|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Empire: Total War - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Empire: Total War ![]() Жанр: RTS/TBS Издатель: Sega Entertainment Разработчик: The Creative Assembly Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 года Официальный сайт: http://www.totalwar.com/empire/ Фан-сайт: http://totalwars.ru/ Минимальные системные требования: Скрытый текст: Рекомендуемые системные требования Скрытый текст: От издателя Знаменитая серия Total War не нуждается в представлении, за много лет она стала эталоном качества в стратегическом жанре. Ее новый эпизод задает новые стандарты и воплощает давние мечты всех поклонников. Другая историческая эпоха, еще более масштабные сражения, коварные враги и запутанные интриги — все это ждет вас в Empire: Total War!Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем — век «пара и железа» вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры — для победы хороши все средства! Особенности игры:
Информация о игре: Скрытый текст: Демо-версия Скрытый текст: Скриншоты Видео Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. /Модератор Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#4561 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#4563 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Mr_Maysed, как мне кажется, у Империи перед Наполеоном только одно преимущество - масштабность. Во всем остальном она уступает, так как в Наполеоне разработчики довели все до ума: сделали более сбалансированную экономическую часть игры - улучшили ИИ на стратегической карте; сделали более удобный и функциональный интерфейс; сделали игру менее требовательную к железкам. Так что Наполеон - это та же самая Империя, только урезанная в масштабе и в некотором смысле улучшенная в геймплее. Но я бы все же порекомендовал ни в коем случае не пропускать Империю.
|
|
|
|
#4564 | ||
|
♃
|
Цитата:
Кстати, мне удалось установить перемирие с государствами, с кем я был в отношениях за -200. Это были Вестфалия, Испания, Маратхи. Правда, с Испанией всё равно войны не избежал через 10 ходов. Мне кажется, просто у меня было колоссальное преимущество. Самое главное - экономическое. Настолько успешно играю, что сам поражаюсь. А всё из-за того, что решил с первого же года(1700) плыть армией из Лондона в Индию. Последний раз редактировалось Phaeton; 23.01.2011 в 19:54. |
||
|
|
|
|
|
#4565 | ||
|
Madness Everywhere
|
не, я не рисковал сразу плыть в Индию, обычно сначало с соседями разбирался (кого уничтожить, с кем договориться) и только потом плыл в Индию (сразу после того, как выучил "стрельба шеренгой").
|
|
|
|
|
#4567 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Да. В игре Питер изначально находится в руках Швеции уже в постороенном состоянии. Хотя, если вспомнить историю, то на самом деле город был построен спустя несколько лет после начала 18 века, а территория, на которой он строился, уже принадлежала России. Очень жаль, но таких серьезных исторических несоответствий в игре более чем достаточно.
|
|
|
|
#4568 | ||
|
Юзер
|
Историческая справка, неинтересно - не читайте.
Скрытый текст:
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! Последний раз редактировалось ZeReBrO; 30.01.2011 в 23:00. |
||
|
|
|
|
|
#4569 | ||
|
Madness Everywhere
|
если их не искать, то игрок этого даже не заметит (по крайней мере если плохо знает историю). Но по-моему исторически справки исправляют положение.
|
|
|
|
|
#4570 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#4571 | ||
|
Юзер
|
Еще интересен факт, что на том месте, где сейчас находится Тольятти в игре расположены т.н. Тольяттинские угодья, там можно фермы построить. На самом деле на этом месте в 1737 году В.Н. Татищев основал город-крепость Ставрополь. До этого там ничего не было.
Вообще, насколько я понимаю, разработчикам даже механика игры не дала бы все сделать исторически достоверно, но большую часть они отразили верно.
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! |
||
|
|
|
|
|
#4572 | ||
|
Игроман
|
еще прикололо название города Краснодар. До революции он был Екатеринодар, и то не факт, что он был основан в то время.
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
|
|
|
|
|
#4573 | ||
|
Юзер
|
Hawk007, 1793 год, городом считается с 1867 года. Иначе говоря - да, не в то время.
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! |
||
|
|
|
|
|
#4575 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Перед выходом Сегуна решил так сказать освежить в памяти Тотал вор серию. За два года патчами много поправили и противник теперь на простые уловки не ведется. Кто какую тактику использует в морских сражениях? Линейное построение по старшинству кораблей уже не актуально. Раньше использовал два ряда, и старался взять линию противника в "клещи". Теперь же он разгадывает намерение и поворачивает почти сразу поперек, что вносит сметение в мой ряд. Кто что предложит. Уровень сложности противника высокий.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#4576 | ||
|
waiting for Sunrise
|
"С лупой" найденные или без, в любом случае исторические неточности в такой игре являются недостатками. И можно было бы простить разработчиков, если бы этих неточностей было не так много, но увы, их в игре навалом - если хоть немного знаешь историю, некоторые тут же бросаются в глаза. Трудно даже представить, что же разрабы натворили с историей небольших государств, если в таком крупном и важном, как Россия, Петр I правит в течение всего 18 века.
Было бы желание, механика б не помешала.
|
|
|
|
#4577 | ||
|
Юзер
|
У меня он умирал где-то в 30-40 годах. Хотя и это неверно, Петр I умер в 1724 году.
||
|
|
|
|
|
#4578 | ||
|
Игроман
|
Я обычно действую по такой схеме состоящей из двух фаз:
Перед началом сражения разделяю флот на 3 группы, две фланговые и одна центральная, именно на нее ляжет основная задача по деморализации и вывода из строя первых кораблей противника. Первая фаза, книпельная атака. В самом начале боя две фланговые группы которые состоят из тяжелых и более мощных судов, на малой скорости развожу в стороны под углом примерно 60 град. по отношению линии направления к вражеским кораблям, тем самым создавая более широкий обхват и не подводя близко к врагу, оставляя их как бы в резерве для основного сражения. А центральную, состоящую обычно не более чем из двух маневренных ( так как ими приходиться одновременно управлять ) кораблей веду на большей скорости навстречу к противнику. После с определенной дистанции бью по нему книпелями разрушая мачты и паруса. В общем идет бой оборонительного характера и после каждого 1-2 залпов приходиться разворачивать свои корабли отступать к своим, чтобы не попасть под огонь, потом снова нахожу удобную дистанцию для атаки и провожу сей маневр. Обычно удается сделать 5-7 подобных атак. Результат от 3 до 5 выведенных из строя вражеских кораблей без потерь собственных и значительный перевес в соотношении сил в самом начале боя. Вторая же фаза генеральное сражение. Встречаю подошедшего гостя своими двумя фланговыми группами идущих с разных сторон. Шах и мат. |
||
|
|
|
|
|
#4580 | ||
|
Madness Everywhere
|
FrAerOK, да, так что посылать 1 "Индейца" смысла нет. Но тут надо учитывать, что каждый следующий корабль дает меньше дохода (например, один корабль выдает товара на 440 монет, а два – 770, т.е. второй на четверть меньше – всего 330 монет). С учетом суммы, которую необходимо потратить на строительство торговца (~700 монет), а также на его ежегодное содержание (50-150 монет в ход), не переборщи с количеством торгующих с одной фактории торговых кораблей.
|
|
|
|
|
|