|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Grand Theft Auto IV: Episodes from Liberty City - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила форума,правила раздела Games Bazar и FAQ ![]() Платформа:PC,Xbox 360,PS3 Жанр: Action Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Дата выхода на Западе: 13 апреля 2010 года Дата выхода в Европе:16 апреля 2010 года Системные требования: Скрытый текст: Об играх: Скрытый текст: Новшества: Скрытый текст: Главные герои: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Прошу писать более аргументированные посты,не нужно писать посты типа:"Вау!!! Она выходит"Наконец-то!","А че уже вышла?","А на моём компе пойдет?" Так же запрещены вопросы ответы на которые есть в FAQ
Последний раз редактировалось Lasair; 27.05.2010 в 00:00. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: В основном вся музыка, в клубах из радиостанций.
|
|
|
|
#442 | ||
|
Игрок
|
А в игре хоть раз играет музыка из ролика?
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
¾
Репутация скрыта
|
Да, Называется.
|
|
|
|
#444 | ||
|
Игрок
|
Там вся музыка, что есть в трейлерах, есть и в самой игре.
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube Последний раз редактировалось БИГАН; 23.04.2010 в 21:24. |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Юзер
|
Как я понял в The Lost and Damned появился новый "комплект" пушек. Так вот купить их можно только позвонив знакомому? В магазинах нигде нет? И да, кстати, сколько всего там новых мотоциклов, а то я со счета сбился.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
С новым годом!
|
Народ помогите найти одну песню, очень надо. Она есть на ViceCity FM, и её подпевал Mori (брат Брюси) в первой своей миссии в интро, когда еще потом приходишь и за 3-мя катерами гонишься. TBOGT
|
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Игрок
|
Anger.., Да, новые пушки продаются только у Клэя (вроде у него)
$erg@nt, Слоу Цитата:
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube Последний раз редактировалось БИГАН; 23.04.2010 в 21:33. |
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
С новым годом!
|
Car1son,
не поверишь, я их всех по одной прогуглил, прослушал, но не нашел этой песни, прям чудеса какие-то =( |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
¾
Репутация скрыта
|
Значит из другой радиостанции песня.
|
|
|
|
#453 | ||
|
Игрок
|
Busta Rhymes - Arab Money, она?
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
С новым годом!
|
БИГАН,
нет, в самой первой миссии Mori Kibbutza, когда Луис заходит к Мори, тот останавливает его и подпевает эту песню =/, уже третий день ищу Последний раз редактировалось Wit4erGeralt; 23.04.2010 в 21:57. |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Be Happy
|
БИГАН, не, это песенка имени Юсуфа Амираса! А Wit4erGeralt нужна другая)
|
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Новичок
|
Позвони Terry.
|
|
|
|
#457 | ||
|
Юзер
|
Прошел только что The Lost and Damned и он мне чертовски понравился. Джонни Клебиц - вроде бы и убивец да негодяй, но за этот короткий эпизод ему начинаешь сочувствовать, проникаешься к нему симпатией что-ли.. Он мне понравился куда больше чем Нико Беллик. Товарищи его, Джим, Терри и Клэй, как они подтрунивали друг друга с Малком по поводу их мотоциклов. Особенно запомнилась трогательная миссия с Эшли, когда
Скрытый текст: Черт, это так здорово. И вообще, все это чувство локтя у их банды, все эти "Boys, in spite of this shit, you're my brothers till the end", Liberty Rock Radio, гитарный проигрыш после завершения миссии. Я не любитель байкерской тематики, кожаных косух и хэви-металла, но здесь это все сработало и это шикарно.
|
|
|
|
#458 | ||
|
Sadly mad
|
Начал играть в tLaD.
Собственно, GTA IV без Нико (спасибо, Кэп). Понравились две вещи: Джонни и Билли (главарь банды). У последнего так вообще удивительный голос. Байкерская тематика особо никогда не интересовала, но в этом Эпизоде чувствуется, что ты - один из них. По части вживания в роль GTA IV была хороша. tLaD не отстали. И да, Джонни классно бегает. Не понравилось, как на моем коне идет игра. Собственно, оригинал особо никогда и не бегал резво даже с семьдесят первым патчем, но прискорбно, что на вроде довольно неплохой машинке на любых настройках так или иначе есть проблемы технического характера. Но, быть может, GTA IV и Эпизоды только мой комп так не любят, потому на оценке, которую выставлю, когда пройду все предложенные миссии, не скажется. Поиграю дальше, посмотрю, что предложат. Пока не особо интересно происходящее на экране. P.S. Интро-ролик по сравнению с оригиналом жутко смотрится. Если бы не чашка кофе и печенька, то точно уснул бы. Может, это и атмосферно, но мне не понравилось. |
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Юзер
|
|||
|