![]() |
| ||||||
FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
116 | 70.30% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 29.70% |
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#4561 | ||
Новичок
|
Вылет в сингл турнире
Пробовал играть в одиночный турнир на сложность ультимат, на золотой набор. И он вылетал после сыгранного матча, один матч только нормально завершился, а следующий матч я 3 раза выигрывал и у меня в конце вылетало с ошибкой потеряно соединение и приходилось играть снова, на 4 раз я проиграл и самое интересное что вылета не последовало и я вылетел из турнира( Игра и origin стоят на английском, в чем может быть проблема? Уж очень хочется выиграть этот турнир и получить золотой набор. |
||
![]() |
|
![]() |
#4563 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Просто есть 4 важных стата у вратаря и 2 не таких важных, и Глов единственная повышает только важные навыки. В остальных есть выносы и скорость, я считаю даже смотреть на статы вратаря не нужно, Глов однозначно лучший выбор для любого.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4564 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
сейчас играл с клоуном. за матч у него 12 попыток кроссов, 5 из которых дошли до адресата, 2 гола он мне забил. это только попыток кросса. ещё только у моих крайних защитников 7 отборов.
весь матч брал мяч - пас на фланг. ничего другого даже не пытался попробовать. вообще за матч кроме проходов по флангу ничего не делал. только защищался ещё. ник chiefuletzul2016. команда Стяуа Б. конко - это просто ппц. оба гола с его проигранных верхов пришли. бальдзаретти лучше вверху играет, хз с чем это связано. продаю к чертям, беру майкона. Последний раз редактировалось Inform; 25.10.2013 в 12:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#4565 | ||
Опытный игрок
|
Есть трейт на точный вынос с ноги для вратарей? Типа "Long Throw" для ввода с рук.
В какое время активность на рынке самая низкая?) 3-4 ночи по Москве или 6-7 утра по Москве? Или еще есть другое время? Последний раз редактировалось lubsan81; 25.10.2013 в 12:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#4567 | ||
Опытный игрок
|
wankuzidi решил стать торгашом. Пока тшательнее присматриваюсь к рынку дорогих карточек игроков, чтобы позднее не наломать дров. Цель: иметь стабильно миллионы на балансе до конца сезона УТ. Надеюсь все у меня получится)
|
||
![]() |
|
![]() |
#4568 | ||
Новичок
|
такое ощущение,что ты не в футбол играешь,а в какую-то экономическую стратегию)
|
||
![]() |
|
![]() |
#4569 | ||
|
мне вот интересно а почему должно быть без фанатизма или по стандарту??
Мы играем в игру и все гоняемся за информами, и мне нравится не стандартно, то что всё не стандартно. Странное мышление. Янузай единственный в своём роде(бронза) больше то его такого не будет и креативно иметь такую связку с РВП, да и продам я его в будущем нормально, вот тебе и ответ на глупый вопрос. Добавлено через 1 минуту Sochi, вообщем то одно из разделов УТ себя и включает это, а как иметь тех же желанных игроков без доната...подумай. Последний раз редактировалось KueB HuK; 25.10.2013 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4570 | ||
Новичок
|
почему мои игроки никогда не могут убежать? какой-то бред!
Как Паулиньо может догонять Аубамеянга,если тот уже на 5 корпусов впереди находится??? И какой смысл делать борьбу корпусом в игре,учитывая,что если у тебя мяч - ты НИКОГДА не выйграешь ее! Матчей 100 сыграл уже,и ни разу не было такого,чтобы я перетолкал кого-то,хоть там бронза играет,кто угодно! |
||
![]() |
|
![]() |
#4571 | ||
My goalie is drunk
|
Взял я на прошлой ТОТВ ИФ Жервиньо и все никак распробовать толком не могу.
Вроде шустрый, с позиционированием на поле все ок... Но вот результативных действий от него я никак не дождусь. Пробовал его еще кто-нибудь? Пысы ИФ Джузеппе властелин файнес шотов :О
|
![]() |
#4572 | ||
Новичок
|
Цитата:
Другое дело,если цели ты ставишь не голды собирать,а топовых игроков. Донат донат донат - о чем ты вообще?это уже [мат]! Последний раз редактировалось Vermayer; 25.10.2013 в 16:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#4573 | ||
Знатный барыга
|
кстати, возвращаясь к полемике о скриптах и скорости игры... у меня в ночных матчах на стадионе Таун Парк еще с 13 фифы скорость прилично медленнее, чем при дневном свете... это не инсинуация )))
|
![]() |
#4574 | ||
Игрок
|
Никогда не увлекался и не делал гибридов, тут выпал Снейдер и решил из того что есть + рынок попробовать собрать, вот что получилось
http://www.futhead.com/14/squads/1646374/ 1 позиция все никак не встает, может кто что подскажет?
|
![]() |
#4576 | ||
|
Sochi, я вообще не понимаю тебя, человек хочет более менее разобраться с рынком и понят на ком зарабатывать что бы до конца ут иметь всегда капитал.
я этим же занимаюсь и всё нормально, получается., а ты вообще о чём. |
||
![]() |
|
![]() |
#4580 | ||
Игрок
|
|
![]() |
|
|