![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Serious Sam 3: BFE - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Serious Sam 3: BFE ![]() «Serious Sam 3: BFE триумфально вернёт золотую эпоху шутеров: когда мужики были мужиками, в укрытиях прятались только слабаки, а зажатая гашетка означала массу веселья» Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Croteam Издатель: Devolver Digital Дата выхода: осень 2011 года Движок: Serious Engine 3 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Информация:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.02.2023 в 19:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#441 | ||
Юзер
|
Цитата:
А так то забавно, сидишь качаешь Сэма, смотришь что в наличии русский язык, думаешь "Ну клёво", запускаешь, вроде все ок, меню по русски, потом по настройкам шаришь - втф, половина на ингрише ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#443 | ||
Юзер
|
Цитата:
А так, это не проблема игры, а русский издателей, русской версии еще нету - игра на английском. Какие проблемы? |
||
![]() |
|
![]() |
#444 | ||
Заблокирован
|
Kogarasumaru,
вот к тому, что это мне по фиг, что там есть по предзаказу, на межд. версию тем паче, а 200 рублей мне погоду не сделают. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#445 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#446 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Начал играть. Пока слабенько, правда видел только первый уровень (который затер до дыр еще в трейлерах) и сложность Турист (на Крутом явно будут проблемы). FPS очень нестабильный, хотя картинка недалеко уехала от HD-римейков. Игру сделали очень серьёзной, такой стиль Сэму как-то не к лицу. Хочется идиотизма и веселых шуток, наподобие большеголовых уродов из оригинала и аддона. Всё таки 10 лет огромный срок, в команде наверняка давно сменился состав и новые люди видят Сэма совершенно иначе...
Библиотека вернулась, правда я ожидал всё же ТТХ оружия и монстров, тут же всё простенько: Скрытый текст: Еще рад, что с чувством юмора у разработчиков всё в порядке: Скрытый текст:
|
![]() |
#447 | ||
Semiautomagic
|
So1idus, Самый худший - второй уровень (Музей), дальше уже интерес по нарастающей идет.
|
![]() |
#448 | ||
Игрок
|
Дошел до уровня где нужно собрать 4 артефакта, чтобы открыть дверь. 3 артефакта спрятаны за запертыми дверями, к которым нужен ключ. Так вот, два ключа я КАТЕГОРИЧЕСКИ не могу отыскать. Просто бред какой-то. Это должен быть тупой мясной экшн, но я уже 30 минут бегаю по пустому уровню и не могу открыть эти проклятые двери. Кто-нибудь знает, где искать ключи (тот, что в будке я уже нашел)?
|
||
![]() |
|
![]() |
#449 | ||
Игрок
|
Supernova, о! Всё. Это уже напоминает мне старый Дюк, где матерясь бегали за карточками и искали их. Может быть предвзято и глупо, но однозначно хороший показатель. xD
Как вообще? Какое направление: игра старенькая с новыми наворотами или же полностью новая с почти отсутствующими старыми? |
||
![]() |
|
![]() |
#450 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() Всех врагов обновили, теперь они выглядят просто шикарно. Скорее всего, они наняли крутого дизайнера, т.к. новых монстров порой хочется не мочить, а просто поразглядывать. Особенно порадовали шагающие роботы и бык (первый раз я от него, кстати, увернуться не смог: у засранца новый алгоритм поведения). Из серьезных нововведений - кувалда как оружие ближнего боя и возможность рвать врагам глотки руками. В первых частях ножом и бензопилой я лично почти не пользовался, только если все патроны кончатся. А здесь я, наоборот, имея полный арсенал, все равно с улюлюканьем насался по уровню и кувалдой сносил врагам бошки. Прикольный хруст от удара и фонтаны крови прилагаются. Мощь у этого оружия воистину эпична, валит даже среднего врага с одного меткого удара. К остальному оружию претензий тоже нет, хотя я еще не все нашел - все сбалансировано, выглядит серьезно (не в пример откровенно клоунской второй части). Лично мне новый стиль нравится. Жужжание плазменного кнута - это нечто. Жалко, он садится быстро. Ну а фаталити ты уже наверно видел в роликах. Они очень нехило помогают, когда вдруг начинаешь перезаряжаться. Да и выглядит прикольно, с небольшими группами врагов хочется расправляться именно руками: отрывать головы, сворачивать шеи, вырывать сердца или просто по дюковски отвешивать пинки. Графика хороша, особенно пыль. Высматривать, откуда на тебя бежит безголовый сквозь поднятое боем марево очень сложно и интересно одновременно. Но в целом она недалеко ушла от ремейков. Главный недостаток на мой взгляд - сюжет и его подача. Тоска зеленая. Сэм бежит к вертолету - его сбивают, бежит ко второму - его тоже сбивают... Лучше бы оставили текстовые вступления, как в первых частях. В целом, уже через час игры хочется вопить "covers for pussies!!" переть напролом и получать дикий фан как в старые добрые 2000-е. Во времена легких консольных шутеров с укрытиями Сэм пришелся ко двору и очень выгодно выделяется на их фоне. Последний раз редактировалось Supernova; 24.11.2011 в 18:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#451 | ||
Игрок
|
Кто будет играть в Коопе добавляйтесь http://steamcommunity.com/id/indemion666
|
![]() |
#452 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Видать ты в классические части не играл, потому что в SS:FE давали прикурить уже в Песчаном Каньоне (2 уровень), а в SS:SE Город Богов (3 уровень) просто ломился от количества монстров.
|
![]() |
#453 | ||
Игрок
|
Цитата:
Но пара моих друзей меня утешили, сказав, что новый Сэм практически по всем статьям отличен. Кровища, мясо, толпы монстров - геймплей прямиком из первых частей. А так же потрясающая в своих деталях гарфика на DX11, в том числе прилипающие к оружию куски мяса и испарение с них же воды при стрельбе после небольшого купания. Про эффектные добивания голыми руками здесь уже упоминали. |
||
![]() |
|
![]() |
#454 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#456 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Как-то его там не видно. Собственно, графика точно такая же, как в HD-римейках (а они на DX9), местами даже хуже.
|
![]() |
#457 | ||
Заблокирован
|
судя по геймплейным роликам, немногим отзывам, игра изменилась (опопсилась)для меня в лучшую сторону. Думаю в эту часть будет играть больше народу, хотя классика игры и её любители не согласятся, куда деваться, бабло нужно всем.
|
||
![]() |
|
![]() |
#458 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Это то Сэм та игра, которая заставляет дымиться в ужасе наши тачанки? Кроты ещё с лета откладывали релиз игры, и не могли блин расход ресурсов оптимизировать до конца? Последний раз редактировалось Kogarasumaru; 25.11.2011 в 14:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#459 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Они то как раз нормально оптимизированы, у меня по крайней мере всегда 60 кадров на всех Ultra (+ кастом в виде сглаживания теней 4х)
|
![]() |
#460 | ||
Игрок
|
Не знаю не знаю Поставил ультра и вертикальную синхронизацию - 1-2 ФПС в конце первой заставки и далее....
В Том же BF3 на ультра у меня 40 FPS
|
![]() |
|
|