|
|
#1 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Серия Tribes
Жанр Сетевой шутер Издатель Hi-Rez Studios Разработчик Hi-Rez Studios Мультиплеер Интернет Платформа PC Сайт игры Дата выхода - 12 Апреля 2012 Системные требования Скрытый текст: Tribes: Ascend это мультиплеерный шутер от первого лица, последняя игра серии Tribes. В данный момент находится в разработке, доступен для игры в статусе открытой беты для всех желающих. Релиз планируется в этом году (2012). Представьте многопользовательский боевик, в котором каждый игрок носит не только винтовку, гранаты и бронекостюм, а еще и реактивный ранец с реактивными же сапогами. С помощью ранца пехотинцы делают затяжные прыжки, зависая в воздухе тяжелыми стальными мотыльками, а благодаря футуристическим валенкам скользят по любой поверхности, будто на лыжах. Как следствие в Tribes не бегают и не прыгают — тут скользят и парят. Каждый игрок может за считанные секунды взлететь на высокий холм и скатиться оттуда. Средняя скорость рядового бойца сравнима со скоростью рядового спорткара. Tribes можно назвать родоначальником массовых онлайновых баталий, т.к. известный всем Unreal Tournament вышел на год позже. Геймплей: Скрытый текст: Классы: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бойцы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.11.2023 в 21:16. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Новичок
|
Расстреливал из спинфузора флаг-спот и снимал снайперов, несколько раз грабал флаг, но безуспешно. Пасфайндеры за 10 минут вообще ни разу не грабнули, сделали только несколько вялых попыток. Причем вроде по перемещению и скорости граба (300) они были достаточно опытные ребята. Вот так и играется, 2-1, 3-1, 1-2 и счет держится до конца матча. ЗЫ Хайрез подставу сделали, купил с пять дней назад бандл для инфильтратора(1282 голды), а тут новый бандл за 1800 с кучей скинов. Печалька. |
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Обычно до нормальных игроков (не тех, которые заходят ОЛОЛОЛОЛОЛО ПОСТРЕЛУШКИ) к пятому-шестому уровню доходит, что надо делать, когда играешь за тот или иной класс.
Цитата:
Я за последние 3 дня только с такими и играл. Гонору - много, скорости высокие, а толку - как от козла молока.
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Новичок
|
Да я уже привык ничего не ждать за много лет игры с ПУГами. В абсолютно разных играх ПУГи одинаковы. Тут я тоже насмотрелся на всяких разных, типа джаггернаутов, которые носятся в ген-руме или торчат на споте, вместо того, что бы подойти и накрыть мортирами флаг-спот утыканный минами и щитами и с кучей народа.
|
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
ОНО на палочке
|
|||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
А ВДРУГ?!
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Pedobear
|
втопку тот генератор
если он сильно укреплен - забей на него атакуй флаг стенд, если есть призмовые мины - дефай свой флагстенд и если бы ваша команда играла норм, то все бы решилось - бруты и джаги вырубили турели врагу с ближайших холмов, потом эти бруты просто закидывали бы вражеский флагстенд фракталками в камикадзе атаках и они бы не могли его дефать по сути, все всегда мона решить командной игрой проблема в том, что в пабе она далеко не всегда есть... Добавлено через 2 минуты Цитата:
а я открывал все по отдельности, включая скин =\ ну и бандл скинов теперь купил конечно, ведь недорого. По отдельности они в разы дороже выходят Последний раз редактировалось another Jade; 26.07.2012 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Новичок
|
Я вип покупал на 90 дней — в принципе не проблема купить всё оружие за экспу, её дают достаточно много за напряженные матчи, по ~4-5к бывает, и еще дейлик можно учесть. Так что это не проблема, на мой взгляд.
А новая мапа — Stonehenge, мне, как инфильтратору не особо понравилась, генератор практически не взорвать — туда два небольших прохода и народу набивается туда мама не горюй и все спамят и спамят и спамят гранатами с прочими мортирами. Но я там сегодня ультра-килл сделал, насовал через второй проход кучу гранат и залетев добил пару тел выстрелом из спинфузора |
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Pedobear
|
|||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
ОНО на палочке
|
Именно твинфузоры покупать нужно только бандлом, они не стоят покупки по отдельности, и тем более за игровые деньги.
Ну не хватает им на лмг, что с них взять. Последний раз редактировалось GREF; 27.07.2012 в 02:09. |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
А то не то, что сейчас >_<. Выстрелил ему под ногу, а его подвинуло на полкорпуса >_<
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
ОНО на палочке
|
У кого-нибудь есть пистолет на брута? Можете зайти и проверить скорострельность? А то взял сейчас свой, а у него задержка между выстрелами в два раза больше прежней, в патчноуте этого не было.
Я купил себе на солдата, поиграл с ним, и вот что получается: твинфузор неплох, да, но он не настолько лучше обычного солдатского спинфузора, чтобы быть в два раза дороже. У пазфайндера может все как-то по-другому, но вот с солдатским и джаговским все именно так (у джага есть отличный пулемет за ту же цену, почему хеви твинфузор запихнули ему, а не бруту- непонятно). Последний раз редактировалось GREF; 27.07.2012 в 03:28. |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Новичок
|
Ну мне кажется, что он для грабера в любом случае получше будет, парой выстрелов и поляну посильнее расчистить можно. А вот для дуэлей и чейзера — сомнительно.
Последний раз редактировалось M1nd; 27.07.2012 в 04:11. |
||
|
|
|
|
|
#456 | ||||
|
Pedobear
|
для грабера твинфузер неоднозначен, ибо у него взрывная волна слабая - плохо ускоряет. Два выстрела решают проблему со скоростью, но они отбирают заметно больше здоровья, чем 1 выстрел из простого спина
да и иногда нужен просто один мгновенный буст скорости, чего твин не даст Цитата:
блин засада я только на днях купил месяц буста за 1200 =\ Цитата:
Цитата:
а спин для солджера хороший, ваншотит половину лайт армора я остался со спином и твин для него пока открывать не планирую Цитата:
так что смысл есть, если идешь на диско пати в генераторную а у брута есть винрарный девастатор спинфузер, который просто столь крут что менять его на что либо нет ни смысла ни желания |
||||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
ОНО на палочке
|
На тренировке и у меня все нормально, но вот в бою скорострельность в два раза ниже. Надеюсь, что в скором времени профиксят, отличный был пистолет, даже чейнган иногда перестреливал.
Цитата:
Кстати, в каком патче думу понизили начальное хп до 2300? Последний раз редактировалось GREF; 27.07.2012 в 07:37. |
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
fap!fap!fap!
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
То есть, конечно, все пасфайндеры дохнут но если "крутой капер" вроде меня схватит флаг, то он его доносит в 7-8 случаев из 10, и делает это быстро. Если же берет ллама, то он дохнет в 7-8 случаев из 10, и делает это медленно. есть масса вещей помимо ламаграбов, которыми ты можешь помочь своей команде. Блин, я даже наблюдал за дмб, который вместо того, что бы охранять наш флаг, стоял на стенде врага, ожидая когда те вернут флаг с предыдущего ллама, после чего тут же лламаграбнул его и понес по обходному руту. Нужно ли мне говорить, сколько самый медленный класс в игре, идущий по почти ровной поверхности, нес этот флаг? Я сидел и ждал с фейспалмом, пока он отнесет флаг, около 3-4 минут, хотя по ощущением прошли все 15. К слову, он его таки донес и капнул... Если бы он умел пользоватся vgs чатом, то наверняка заспамил бы про то, какой он vgtg. Вот только я бы потратил на все это не 4 минуты, а 10-15 сек с момента граба, ибо был на коротком прямом руте. |
||
|
|
|
|
|
|