![]() |
#1 | ||
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 11:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#4561 | ||
Юзер
|
И еще, на сколько я понял в течение суток можно передать только одну машину, но музейных карт и красок можно передать сколько угодно. Так вот я тут подумал... можно создать 3, 4, 5, 10 учетных записей и ежесуточно собирать на всех них эти музейные карточки, а потом передать основному аккаунту. Но это уже тема для задротов ))
|
![]() |
#4562 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4563 | ||
Опытный игрок
|
ну некоторые то всё-таки можно, есть к примеру такие которые можно продать хотя бы тысяч за 500?
|
![]() |
#4564 | ||
Юзер
|
Alex1680,
Maxwell416 Ну или кто сможет Если не жалко, подкиньте пожалуйста хром, размножить? Буду очень вам благодарен.
|
![]() |
#4566 | ||
Опытный игрок
|
dddduh, две машины точно есть - это два Ниссана с символикой ГТ Академии, они нигде не продаются.
|
![]() |
#4567 | ||
Новичок
|
Turbo,
А продать их можно? Потому что те машины, которые идут бонусом к коллекционным изданиям-продать нельзя. Как бы игра намекает, что ты их потом нигде не получишь. Поэтому и хочется точно знать, есть ли машины которые можно продать, но потом нигде не купишь. Если есть такое, то это большой минус. Вдруг по неосторожности продашь и больше никогда на них не покатаешься. |
||
![]() |
|
![]() |
#4568 | ||
Опытный игрок
|
dddduh, одну из них можно продать, другую нет. Но этот 370 ниссан он вообще ни выигрывается, ни продаётся, это какая-то секретная машина
|
![]() |
#4569 | ||
Новичок
|
dddduh - так не продавай
![]() Дел то, ты на них много все равно не накопишь. |
||
![]() |
|
![]() |
#4570 | ||||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Ниссан ГТ, это такие сараи древние под хохлому расписанные, один из них с люстрой на крыше? Если да, то с люстрой продается. Я купил такой в магазине БУ, фиг знает за чем.. Последний раз редактировалось GranDoxin; 24.01.2011 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
|
![]() |
#4571 | ||
Опытный игрок
|
нет, это новейший ГТР спекV и не менее новый 370z(оба расписаны под академию ГТ) - их ты не купишь нигде.
|
![]() |
#4572 | ||
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Цитата:
Вот именно, я вообще не отвлекался на сбор красок, и тем не менее у меня их уже 234...
|
![]() |
#4574 | ||
Юзер
|
Цитата:
я себе клонировал уже несколько авто за 4 000 000 и более(нет времени копить на каждую ![]() ну да,создаёшь второй аккаунт и передаёшь туда обратно.немного задротство да,но мне лично повезло,один паренёк с gtplanet передал кучу матовой и хрома ![]() если не найдешь,подкину когда время будет. а нужны ли вообще?если бы была какая нибудь серьёзная команда то да,а так - какая какая академия?!это имхо Добавлено через 2 минуты заходишь в предметы и шлёшь кому надо.1 Последний раз редактировалось Maxwell416; 24.01.2011 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4576 | ||
Игроман
|
Цитата:
После победы дадут Minolta TOYOTA Race Car...и проблемы с прохождением этого турнира у Б-Спек, а так же эвента "все звезды GT" отпадут. |
||
![]() |
|
![]() |
#4578 | |||
Игрок
|
![]()
Наконец то форум заработал!
![]() Цитата:
Так что на это лучше не заморачиваться. Брать машину заведомом более мощную и забывать пока она ездит. Чем ближе к финалу, тем меньше смысла в этих заездах. Особенно, когда в десятый раз едешь одну и туже длинную гонку чисто ради опыта, так как на следующую не пускают. Цитата:
Минолта должна быть полезной, Мазда 787. Из того, что попроще, отдельные заезды можно выиграть на Мазде Фурай и Пагани Зонда R. Но все же проще Формула ГТ. Я уже жалею, что часть заездов в б-спек проходил "по честной", без преимущества, на интерес так сказать. Убили весь драйв этими бессмысленными многочасовыми заездами по многу раз. Цитата:
Эндурейс заезды напрочь убивают весь интерес к игре ![]() Это не задротство - это клиника. Толку от заезда все меньше (в плане кредитов, новых машин, каких то бонусов) , длина все больше, но самое главное, результат все дальше. Проехав очередной заезд не можешь ехать следующий, так как не хватает уровня, а что бы его заработать нужно проехать то, что само по себе вызывало легкий шок десяток раз ![]() Такого количества заездов не каждый гонщик в реале проезжает за карьеру... Злюсь, потому, что сделано это неинтересно. |
|||
![]() |
|
![]() |
|
|