|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Crysis Remastered
![]() ![]() Жанр:FPS Разработчик: Crytek Издатель: EA Платформы: PS3,XBOX360 Дата выхода: В продаже! Распространение: PSN,XBOX LIVE Локализация:Есть HDD:3,7GB(PSN)/4,09 GB(XBL) Цена:899 руб/1600 MS Официальный сайт Информация: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Трофеи
Последний раз редактировалось Ринат.; 01.11.2011 в 11:00. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Ничего там не сказалось. Просто Крайтек не умеют в игры.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Это ещё при том, что первый Крайзис лучший из трёх, по моему мнению (ну я только его осилил ^^).
|
|
|
|
#444 | ||
|
Игроман
|
Мне в Крузисе понравились только 2 вещи: костюм и звук. Если бы не они, игра вообще была бы неиграбельна, по остальным показателям (геймплей, сюжет, анимация, диалоги) это уровень польского треша от какой-нить Сити Интеректив в её лучшие годы.
|
|
|
|
#445 | ||
|
Игроман
|
Вот не надо про геймплей только - уровень польского треша по геймплею это Call of Duty текушего поколению и Killzone 2/3, последние два MoH, сингл Батлы3, разница с польским трешем только в размерах бюджета.
|
|
|
|
#446 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Они не умеют распоряжаться бюджетом (Crysis 2, Crysis 3), а игры как раз делать умеют (Far Cry, Crysis).
Rud@rb Это просто не консольная игра, поэтому кажется скучной. Если бы проходил на РС, да еще в 2007 году, был бы другого мнения.
|
|
|
|
#447 | ||
|
Игроман
|
Даааа, ПеКа версия 2007 года просто супер - читерский постоянный режим брони, неудобное управление костюмом, всевидящий
![]() А у консольное версии всё это пофикщено, плюс САМАЯ ЛЁГКАЯ ПЛАТИНА!!!
|
|
|
|
#448 | ||
|
Гейммастер
|
Firiam, я знаю, что много хейта к Крайтек. Себя я к хейтерам не отношу.)
|
|
|
|
#449 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
На Дельте он тебя не спасёт.
Про горячие клавиши никогда не слышал? 2 ракеты и он падает. Зрелищный пролёт вдоль сферы с лицезрением торнадо. Илюха жаловался на сложность Дельты. Есть плахи куда проще.
|
|
|
|
#450 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Rat84, только костюм игру отчасти спасает, только костюм. В польских шутерах его нет. Он даёт вариативность и кураж в стычках, когда ты чувствуешь себя реально суперменом.
|
|
|
|
#452 | ||
|
Игроман
|
Взял, правда не платину, а 1000G - за 8 часов, за одно прохождение.
Спас же, первый Крузис на ПеКа заигран до дыр 8) Автореген здоровья в польских шутерах уже отменили? Вот и я про то же, богатые способности героя + достаточно открытые карты = простор для манёвра. Похвастаться этим могут только Halo, Crysis, FarCry 3, HL2, в какойто степини...ВНЕЗАПНО...Metro LL и грядущая Killzone: SF(который похож на Far Cry 3 и Crysis 3 одновремено). Проблемы же всех Крузисов в читерском ИИ(который спиной тебя видит) при его невероятной тупизне, от этого развалился весь геймплей в третьем особено.
|
|
|
|
#453 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну нет там такого. Даже в Far Cry, чтобы тебя засекли мерки или мутанты, они должны были смотреть в твою сторону.
|
|
|
|
#455 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Единственное годное тут для своего времени это Фарук. Crysis при всех своих амбициях не выстрелил, чем и заработал 80 тыс. копий за первый месяц.
Выйдя на консолях тогда, всё было бы также - игровой опыт идентичен. Игра тащила технологиями и умела в красоту, всё остальное там очень посредственное. Янки шакин ра.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#458 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстати вспомнил что Far Cry: Instincts на xbox360 тоже выходил, у него даже есть свои ачивки. Так что это точно порт с компа, который на PS3 так же заглянет. Последний раз редактировалось hey; 18.10.2013 в 02:35. |
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Игрок
|
So1idus, ну может и не консольная не знаю, но совершенно нет каких-то запоминающихся моментов. Все кроме графики запредельно стерильно и скучно, во второй хотя бы "голливуда" побольше, при куда худшей графике играется гораздо лучше. Ну надо конечно ещё третью пройти, чтобы получить цельное впечатление, это в планах.
|
|
|
|
|