года отлично
Я могу заверить наших болельщиков,что больше не буду просить отпустить меня в Бразилию, пока президент не скажет -хватит"(с) |
||
![]() |
|
![]() |
#446 | ||
Игроман
|
Одна из лучших трансферных новостей за последнее время. Этот парень явно ещё не всё сказал и не поцеловал эмблему нашего клуба после победы в Московском дерби.
Жду ещё Матиаса Суареса если он вылечился и Бернарда/Мелано в это трансферное окно, для усиления атаки двух игроков надо подписать. Естественно за приемлемые деньги. Раз наши селекционеры по слухам нацелились на покупку кого-то, то значит игроки стоящие.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#449 | ||
Игроман
|
Вагнер Лав: «Можно сказать, я сын, который вернулся домой»
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#451 | ||
Юзер
|
Бернард до лета в Минейро, летом будем опять вести с ним переговоры. Хотя я бы на месте руководства сейчас еше попробовал бразилов уломать, уж очекь он хорош, работает с мячом просто божественно, летом может нам не достаться и уйти в гранд. Мелано это вообще шляпа полная. Мы другим аргом интересуемся сейчас предметно- Луисом Фариньей из Расинга, АПЗ, с хорошей техникой неплохим пасом и ударом, но чувак больной на всю голову и из-за своего характера более менее смог закрепиться в основе Расинга только в этом сезоне
Были переговоры по нему, но не в это окно. Сейчас вроде бы вели переговоры по Альфреду Финнбогасону из Херенвена, но он как я понимаю отпал уже, ибо пришел Вагнер и нап уже не нужен |
||
![]() |
|
![]() |
#452 | ||
King Kunta
|
Почему такой упор на голландский рынок? Я понимаю, что там хорошего игрока купить легче и дешевле, но уж бомбардиров стоит подбирать очень осторожно, зная специфику чемпионата. Там каждый год новые булыкины и афонсо алвешы.
Последний раз редактировалось J-West; 17.01.2013 в 03:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#454 | ||
новоформатный киник
|
довольно боянная история кстати уже.
И уже все успели по-отрицать, что кто-то Мичу привозил Цитата:
|
![]() |
#455 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#456 | ||
Игроман
|
Паровозики опять завидуют нашей селекции и возвращению звезды РПЛ именно к нам, а не в задристанную Аланию. Им то кроме убогого Вукушича который ЦЕЛЫХ ТРИ МЯЧА забил играя за свой недоклуб ничего и не светит. А ещё боятся небось, как бы в предпоследнем туре Вагнер им не накидал.
Цитата:
Цитата:
Очень он мне нравится с его техникой и фланговыми проходами. Но это только если дядя Женя раскошелится и захочет реально выиграть чемпионат! С Вагнером у нас итак всё в ажуре будет, ну а с этим парнем у нас вообще совсем другой коленкор в атаке будет.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#457 | ||
Ваше Величество
|
Неужели только мне кажется, что изрядно потолстевший Вагнер и не смотря на все идиотские слова в интервью, потерявший уже в конец мотивацию играть в этой рашке, из которой он еле убежал как бы. Помню как он плакал когда уезжал, от счастья видимо.
Будет достаточно жестким фейлом селекции пфк вся это история. Предвижу, что у парней выше сейчас не хило бомбанет, так что успокойтесь, это просто мои предположения, вроде тех моих прошлогодних, что пфк обосрется в весенней части прошлого чемпа.
|
![]() |
#458 | ||
Игроман
|
Цитата:
Надо было в подпись мне тогда эти цитаты поставить, сейчас бы прям хорошо пришлись цитатки эти.
||
![]() |
|
![]() |
#459 | ||
Ваше Величество
|
Цитата:
|
![]() |
#460 | ||
Игроман
|
Уйти в отрицание своих фейлов, это так мило. Такое прокатывает только в Recycle Bin, но не тут, когда все всё прекрасно помнят.
||
![]() |
|
![]() |
|
|