|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
Hell's kitchen
![]() Любите извращаться над продуктами питания, да? Не соблюдаете заветы Санджи и портите продукты своими экспериментами? Это хорошо.
Списочек саетов с едой: 1 - едааааааааа, фотки неплохие, рецепты с переменным успехом, часто встречаются компоненты из разряда "нужно специально идти в супермаркет", но найти что-то годное вполне реально в скором времени тред поменяет свой вид и будет регулярно обновляться
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 22.02.2012 в 20:25. |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Dreamer
|
rubl, все правильно подметила. Останкинская или Докторская - так надо было написать.
|
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Dreamer
|
Да господи, придрались.
|
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Ну есть же ветчина с 3%, вот её и пихайте. Если конечно они не врут, когда состав пишут
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Раньше выковыривали сало. А сейчас не жир, а комбижир. Зэкам его добавляют.
Спросить не с кого за сейчас
|
|
|
|
#452 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
А теперь расскажи, пожалуйста, что это такое, потому что гугл выдает какие-то шибко умные книги по технологии производства не пойми чего, в которых без тоймакса не разберешься
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Ну у меня мама успешно училась в Алтайском механико-технологическом техникуме молочной промышленности. Могу спросить, если что. В основном конечно по сырам и маслу животному.
Вот давайте лучше покажу, как я вычислял передачи у ГАЗ-3110. Так то я ее в соответствующей теме разместил, но редкая же птица отсюда хотя бы до середины долетит. А ниже заодно один спецучасток с опрокидыванием и дальнейшим (спалился там с инициалами в конце). В общем две вот: 1. https://www.youtube.com/watch?v=6vtQ6BrzLLU 2. https://www.youtube.com/watch?v=p2jv...ature=youtu.be (к сожалению запись с повтора, знал бы, сразу в запись вбил)
![]() Последний раз редактировалось toymax; 04.12.2015 в 12:12. |
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Гейммастер
|
Да там все просто. В последний раз когда мне это преподавали это были белковые смеси из белкового порошка, который делают из свинных шкурок или соевый белок.
Представь себе такой большой кусок холодца. Вот его кидают в большой кухонный комбайн, добавляют мяса немного, специи и собсно сам структурообразователь, например трансглутаминазу (не могу вспомнить формулу) все перемешивают и формуют на выходе получается ветчина, например. Вообще в идеале реструктурированное мясо это такое мясо, которое очистили от костей, пленок, лишнего жира, порезали на кусочки перемешали со структурообразователем придали форму куска мяса и обработали. В итоге получается вкусный и красивый кусок мяса. |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Заблокирован
|
В общем, суть такова. Захотелось мне чизкейк приготовить. Пошел в магаз, глянул на цену "Филадельфии" и сразу перехотелось.
Отсюда вопрос. Есть ли тут местные сыроделы? Вроде бы как можно приготовить "Филадельфию" в домашних условиях по приемлемой цене, а не симдысят грывэнь за 200 грамм. |
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Nomad, Есть бомж вариант, в народе называемый творожником. Только творог опять же лучше домашний, коровий (плавится лучше. козий не плавится практически совсем) и размягчить его блендером. Ну это конечно олдовые деревенские забавы все. Вот рецепт, я по подобному делал, получилось вроде похоже. Есть так же вариант просто творог с домашним йогуртом просто через миксер до кремового состояния прогнать.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Гейммастер
|
Natelian, а ты прям целиком яйцо добавлял?
пока не понимаю зачем там яйцо. Стабилизировать массу доп белком? Тогда хватит яичного белка... хм. надо погуглить еще. Сам чизкейки люблю готовить, но в последние пару лет они мне из за содержания жира не подходят ( |
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Да, целиком %) Не особо осведомлен в этих аспектах, да и не вникал в суть "зачем", просто знаю что без них не то будет уже. С разделением белка/желтка можно конечно поэксперементировать.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
|