Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2010, 10:14   #1
Игрок

Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому.
Об игре:
Скрытый текст:
  • Глубокий нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от твоего выбора и действий во время игры.
  • Гигантский масштаб событий: тебе предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, чтобы собрать достаточное количество союзников и отбить Землю до того, как станет слишком поздно.
  • Огромные и хитрые враги: вступай в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими гадами, которые заставят тебя попотеть, гоняясь за ними.
  • Модернизируй свой арсенал: улучши оружие, установив на него детали, которые во много раз увеличат мощь и эффективность - прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных модификаций. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и имеет уникальную визуализацию выстрела.
  • Ты можешь сеять смерть издали или приблизиться на расстояние удара: совершенствуй своего бойца и его отряд под свои собственные предпочтения в тактике. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом таким способом, который будет удобен лично тебе.

Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47.
Killj вне форума  
Отправить сообщение для Killj с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 18:41   #441
Игрок

Собственно хочу поделиться с вами моим воспаленным бредом. Читайте на усмотрение, а то в друг все правдой еще окажется. Имеются спойлеры из ME2.
Скрытый текст:
С точностью сказать не могу, но более чем на половину уверен, что большая часть Жнецов по прибытию напала именно на Землю, а не на другие планеты. ИМХО, тут дело не только в Шепарде, который досаждал им... Вот что я думаю, ребятки. Наша Земля-матушка вероятно очень тесно связана со Жнецами. В конце концов, они разумные, а значит когда-то они были кем-то созданы, как геты (что я считаю маловероятным), либо эволюционировали, стали собственно теми кем мы их знаем. Властелин говорил, что каждый жнец это отдельный народ, нация, может быть они соединяли свои разумы, потом баловались кибернетикой... Знаю, глупо, но все же. И да, кстати, Жнецы могли бы напасть всей оравой на Палевен, ведь у турианцев самый большой флот в галактике, но они почему-то выбрали Землю. Еще одна важная вещь. Протеане на Марсе явно не отдыхали, у них там была не колония (опять же ИМХО), а какая-то лаборатория, опять же Марс рядом с Землей, и не случайно мы летим туда в поисках данных, оружия да в конце концов просто ответов. И еще не нужно вам напоминать, что именно из людей делали протожнеца, которого мы успешно отправили в преисподню. Так что мое мнение, что люди и Жнецы очень тесно связаны, может даже земляне дальние потомки жнецов. Я все.
justSoloma вне форума  
Старый 12.02.2012, 18:46   #442
Игроман

Якудзо,из беты спойлеры. В арбуке есть страничка где Кай нал Шепом стоит и шмет его сапогом к земле.
МефРА вне форума  
Старый 12.02.2012, 18:48   #443
потом

А давайте спойлеры из беты в спойлерах писать, а -_- Их как бы не все читали, и читать совершенно желания нет.
Старый 12.02.2012, 18:48   #444
Гейммастер

Ягами Лайт,
Я вот что-то как вас в треде не увижу вы вечно рассказываете как всё плохо и скучно. Вы хоть от одной игры фан поймали?

Вопрос у меня пока один есть по поводу игры: Если я старую сейвку загружу мне не надо будет как во второй части отвечать на дурацкие вопросы аля кто погиб в решающих моментах и т.д.? А то я уж и не помню кто погиб точно.
А так жду от игры отличного продолжения саги и надеюсь получить теже эмоции что и от двух предыдуших частей.

Цитата:
Сообщение от МефРА Посмотреть сообщение
Mr. Sinister,плохую концовку убрали.
Победу Жнецов убрали. Но могут быть уничтожены целые цивилизации. Что как-бы всё равно оставляет простор для творчества и неожиданностей.
Скрытый текст:
Например выполняешь себе миссию. Думаешь вот это поможет, а это наоборот уничтожает цивилизацию.
Старый 12.02.2012, 18:49   #445
Игроман

Цитата:
Вопрос у меня пока один есть по поводу игры: Если я старую сейвку загружу мне не надо будет как во второй части отвечать на дурацкие вопросы аля кто погиб в решающих моментах и т.д.? А то я уж и не помню кто погиб точно.
Не должно быть такого.
Sheparded вне форума  
Старый 12.02.2012, 18:50   #446
Smoking heals

Цитата:
Так что мое мнение, что люди и Жнецы очень тесно связаны, может даже земляне дальние потомки жнецов. Я все.
По мне так люди более привлекательны ибо их генетический код намного разнообразнее чем у других рас (об этом упоминал Мордин).
Старый 12.02.2012, 18:51   #447
Squirrel?

Кстати, с четверга уже вовсю идут рассылки коллекционных артбуков TAOMEU. Ну это так, кому интересно.
Старый 12.02.2012, 18:56   #448
Useless Cowboy

По-моему, всё гораздо очевиднее, и это дико расстраивает:
Скрытый текст:
Призрак попросту проводил нечеловеческие эксперименты над людьми, пытался связать технологию Жнецов с людьми. Естественно, такой подход никому не по душе. "Цербер" в итоге уничтожат, Призрака убьет Шепард, а собранные доказательства против организаций раскроют правду. Если всё будет не так, буду только рад, но пока кроме такого варианта ничего в голову не лезет, к сожалению.

Немного воодушевляет лишь тот факт, что на момент комикса, повествующего о Призраке, он вроде бы был против такого подхода и осознавал, что эта связь опасна. Да и слишком положительно его там показали.

Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam

ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack
Mr.Ocelot вне форума  
Старый 12.02.2012, 19:01   #449
Игрок

$ith,
Скрытый текст:
Ну это да. А может быть, что Жнецы, подготавливая себе строительный материал, много много лет назад положили начало нам людям. А у Жнецов если и есть ген. код, то он ну очень разнообразный, ведь чисток таких было больше чем одна уж точно, Жнецы же сохраняют в себе всю культуру уничтоженных рас, это точно. Хотя люди разумные появились 70-60 тысяч лет назад. Могли ли они эволюционировать из того, что когда то оставили Жнецы? Может быть. Жнецы вроде как убивают только развитые расы (поправьте, если ошибаюсь), так что подумать все же стоит.

Последний раз редактировалось justSoloma; 12.02.2012 в 19:07.
justSoloma вне форума  
Старый 12.02.2012, 19:06   #450
потом

Цитата:
Сообщение от GamerLeito Посмотреть сообщение
Властелин говорил, что каждый жнец это отдельный народ, нация, может быть они соединяли свои разумы, потом баловались кибернетикой...
Скрытый текст:
Самый очевидный вариант же был в том, что каждый жнец создаётся из определённого количества представителей одного вида, так, например, есть жнец, которого из протеан собрали, из расы, жившей до протеан, этот вот из людей бы собрали. Или нет?
Старый 12.02.2012, 19:13   #451
Игрок

Fraze,
Скрытый текст:
Ну они же как-то появились, вначале может и не было тех кальмарообразных, с которыми мы имеем дело. Мы же не знаем сколько уже они существуют. Могли ведь существовать и другого вида Жнецы, которые просто погибли или умерли. При появлении может они вообще маленькими были, я просто имею ввиду то, что Жнецы связаны с Землей, может это родина их создателей, может это их собственная родина.
justSoloma вне форума  
Старый 12.02.2012, 19:19   #452
Игрок

Цитата:
Сообщение от GamerLeito Посмотреть сообщение
Fraze,
Скрытый текст:
я просто имею ввиду то, что Жнецы связаны с Землей, может это родина их создателей, может это их собственная родина.
Высосано из пальца. Мои догадки:
Скрытый текст:
Оттолкнусь от слов предвестника "Мы несём спасение через уничтожение". Что если самая первая раса ставшая жнецами стала ими добровольно, спасаясь от ещё большей угрозы чем жнецы. И теперь они спасают таким образом наследие других рас. Вдруг где то в далёком космосе есть, допустим что то, что пожирает всю органическую жизнь. Таким образом превращение в машин это как бы спасение.
Старый 12.02.2012, 19:22   #453
Юзер

Цитата:
Скрытый текст:
Вдруг где то в далёком космосе есть, допустим что то, что пожирает допустим всю органическую жизнь. Таким образом превращение в машин это как бы спасение.
Это как застрелиться, чтобы тебя не застрелили?
GriVlad вне форума  
Старый 12.02.2012, 19:23   #454
Игрок

Killj, Тоже очень вероятно, надеюсь, что Bioware загадок оставлять не будет, и расскажет все, что можно.
justSoloma вне форума  
Старый 12.02.2012, 19:24   #455
Игрок

GriVlad, полное уничтожение против сохранения культуры и наследия.
Старый 12.02.2012, 19:28   #456
потом

Killj,
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Killj Посмотреть сообщение
Таким образом превращение в машин это как бы спасение.
Тогда Шепард всех на смерть обрекает, не думаю, биовар на такое пойдут, игра не про это немного. Может там спасение чисто эволюционный характер какой носит, что давно-давно была какая-нибудь расса, которая вследствии развития загнала себя в какую-нибудь совсем плачевную ситуацию, апокалипсис там, или какая подобная хрень, и ради своего же спасения превратили себя в одного синтетика - жнеца. Ну, либо сразу во множество жнецов. И потом решили, что чтобы больше никто не загнал себя в такую же ситуацию, они будут их в синтетиков обращать, когда те определённого пика развития будут достигать.
Старый 12.02.2012, 19:29   #457
Юзер

Killj, если и правда
Скрытый текст:
Вдруг где то в далёком космосе есть, допустим что то, что пожирает всю органическую жизнь. Таким образом превращение в машин это как бы спасение.

то
Скрытый текст:
Протеан, которых превратили в коллекционеров, спасать видимо не собирались.

Информации очень мало для каких либо выводов. Думаю, в третей части все узнаем.
Но скорее всего просто слетевшие с катушек машины
GriVlad вне форума  
Старый 12.02.2012, 19:36   #458
Игрок

Цитата:
Сообщение от GriVlad Посмотреть сообщение
Но скорее всего просто слетевшие с катушек машины
Скукота. Не думаю что биовари сделают такую банальность на уровне половины сайд квестов в отношении главной загадки вселенной.
Старый 12.02.2012, 19:41   #459
Babyface

слишком много спойлеров, вас не волнует то, что это скажется при первом знакомстве с игрой, не будет тех самых "вау классно заделали" или типа того %) ?
Гиперион вне форума  
Старый 12.02.2012, 20:03   #460
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Fraze Посмотреть сообщение
На сайте биовар была новость. Там не то, что бы плохую концовку убрали, убрали вариант, при котором жнецы побеждают.
Пффф. Хорошо, что я не делал предзаказ.

Цитата:
Сообщение от Sem Shephard Посмотреть сообщение
слишком много спойлеров, вас не волнует то, что это скажется при первом знакомстве с игрой, не будет тех самых "вау классно заделали" или типа того %) ?
Ожидание праздника круче самого праздника.
Id1er вне форума  
Ответ