|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#4562 | ||
|
Юзер
|
может он и сильный, но значит не настолько, что я плохо помню его. Особенно он ни чем не отличается, язык не поварачевается назвать его "папочка всех папочек".
|
|
|
|
#4563 | ||
|
Feels like you
|
А помоему папочки не так сложны. Любого из них убить довольно таки просто. Главное побольше бронебойных патрон, и пошустрее уклонятся.
Поэтому лично для меня они труда не состовляли. |
||
|
|
|
|
|
#4564 | ||
|
Романтичный Зефирчик
Предупреждения: 2 |
|||
|
|
|
|
|
#4565 | ||
|
Игроман
|
Дауш, помню как впервые бился с папочкой на среднем ... раз 10 умер ! Но потом они не представляли опасности
|
|
|
|
#4566 | ||
|
Опытный игрок
|
Мда... Первая встреча была незабываема. Играл тоже на средней сложности, правда ни разу не помер в процессе, но остался практически на мели, как по патронам, так и по аптечкам и еве. По всему уровню от BD мотался.
|
|
|
|
#4567 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И где же обитает это чудо?Я убил всех папочек в игре и что-то особого не припомню.Мда,иногда приходится хитрить,натравлять на папочек кого-нибудь...Помню настроил ракетную турель против папочки,а ему хоть бы что!
|
|
|
|
#4568 | ||
|
Юзер
|
Ну не знаю, подняли бы раньше эту тему, я бы тебе скрин выложил, т.к. прошел её вот только и удалил. я такого первый раз встретил в том месте где надо было бомбу собирать, в этих помещениях!
|
||
|
|
|
|
|
#4569 | ||
|
Юзер
|
Ну тогда значит, что я встречал другую половину папочек. Тебе просто так кажется, что там у половины сверло, приглядись получше.
|
|
|
|
#4571 | ||
|
Юзер
|
Надо скачать Rad Tools и запустить через него ролик из папки Content\BinkMovies с названием HarvestedGatheres
Скрытый текст: Там же есть ролик, который дается к Xbox. Очень красочный. Я игру прошел раз 20 точно. Но убивать девочек не смог. Один раз попытался, но потом понял, что я остаюсь в проигрыше в количестве Адама и гентоников и переиграл. Последний раз редактировалось Lord Weller; 14.10.2008 в 21:17. |
||
|
|
|
|
|
#4572 | ||
|
Feels like you
|
Lord Weller
ОМГ. Я конечно понимаю, биошок великолепная игра, но двадцатку прохождений, я бы, эм сума сошел. Меня хватило на 2 прохождения, и то я бросил второй раз игру на пол пути. Реиграбельность вроде чувствуется, но декорации одни и те же. |
||
|
|
|
|
|
#4573 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И еще я сомневаюсь, что пройдя один раз игру все в ней поняли и все нашли. Я каждый раз что-то новое нахожу. А уж про комбинацию плазмидов и оружия я вообще даже говорить не хочу. Комбинаторика любая практически. Особенно когда АДАМа мало. Если спросить о сюжете, думаю, те, кто один раз прошли скажу – ну шел какой-то чувак по коридорам, вышел в залу, убил главного босса и усе. А саму философию игру вообще не увидят. Я уж не говорю, что читать аудио-дневники было точно лень. И снимать врагов – лень. Я только по-настоящему игруху понял после того, как появился патч 1.1 и сабы стали совпадать с голосом (русская версия вообще не играбельна из-за дикой озвучки). |
||
|
|
|
|
|
#4574 | ||
|
Игрок
|
Я как нибудь отличу гвоздемёт от сверла.
Manzig Такой с белым оттенком,больше обычного и сверло у него необычное?Это просто подвид обычного папочки,а не бос. Lord Weller Под спойлер спрячь концовки. Охотно верю.
|
|
|
|
#4575 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#4576 | ||
|
Игрок
|
Lord Weller
Всего этого на 20 раз не хватит.Признайся. Скрытый текст: А в стомотологии для обжор был?
|
|
|
|
#4577 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Игра очень понравилась. Одна из моих любимых. Больше всего приглянулись сюжет и атмосфера, стиль 50-х (или 60-х?) годов. Так качественно сделано и такое внимание к деталям... Разработчики действительно молодцы, очень старались.
Очень хочу сыграть в продолжение... |
||
|
|
|
|
|
#4578 | ||
|
Юзер
|
Я везде был. Я прошел все места в игре,
Скрытый текст: Скрытый текст: Хватит ли это на 20 раз? Не знаю. Кому как. Дело в том, что когда я в первый раз играл мне эта игра дико не понравилась. У меня был очень плохой перевод, поэтому меня все раздражало, и когда я все-таки закончил игру, я ее послал нах. Потом я купил лицензию и сыграл с переводом. Игра мне стала более понятна. Ну а когда поставил англоязычную, услышал реальные голоса, то тогда вообще игруха меня захватила. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#4579 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#4580 | ||
|
Игрок
|
Есть сложнее.А день независимости-это элементарно.
А я вообще игры не прохожу больше 1-2 раз.Это уже дело принципа.Да и времени на 20 раз нет. Скрытый текст:
|
|
|
|
|