![]() |
#1 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
![]()
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#4561 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#4564 | ||||
Turtano
|
Едрена вошь, такие спокойные комментарии про бесхозный труп на дороге, что оторопь берет. Про тиф и другие "забавные" вещи люди напрочь забыли, что ли?
К слову, комментарии Пучкова кто-то уже смотрел? Какие есть мнения?
|
![]() |
#4565 | ||
Предвестник
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4566 | ||
Игроман
|
Кто владеет языком, какие нибудь оценочные комментарии со стороны корреспондента были или там просто описывали картинку? Страшные кадры конечно, и это было более 2 недель назад, когда с Крымом вся ситуацич только-только начиналась.
2\3 видео четко и по делу, очень хорошо обобщил ситуацию, но под конец его, по-моему, стало слишком уж про фашистов заносить, это конечно все так, но Гоблин сгущает краски.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
![]() |
|
![]() |
#4567 | |||||
Turtano
|
Цитата:
![]() Ну я в основном о мнениях про фактическую сторону и интересуюсь, лирика про фашистов действительно эмоциональна, а значит вряд ли беспристрастна. С другой стороны, это не СМИ, а частное мнение, так что тут беспристрастность не обязательна.
|
![]() |
#4568 | ||
Гейммастер
|
Экономические последствия пребывания Крыма в составе Украины
Цитата:
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
![]() |
|
![]() |
#4569 | ||
Dominator80lvl
|
|
![]() |
#4570 | ||
Сладкий недотрога
|
С фактической стороны вопроса Дима Пучков все изложил идеально. Доходчиво и понятно, и его слова прямо подтверждаются событиями после Майдана. Одна группировка олигархов отодвинула от кормушки другую группировку олигархов, при этом для народа вообще ничего не поменяется. А Майданутых и Правых очень умело использовали в своих руках.
|
![]() |
#4571 | ||
Опытный игрок
|
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
![]() |
|
![]() |
#4573 | ||
Игроман
|
Уже по тв крутят этих женщин "близнецов"
https://www.youtube.com/watch?v=dzM47F8TzSs Первая вообще ни разу не похожа на остальных, вот эти остальные вроде как похожи, но блин первая женщина 100% одна такая :D Кстати, в что за митинг в Москве сегодня был? Вроде как в поддержку крымчан, хотя по интеру, который я до недавнего времени считал адекватным каналом, сказали что это митинг в поддержку присоединения Крыма к России. Алсо, в Крыму отключили интер, 5 канад, 1+1, стб. Вместо них крутят нтв и т.п.
You talkin to me!? Последний раз редактировалось H.E.L.L.; 08.03.2014 в 01:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#4574 | ||
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
![]() |
|
![]() |
#4575 | ||
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Ну ты понимаешь. Мне одному кажется, что в случае вхождения в состав России Крыма, то потеряется шанс ухватить другие регионы? К примеру, Одесса, Харьков и Донецк объявили желании войти в состав Крыма. А если Крым становится русским, то они потеряют этот шанс. А вообще: как я понял, все восстания юго-востока уже практически подавили? Единственное, что в глаза бросается, так это Донецк с его Беркутом, который перешёл на сторону народа. Получается, что тот съезд в Харькове в конце февраля - фикция и фарс. Сами же и остаются против народа, видимо, просто успокоить чтобы. И да, украинцы, ответьте: где ярые пророссийские лидеры? Марков, Медвечук? Первого, как я слышал, яростная толпа освободила из тюрьмы, так где его заявления? Или доллары затмили голос? А Медвечук куда пропал? Думаю, они бы смогли встать на роль региональных лидеров. |
||
![]() |
|
![]() |
#4576 | ||
Игрок
|
Цитата:
Ну или вот ещё - пообщалась как лично, так и через соцсети с некоторыми бывшими одноклассниками/однокурсниками. (грузины, армяне, азербайджанцы - интересно было мнение с их стороны). Так вот, практически единодушно заявления - Россия агрессор, ваша Россия вторглась, ваша Россия не имеет права, это повторение Южной Осетии!, вы русские - оккупанты и т.п. Т.е здесь идёт стопроцентная ассоциация русских с Россией (оно и понятно, когда что-то такое негативное, то весь негатив к России проецируют исключительно на русских, хотя, как кричат часто эти же знакомые, страна у нас многонац-я, но в таких случая, как водится, об этом не вспоминают) Так что в России тоже совсем не однобокое восприятие ситуации. Не надо прям так переоценивать "пропаганду СМИ", особенно во времена безлимитного интернета и возможности в том числе смотреть зарубежные каналы. Скажем так, если кто-то заведомо настрен против России/Украины, то тут никакая пропаганда в лучшую сторону его мнение не изменит, и наоборот.
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 Последний раз редактировалось Lian; 08.03.2014 в 03:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#4577 | ||
Мистер Под хвост
|
Хоть что-то объединило страну за последнее время.
Олимпиада, идея возвращения Крыма. А то всё одни серые будни и нытье как мы в говне живём. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() А если серьёзно: над имиджем России за рубежом только Russia Today трудится, давая объективную информацию. За что подвергается нападкам со стороны других каналов. Последний раз редактировалось maxim 4rever; 08.03.2014 в 04:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4578 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]()
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 Последний раз редактировалось Lian; 08.03.2014 в 04:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#4579 | ||
I believe in panties!
|
По логике вещей, в 2018 году во время ЧМ по футболу в России - если не Третья Мировая, то уж точно что-то серьезное разразится. Только вот не задача - с каждым раз мы все четче и острее отвечаем.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4580 | ||
Мистер Под хвост
|
Цитата:
К тому же эта "украинизация" началась семимильными шагами после распада СССР. Алсо, национальное самосознание или гордость мешает войти обратно в состав и нормально существовать? Ах, да: Россия - тюрьма народов, как я мог забыть, её надо развалить ![]() Цитата:
Да и недовольные всегда были. УПА вон аж до середины-конца 50-ых солила СССР. С колен же поднимаемся. Кстати. Есть мнение по поводу всего происходящего. У нас препод - историк, политолог, востоковед. В общем, он видит 3 варианта этого всего кризиса: 1) "Журавлиный царь" (Путин) просто бряцает оружием и играет мускулами. Как вывод: необдуманные шаги нашего руководства, чтобы людей отвлечь от экономических проблем. 2) Путин готовится продать страну. Поэтому ведёт такую необдуманную игру на Украине. Тут будет 2 варианта развития событий: а) Оккупация страны. Чукотка и Камчатка - США, Курилы и Сахалин - Япония. Остатки ДВ и восточная Сибирь - Китай, Западная Сибирь - марионеточное государство, Архангельск и весь север - Британия, все мусульманские регионы - Идель-Урал мусульманский, остатки страны поделят Франция и Германия. Россия станет в границах 16 века. б) Третья мировая война. Россия выходит из неё с колоссальными потерями и останется русских всего 20 миллионов примерно. Они и будут поднимать страну с колен опять. 3) Путин уже продал страну и это уже идёт полный театр с дальнейшей сдачей страны и намеренное саботирование нашей оборонки, которая итак стрёмная. Позиционирует себя как большевик (не коммунист, не соц-дем, а именно большевик). |
||
![]() |
|
Метки |
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
![]() |
|
|