|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Комиксы
Обсуждаем комиксы ![]() Комикс (от англ. comic — смешной) — серия рисунков с краткими текстами, образующая определённое связное повествование. Появились в конце XIX в. в газетах США. В середине XX в. комикс — один из популярнейших жанров массовой культуры. Современные комиксы в основном утратили комический характер, их сменили комиксы «ужасов» — о преступлениях, войне, псевдоисторические комиксы, а также комиксы, упрощённо перелагающие произведения классиков. © Wikipedia.ru 100 Рекомендуемых Комиксов от spidermedia.ru Рекомендации, что почитать, от СУМРАКа #4260, #4262 #4262 #4274 Полезные сайты Скрытый текст: Список соответствия комиксов от ИДК оригинальным комиксам Marvel. Скрытый текст: На данный момент это все. Если вы нашли ошибку, хотите что-то дополнить или добавить ссылку, то шлите мне все в ЛС или пишете здесь. Спасибо. Если вы ищете какой-то определенный комикс, оставляйте здесь заявку, постараемся найти. Желаемый тип заявки: 1. Название комикса на английском языке 2. Издательство 3. Номер
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- Последний раз редактировалось Mazarat; 08.09.2015 в 02:29. |
||
|
|
|
|
|
#4561 | ||
|
Agent Cooper
|
Цитата:
Всем нравится ран Стражински, но глупо отрицать то, что переполненный пафосом и силой Питер (а это происходит раз в сто лет) тоже радует глаз.
|
|
|
|
#4562 | ||
|
Новичок
|
А Back in Black это какие номера?
И стоит ли читать "Паучий остров"?
|
|
|
|
#4563 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#4564 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#4565 | ||
|
Agent Cooper
|
Мне понравился.
Отсылки к Grim Hunt'у, куча пасхалок к жизни Паркера в виде костюмов (попробуй угадай их все =3), очень стильно нарисованные развороты с тренировками, вариации на тему "Джона: НЕНАВИЖУ ПАУКОВ УБИТЬ ПАУКОВ OH WAIT ДА Я ЖЕ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ПАУК" и в целом море фана (и Венома Ремендера). Ну и в конце неплохой такой загон по поводу "Почему я?", который фанаты всегда часто и усиленно обсуждали.
|
|
|
|
#4566 | ||
|
Sandman
|
Должен был выйти какой то эпик про Бетмана, который сравнивали чуть ли не с Убийственной шуткой. Кто в курсе, он вышел?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#4567 | ||
|
Игроман
|
Прочитал на днях No hero, купил когда летел домой, думал обычное чтиво, мда, давно мне в голову ничего так не западало, думаю только после Песочного Человека была так странно в голове. В общем рекомендую всем, кто любит кровавое зрелище, и очень короткое.
|
||
|
|
|
|
|
#4568 | ||
|
Agent Cooper
|
Цитата:
А я вот, наконец-то, прочитал WE3. И это просто гениально, самое интересное, что мне рисунок здесь понравился так же сильно, как и сюжет, что редкость. Художник великолепен, Грант Моррисон -- гений. Давно я не видел таких необычных и захватывающих дух кадров, великолепно. Всем советую.
|
|
|
|
#4570 | ||
|
Agent Cooper
|
Мне он так понравился, что я даже думаю возобновить Читальный Зал и запилить обсуждение WE3. Тем более, есть что обсудить.
|
|
|
|
#4571 | ||
|
Юзер
|
Недавно увлекся Ultimate Spider-Man. По ходу чтения в рассказе начали появляться дыры. То Паук уже знает Конорса, а я этого не видел, то уже знаком с Росомахой, а я также этого не видел. И вот дочитав очередную главу 94, перехлестнул на следующую (на сайте нумерация не прерывается и идет 95), а вижу я на обложке 137.
Скрытый текст: С комиксами я знаком мало, и во всех этих вселенных путаюсь. Может кто дать ссылку на все выпуски этой серии? Буду очень благодарен.
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
#4572 | ||
|
Новичок
|
По Звездным войнам комиксы читал.
|
||
|
|
|
|
|
#4573 | ||
|
Хентакля
|
Recko, дыры в сюжетах заполняется Ultimate Marvel Team-Up (Марвел команда, говно-комикс).
Нумерация в локализованном комиксе кривая, забей на нее. А полную версию ищи на рутрекере.
|
|
|
|
#4574 | ||
|
Юзер
|
Читаю комиксы про человека-паука, а конкретно Amazing spider-man.Мой мозг зачем блин они так усложнили. В разных комиксах продолжение сюжета Amazing spider man
есть раздача, сайт где всё упорядочено т.е все комиксы чтоб истории были законченными, а так читаешь пишут продолжение в таком то комиксе? Комиксы на русском желательно |
||
|
|
|
|
|
#4575 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
InoI63
Держи...
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#4576 | ||
|
Тануки :3
|
|||
|
|
|
|
|
#4577 | ||
|
Хентакля
|
Пачка прочтенных BD... Начнем с комиксами без слов.
The Arrival (Shaun Tan) Скрытый текст: Рисунок просто поражает. При чтении\просмотре еще пошли ассоциации с историями Лавкрафта, очень похожи были некоторые кадры на те, как иллюстрировали рассказы Лавкрафта. L'âge De Raison (Matthieu Bonhomme) Скрытый текст: История одинокого первобытного человека, который скитается по земле в поисках... Ну, просто в поисках. Достаточно жестко идет повествование. Чтобы выжить ему даже пришлось съесть своего питомца, единственного друга. Ну и дальше в таком же веселом духе. La Teoria del Caos (Pierre Schelle) Скрытый текст: "Хлопая крыльями, бабочка из Китая способна вызвать торнадо в Нью-Йорке..." Красивая цепочка событий и последствий. Noé (Levallois Stéphane) Скрытый текст: Человек в скафандре путешествует по пустыне в своем ковчеге... И в общем это все, что я понял из сюжета. =\ Французского не знаю, поэтому стихи, написанные перед каждой главой, тоже не понял. Если кто возьмется за это произведение, то объясните тогда, пожалуйста. =3 Prosopopus (De Crécy) Скрытый текст: Когда убийца вернулся в свою квартиру, то он обнаружил, что в ней поселился современный монстр, материализованный из загрязнения, жестокости, секса. Вообще тоже не совсем понятная работа... =\ Thomas Ott Скрытый текст: Циничные и жесткие кадры наполненные безумием... Стиль рисунка и сами истории просто выше всяких похвал. И все это без каких-либо слов. Всем советую ознакомится с его работами.
|
|
|
|
#4578 | ||
|
stuffy
|
Заглянув под спойлер я сразу воспылал жаркой страстью к автору. Уже ищу где можно скачать. А первого я даже листал, очень красивая рисовка.
|
||
|
|
|
|
|
#4579 | ||
|
Новичок
|
Ребята, подскажите в таком деле.
Ищу где можно скачать одним архивом все имеющиеся на данный момент выпуски Amazing Spider-Man( их вроде около 700, точно не знаю). Язык английский, даром что половины выпусков не переведены на Великий и Могучий. Заранее спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#4580 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
||
|
|
|
|
|
|