|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin's Creed III ![]() Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 30 октября 2012 Платформы Xbox 360 PS3 PC Официальный сайт игры Цитата:
Сводка информации об игре Скрытый текст: Различные превью и прочая информация Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Коллекционные издания Freedom Edition Скрытый текст: Join or Die Edition Скрытый текст: Видео
Внимание, не портьте впечатление другим, используйте тег "спойлер" чтобы прикрыть спойлер. За неприкрытые спойлеры выдача нарушений Затруднение работы администрации
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 20.11.2012 в 15:22. |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Новичок
|
Я фанат серии еще с первой части, каждая часть для меня "новым пришествием" каким то была, конечно Revelation's мне не очень понравился за все эти бомбы, да и оружия никакого не надо, ведь есть скрытый клинок.
Посмотрел трейлер Assassin's Creed III и толком ничего сказать не могу. Новый герой, новое время, территория, враги, и все в этом духе. Насколько я понял эта часть будет поинтересней Revelation's, много слухов читал, и если хоть половина будет правдой - "Вот оно, очередное пришествие..." |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Severe Clear, Откровение было соего рода аддоном ко второй части. Третья же часть - кульминация всей истории Дезмонта. Последний раз редактировалось Mad-21; 03.05.2012 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Pure Vessel
|
в общем, это все досужие размышления, а белый цвет - исторически сложившийся символ асассинов во вселенной АС.
|
|
|
|
#448 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Pure Vessel
|
Ну вот меня и удивляет, что вы спорите о значении черного цвета)
|
|
|
|
#452 | ||
|
Pure Vessel
|
сомневаюсь, что здесь вообще многие видели индейцев, но да, борода будет не в тему.
|
|
|
|
#454 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
andre982d, ну а время то же.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Useless Cowboy
|
Педивикия говорит, что отсутствие у них бороды - это заблуждение. пруф
На самом деле у индейцев борода росла, но у коренных жителей Северной и Южной Америки скорость роста волос на лице замедлена.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Звезда гачимучи
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
|
Скрытый клинок теперь еще и роль перочинного ножика выполняет
Смутило что в конце не было ПК.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Pure Vessel
|
"Я хотел убежать от асассина, но получил стрелу в колено..."
|