![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер ![]() Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 18:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
![]() |
|
![]() |
#4561 | ||
Новичок
|
И еще, какие шансы установить патч на пиратку? |
||
![]() |
|
![]() |
#4563 | ||
Новичок
|
У меня задание найти Совершенную Бранку. Начал искать в перекрестке Каридина, обошел по моему всё что только можно, но так и ничего не нашел. Теперь не знаю куда идти дальше и что делать. Может мне надо найти какие нибудь документы или еще что нибудь? Подскажите пожалуйста, кто знает.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4564 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#4565 | ||
Nyyyaaagh!
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4566 | ||
Новичок
|
Купленная лицензия, Котор у меня нормально идет - глюк драйвера был. Эта игра на Windows XP летала без всяких заморочек , а на Win 7 вот такая вот проблема возникла что виснет. А так сам виндовз меня устраивает - всё остальное работает практически идеально по сравнению с XP...перерыл весь инет и нигде не нашел ответа на этот вопрос - как исправить. У многих такая ошибка есть.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4568 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
Да пишет что не находится компонент Нвидиа Физикс.
|
![]() |
#4570 | ||
Nyyyaaagh!
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4571 | ||
Игрок
|
Помогите с квестом.
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
![]() |
|
![]() |
#4574 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4577 | ||
Chaotic Mad
|
Augusstus
Скрытый текст: Скрытый текст: Player666, Скрытый текст:
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#4580 | ||
Юзер
|
Pest, У МЕНЯ ВСТАЛ....правда, толку мало...
|
![]() |
|
|