|
|
#4561 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Исвеняюсь за то что не по теме |
||
|
|
|
|
|
#4562 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#4563 | ||
|
a new aurora
|
DereX
Пробовал играть на высоком уровне сложности?Попробуй, тактики прибавится.Хотя я согласен, что ХЛ2 - обычный шутер.Со скидкой на гравипушку, конечно.Она неплохо разнообразит геймплей.
|
|
|
|
#4564 | ||
|
Юзер
|
Конечно шутер. Не мышонок, не лягушка, не стратегия, а самый настоящий, один из лучших в мире шутер. Другое дело, что НЕ обычный.
|
|
|
|
#4565 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#4567 | ||
|
Новичок
|
Чтобы создать такую игру как Half - Life 2, по моему мнению маловато будет технических наворотов, таких например как в Crysis, нужно чтобы разработчики вложили чуть ли ни душу при создании, чтобы игрок мог как бы слиться с игрой и на одном дыхании пройти раз другой и в очередной раз содясь за игру с удовольствием проходить её будто играя первый раз. Если Valve продолжат такую политику и дальше их ждет большое будущее в игростроении. Еще мне понравилось в игре то что она очень хорошо видит новейшие игровые системы, выдает красивую картинку и при этом не тормозит, ситема Steam очень удобна в обращении автоматически обновляет игры есть возможность купить игры через интернет. Но а если короче они просто МОЛОДЦЫ!
Рьяный любитель игр серии Half - Life. |
||
|
|
|
|
|
#4569 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
бы сначала думают о баблосе и вальвовци не исключение. Другое дело как они выполняют свою работу за этот баблос! Вот валвовци выполняют свою работу на 5+ а крайтеки схалтурили и вот результат кризис атстой по сравнению с халфой! (это лично мое мнение) |
||
|
|
|
|
|
#4570 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4572 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4573 | ||
|
Новичок
|
Только недавно приобрёл Оранж Бокс. Более того, только сегодня прошёл эпизод 1, т.к. полтора года назад, купив лицензию, возникли проблемы с установкой, со стимом и я "забил". В общем, сегодня прошёл эпизод 1 и начал эпизод 2.
"На свежую голову" могу сказать, что эпизод 2 достаточно сильно отличается от первого. Первый эпизод мне не очень понравился. Не увидел какого-то такого драйва, который присутствовал в ХЛ2. Нету горячо мною любимых транспортных миссий. Но вот начал ЭП2 и сразу меня зацепило. Графика лучше. Масштабность спецэффектов. Понравилось падение вагонов с разрушенного моста после вспышки. Прошёл я совсем немного (ещё только отбиваю атаки муравьёв с двумя бравыми парнями), но прохожу с удовольствием в отличие от ЭП1. Заметил, что в какой-то главе будет транспорт. Жду с нетерпением! После финальных титров снова отпишусь! Это всё ИМХО само собой
|
|
|
|
#4574 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4575 | ||
|
a new aurora
|
DereX
Хорошо играешь значит.А необычность в том, что больше просто нет шутера с таким продуманным сюжетом в sci-fi сеттинге.Дело не только в сюжете.Дело в разнообразных игровых ситуациях.Нет больше игр с головоломками(пусть и примитивными).Нет физики, которую можно использовать против врагов(я про гравипушку).Нет настолько продуманных врагов и оружия, что можно было бы проёти игру не стреляя(достижение в еп1 - "Последняя пуля".Хотя нет, ещё в Bioshock можно не стрелять.
|
|
|
|
#4576 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4577 | ||
|
a new aurora
|
Тогда согласен, но не совсем.Эта довольно примитивная экшен-механика простая ,как чертёж табуретки, именно из-зи своеё простоты и примитивности так нравится многим.Этот простой экшен и мне нравится.
|
|
|
|
#4578 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4579 | ||
|
Юзер
|
А в каком экшне механика не примитивная? Везде бегаем, прыгаем, стреляем... Новую механику не скоро придумают. Я повторюсь: три года назад не один здравомыслящий геймер так бы не сказал.
|
|
|
|
#4580 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Обрати внимание! Цитата:
Цитата:
2)смысл текста? А может его просто нет?2)А представь себя в такой ситуации в жизни, очем ты будешь думать?3)Ты взял сам поставил рамки рассматриваемого случая и пытаешься доказать что игра всецело просто шутер, ничем не отличающийся от других игр. Ну давай не будем разводить демагогию? Очень прошу! Похоже ты не знаешь о чем все таки идет речь. Опять если!! А что если, не если!Давай тогда рассматривать так все игры! И как ты думаешь что будет лучше? Халва! Может тебе это откроет глаза!
|
|
|
|
|