![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#4561 | ||
Юзер
|
Развивал значит волков, ну как всегда для их магии сила стаи. По ходу игры набрал + 4 ко всем умениям. Так вот магия сила стаи имеет 12 пунктов развития и еще с моими выходит 16 на максимуме, но хочу всех предостеречь после 12 пункта можно и дальше вкладывать но толку ни какого. Магия остается на том же самом 12 уровне. Эфект не изменяется.Это может пригодиться, так как многие развивают волков именно из-за воя. |
||
![]() |
|
![]() |
#4562 | ||
Игроман
|
GAER, ты мобов бил, да? =)
|
||
![]() |
|
![]() |
#4563 | ||
Юзер
|
Нет мобы тут не причем попробуй сам.
Суть такая вызвал волка, натравил на врага, сам стою в стороне, волк воет я открываю панель и фиксирую сколько урона и защиты добавил. как уже говорил что на 12 что на 16 одно и тоже. |
||
![]() |
|
![]() |
#4564 | ||
Игроман
|
У меня вопрос по двуручникам, кто по вашему мнению более привлекателен - боевой маг или ассасин? Или какая-то другая комбинация?
|
||
![]() |
|
![]() |
#4565 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
GAER
А в статах скилла не отображается прибавка при использовании вещей с + к скиллам? Вроде у любого скилла сверх положенного можно добавить +4, именно таким макаром из минуса выводится элементарный урон Трезубца. LightSaber Все двуручники смертники на Легенде.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 17.01.2011 в 11:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#4566 | ||
Игроман
|
Тогда лучше на какого персонажа делать упор? Мне просто сложно себя было заставить играть на эпосе и далее (бесит меня одно и то же), но титан хочу дойти до конца. На какого перса лучше ориентироваться, чтобы к концу эпоса не разочаровываться и идти качать нового?
|
||
![]() |
|
![]() |
#4567 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 195
|
того, что трезубцем будет пользоваться.
убивать противников по одному или кучками маленькими скука та еще, трезубец сносит все в пару выстрелов, при игре за мага, не заскучаешь, особенно учитывая что и враги могут не менее шустро перса при этом завалить. |
||
![]() |
|
![]() |
#4568 | ||
Игроман
|
Качать мага... Ну ладно, значит дух+... кто?) Грезы?
|
||
![]() |
|
![]() |
#4570 | ||
Игроман
|
После боевого мага огонь мне претит) попробую воздух, вроде там есть аура против ренжей)
|
||
![]() |
|
![]() |
#4571 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Правильно, Оракул самое то, чтоб Легенду без особых проблем пройти.
|
![]() |
#4572 | ||
Заблокирован
|
атака + огонь это совершенно другой класс, в отличие дух + огонь.
вообще, огонь даже лучше воздуха в кое-чем будет - голем + лич крайне эффективная связка, которая способна сдержать на себе ватаги мобов, не подпуская их к персу + там есть мощный навык, увеличвающий (и очень сильно) каждый третий огненный удар перса. |
||
![]() |
|
![]() |
#4573 | ||
Игроман
|
Да нет, просто от окна талантов пироманта уже выворачивает =) Что-то новое охота. А лучше начать качаться до 8 уровня в духе или воздух/огонь?
|
||
![]() |
|
![]() |
#4574 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это сперва, а к началу Эпоса можно перераспределить на Трезубец и Лича.
|
![]() |
#4575 | ||
Заблокирован
|
LightSaber,
без разницы, начало нормы прощает игроку все вольности. Я помню сначал прокачивал трезубец и ауру гибельного холода, после этого на вторую школу переходил. |
||
![]() |
|
![]() |
#4576 | ||
Юзер
|
Ой ли? Голем у меня коньки откидывал очень быстро, насколько помню, на горе Вусао и Олимпе от него не было толку вообще. Плюс лич всё равно переагрит мобов своим аое-спеллом (не Death Nova, который параллельно с самим личем развивается). Лучше в тёмный пакт очки кинуть, или как его там.
|
![]() |
#4577 | ||
Заблокирован
|
гора вусао - там огонь, голем там как и все пироманство малополезно.
во-вторых, что значит "очень быстро"? Прокаченный голем держит удар и на легенде, и причем неплохо - помню он один 10-15 секунд в одиночку задержал орду Драконолюдей с разорителями, за это время пирман выжжет там все и вся, несмотря на то, что на фоне Оракула у него дамаг в среднем меньше будет. Потом перепризывал голема, бутылку маны и вперед. Удар держит хуже лича, но живучесть у него есть. |
||
![]() |
|
![]() |
#4578 | ||
Юзер
|
Karno, очень быстро по сравнению с личем. Его вообще у меня, помимо Тифона, только куча ламий с жёлтыми кругами под ногами рядом с дворцом Аида смогла вынести.
Про "легенду" спорить не буду, я только на пути туда. Тогда как, по-твоему, нужно грамотно управлять обоими зверьми? So1idus, ок, попутал.
- "Your BF's about to get F'd in the B.!" (c) Scott Pilgrim Последний раз редактировалось Serrrres; 17.01.2011 в 23:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#4579 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это не Ламии, а Керы под Анслотом. Ламии обитают только на Крите.
|
![]() |
|
|