Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2009, 10:43   #1
Records: [UNKNOWN]

Batman: Arkham City - обсуждение

Batman: Arkham City

Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: Warner Brothers
Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3
Дата выхода: 25 ноября 2011
Жанр: Action
Официальный сайт

Цитата:
Студия Rocksteady — создатели проекта Batman: Arkham Asylum — приглашают игроков вновь окунуться в мрачную и таинственную атмосферу Готэма в игре Batman: Arkham City.

Аркхем — район, где бесчинствуют выпущенные из психиатрической клиники и предоставленные сами себе безумцы, матерые преступники и маньяки. Это черное пятно в самом сердце Готэма, отгороженное от окружающего города неприступной стеной. А как известно, где зло — там и Бэтмен! В Аркхеме легендарный Человек-летучая мышь встретится со многими знаменитыми героями и злодеями, а игроки испытают на себе, каково это — быть Темным Рыцарем.
Об игре:
Скрытый текст:
- Действие игры будет происходить через год после основных событий оригинальной игры. Куинси Шарп уходит с поста надзирателя Психушки Аркхэма. Он берет кредит, чтобы наладить инцидент с Джокером и использует это происшествие из первой части, чтобы выиграть на выборах в мэры Готема. После того как Куинси занимает место главы города, он заявляет, что Психушка Аркхэм и Тюрьма Блэк Гэйт не способны удерживать больных и маньяков. Он покупает небольшую часть города Готэма и огораживает ее стеной, а также нанимает группу наемников, называющих себя "Tyger" для того, чтобы они охраняли город Аркхема. Теперь это новое пристанище для всех рецидивистов. Заключенные могут делать, что хотят, но перед ними стоит одно жесткое правило: "Не пытайтесь сбежать или вас ждет наказание в виде смертной казни!"
- Шарп нанимает Доктора Хьюго Стрэнджа, чтобы он возглавил управление Городом Аркхэма. Все, кто неправильно высказался или посмотрел на Доктора - исчезли.
- В Город Аркхема попадает Двуликий, он же пытается убить Женщину-Кошку для того, чтобы завоевать уважение у заключенных.
- Джокер окончательно съехал с катушек после передозировки ядом (а возможно в нем изменилось что-то еще).
- Разработчики делают очень подробно проработанный город
- Вы сможете использовать свои гаджеты во время боя, например: используйте взрывной гель, просто нарисовав знак Бэтмана на спине противника. Возможно не все гаджеты из первой части появятся в сиквеле.
- В игре будет много супер злодеев, которые организовали свои банды и контролируют различные районы города
- В игре появятся еще более усложненные загадки
- Теперь при нажатии определенной кнопки на геймпаде, вы сможете дразнить своих противников
- Дополнительные миссии будут связаны с некоторыми злодеями, например с Ззасом
- У Харли Квинн новый костюм
- Вам нужно будет еще больше анализировать послания и поведение Джокера по его видеозаписям на телевизорах и радиосообщениям. Бэтман будет изучать сводки с GCPD и радиоэфир Gotham FM
- Оракул больше не будет вам помогать, зато теперь вам в ухо будет говорить дворецкий Альфред

Скриншоты:
Скрытый текст:

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.10.2022 в 19:10.
Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 21:05   #441

Цитата:
Сообщение от $erg@nt Посмотреть сообщение
Но думаю вряд ли, фаны разорвут разрабов
Да ты что. Один из самых колоритных персонажей.
Цитата:
Сообщение от Charon Посмотреть сообщение
Problem officer?
Зачет
Цитата:
Однако какая-то спокойная реакция на отсутствие мультиплеера. Я думал тут ща будут слезы, вопли, проклятия в адрес разрабов.
Цитата:
В эпоху Батлфилдов, Кодов и прочих мультов, реакция даже пугающая
Ну наверно потому что для этой игры он особо и не нужен.
«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
«IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST»
STEN.47 вне форума  
Старый 14.02.2011, 21:08   #442
Игроман

Цитата:
Сообщение от STEN.47 Посмотреть сообщение
Ну наверно потому что для этой игры он особо и не нужен.
Были же слухи, что будет мульт аля GTA(как в RDR). А GTA у нас популярна как никто))
Просто наверняка многие не слышали, а то бы точно вони бы было море
$erg@nt вне форума  
Старый 14.02.2011, 21:11   #443

Цитата:
Были же слухи, что будет мульт аля GTA(как в RDR) А GTA у нас популярна как никто))
Ну в RDR не все играли, так что вонь может начнется только в консольном разделе.
А так если будет сильный сингл то мульт не обязателен.
STEN.47 вне форума  
Старый 14.02.2011, 21:39   #444
Useless Cowboy

Только сейчас заметил у Харли тату с Джокером на животе. Блин, какая же она....
Мастер Q вне форума  
Старый 14.02.2011, 21:42   #445
Юзер

Простите может не кстати но Харли как то изменили внешне ...и бюст больше чтоль стал
kRusty_ вне форума  
Отправить сообщение для kRusty_ с помощью ICQ Отправить сообщение для kRusty_ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 21:45   #446
Юзер

а мне наоборот кажется > когда она была "медсестрой"
Старый 14.02.2011, 22:14   #447
Опытный игрок

kRusty_, согласен немножко напихали ей полигонов куда надо
Старый 16.02.2011, 08:48   #448

Спер у консольщиков
IGN: Интервью с Хиллом - главой Rocksteady Studios

Скрытый текст:
Глава команды разработчиков Batman: Arkham City Сефтон Хилл (Sefton Hill) в интервью IGN ответил на некоторые вопросы журналистов.

IGN: В первую очередь, как тяжело вы работали над тем, чтобы сохранить в тайне номер надзирателя из Batman: Arkham Asylum? Проверяли вы каждый день интернет, чтобы узнать, не нашёл ли его кто-нибудь?

Хилл: Если честно, то я не надеялся, что его кто-нибудь найдет. Необходимо было взорвать 3 раза гель в одном и том же месте, тем более намеков, где именно он находится, не было. Однако было здорово знать тот факт, что в Batman: Arkham Asylum есть большой намек на сиквел.

IGN: Вы были шокированы тем, насколько хорошо Arkham Asylum был оценен критиками и игроками? Вы знали, что делаете хорошую игру, но беспокоились ли вы из-за общего недоверия к играм по комиксам?

Хилл: Да! Я невероятно горд игрой, которую мы сделали. Игра получила массу положительных отзывов уже во время разработки, но я действительно не замечал этого, пока игра сама не вышла, и положительные отзывы начали появляться. Команда разработчиков была невероятно рада, когда Arkham Asylum стал получать награды и отзывы игроков.

IGN: Вы начали разработку Batman: Arkham City сразу после выхода Arkham Asylum? Или до того?

Хилл: Мы начали думать о сюжете для Arkham City примерно в начале 2009. До того мы рассматривали некоторые варианты, однако именно тогда появились первые идеи, которые мы уже использовали в первой части. Да, после выхода Arkham Asylum мы начали разработку Batman: Arkham City. Концепция сиквела начала разрабатываться в феврале 2009, и потихоньку к этой команде подтянулись все остальные.

IGN: Насколько отзывы о Arkham Asylum повлияли на Arkham City? Были ли вещи, которые вам пришлось изменить из-за реакции фанатов?

Хилл: Честно говоря, большинство отзывов было в духе "продолжать делать то, что вы делаете", и это было здорово. Не было отзывов типа "сделайте вот это", и я считаю это комплиментом первой части. Я искренне верю, что если вы хотели сделать то, что понравится игрокам, сделай то, что понравится самому тебе. Поэтому основной задачей мы себе поставили выполнение желания "быть Бэтменом в Готэме".

IGN: Несмотря на то, что мы почти ничего не знаем о Arkham City (спасибо за это, между прочим), некоторые люди жалуются, что слишком много злодеев уже было анонсировано. Что вы можете сказать им прямо сейчас? Сюжет в этот раз будет длиннее, или у нас неправильное представление?

Хилл: Мы никогда не хотели сделать сиквел больше первой части - мы хотели сделать его лучше. Если бы мы хотели оставить в игре только одного злодея, то мы бы это сделали. Будьте уверены, мы суём злодеев в игру не ради количества, мы выбираем таких персонажей, которые имеют интересную историю, и могут бросить вызов Бэтмену. И да, злодеев ещё больше. Гораздо больше.

IGN: Расскажите нам о роли Хьюго Стрэйнджа в Arkham City.

Хилл: Мы знаем, Хьюго Стрэйндж будет совершенно новый персонаж для некоторых игроков, но он был идеальным выбором на роль надзирателя города Архэма. Надеюсь, трейлер в конце прошлого года дал вам информацию о персонаже и его мотивах. Стрэйндж создает правила, которые все заключённый должны соблюдать. Он безжалостно претворяет эти правила в жизнь при помощи охранного агентства "Tyger", подразделения которой по жестокости могут поспорить с бандами заключённых в Архэме суперзлодеев. Стены и воздушное пространство постоянно патрулируется тяжеловооружёнными охранниками "Tyger", которые разделяют презрение Стрэйнджа к заключённым. Так же, Стрэйндж знает, что мод маской Бэтмена скрывается Брюс Уэйн. Проникнув в город Архэм, Бэтмен стал уязвимей, чем когда-либо. Но не волнуйтесь, если вы никогда не слышали о Хьюго Стрэйндже. В Arkham City рассказывается о первом его столкновении с Бэтменом, так что к концу игры вы узнаете о нем намного больше.

IGN: А что насчёт роли Женщины-кошки?

Хилл: Женщина-кошка является одной из самых последних, которая попала в город Архэм. Она независимая, сильная, и не состоит в союзе ни с одним из суперзлодеев, уже заключённых в Архэме. Присутствие Бэтмена в Arkham City представляет очень интересную дилемму для них обоих, не только потому, что у них много общего, но и потому, что они оба находятся в крайне враждебном окружении, где им негде спрятаться от жестокой войны за влияние. Как я уже говорил, мы выбрали персонажей, которые бросили бы Бэтмену вызов, и Женщина-кошка добавит ему в жизнь перцу.

IGN: Вам легче работать над Arkham City, имея в рукаве опыт Arkham Asylum, или же сложнее из-за ожиданий от игры?

Хилл: Batman: Arkham Asylum дал нам огромное количество уверенности и желания попытаться взять технические и геймплейные барьеры, о которых мы даже и не мечтали до того. У нас никогда не существовало мысли, почивать на лаврах: как только мы выбрали амбициозный сеттинг Arkham City, мы знали, что нас ждем сложная робота. Я могу честно сказать, что каждый отдел работает еще тяжелее, чем при работе над первой частью.

Мы осознавали уровень ожидания Arkham City от игроков, но мы старались об этом не задумываться. Ведь если остановится и подумать, то становится страшно. Вы можете настолько испугаться провала, что не получится принять те решения, что привели к успеху первой игры.

Однако, мы никогда не забывали, что делаем. Честно скажу, я польщён тем, что работаю над игрой о Бэтмене.

IGN: Сделайте нам пожалуйста подарок на день святого Валентина, и расскажите о мультиплеере. Что происходит с другими игроками в Arkham City? Кооператив? Состязание? Мы должны знать!

Хилл: В Сети блуждают различные слухи о мультиплеере Batman: Arkham City, поэтому позвольте мне раз и навсегда развеять их, сказав, что Batman: Arkham City - игра, предназначенная исключительно для одиночного прохождения.

Логика довольно простая: "Если мы приложим всю свою энергию, что затратили бы на сетевую игру, к созданию одиночной, сделаем ли мы её намного лучше?"

В настоящее время игра находится на финальной стадии разработки, и я со всей ответственностью могу заявить, что мы не смогли бы сделать Arkham City так, как хотели, если бы добавили сетевой режим.

Надеюсь, что вам понравится Arkham City. Мы делаем всё возможное, чтобы подарить вам игру вашей мечты.

Последний раз редактировалось STEN.47; 16.02.2011 в 10:21.
STEN.47 вне форума  
Старый 16.02.2011, 09:31   #449
Игроман

Цитата:
Сообщение от STEN.47 Посмотреть сообщение
главой Batman: Arkham City
Что? Он глава Рокстеди)
$erg@nt вне форума  
Старый 16.02.2011, 21:55   #450
Гейммастер

Thumbs up

Новые скритшоны,....

Скрытый текст:

Старый 16.02.2011, 21:58   #451
Юзер

Предупреждения: 1
Wrex,
ты,какой-тo медленый
Charon вне форума  
Отправить сообщение для Charon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 21:59   #452
Useless Cowboy

Wrex
Их новизна от поста №429 отличается только более худшим качеством, лол.
Мастер Q вне форума  
Старый 16.02.2011, 22:03   #453
Гейммастер

Скриншоты только сегодня появились на пресс сайте, до этого я их не видел так что,....радуйтесь хотя бы лучшему качеству))
Charon, дело не в том что я медленный, я просто не каждый день мониторю сайты в поисках чего-то нового, поэтому - 1) Увидел 2) Запостил.
Старый 16.02.2011, 22:20   #454
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Wrex Посмотреть сообщение
дело не в том что я медленный, я просто не каждый день мониторю сайты в поисках чего-то нового, поэтому - 1) Увидел 2) Запостил
Как бэ всем всё равно как ты мониторишь/не мониторишь, речь о том что тут они уже выкладывались.
Цитата:
Сообщение от Awolf Посмотреть сообщение
Дата выхода: TBA 2011
Из шапки. Это что означает? Осень 2011 года?
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 22:40   #455
Juntos venceremos

Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Значит будет сообщено, когда именно выйдет в 2011.
Цитата:
Сообщение от Мастер Q Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что TBA - To be announced. Am I right?
Yeap. Или 'to be advised'.

Последний раз редактировалось LightFlower; 16.02.2011 в 23:21.
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 22:58   #456

Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Ну как бы разрабы давно говорили что собираются выпустить осенью - зимой 2011.
STEN.47 вне форума  
Старый 16.02.2011, 23:01   #457
Useless Cowboy

Цитата:
Сообщение от LightFlower Посмотреть сообщение
Значит будет сообщено, когда именно выйдет в 2011.
Мастер Q вне форума  
Старый 16.02.2011, 23:07   #458
What?

Цитата:
Сообщение от Мастер Q Посмотреть сообщение
Да.
The nights of wonder
The dawn mist glowing
The water flowing
The endless river
Forever and ever
RealSkif вне форума  
Отправить сообщение для RealSkif с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 18:53   #459
Records: [UNKNOWN]

В большистве случаев означает что дата будет анонсирована, и ставится год выпуска. Как будет известна дата - сменю)

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 22:48   #460
Игрок

Ох, думаю чертовски хорошая игры выйдет. Первая часть была просто класс!

Xbox Live GamerTag: andreSweex10
Добавляйтесь)
2KSweex вне форума  
Ответ