|
|
#4546 | ||
|
Игрок
|
Мне нравятся практически все композиции из саундтрека к Fahrenheit.Аналогично!!!
|
|
|
|
#4547 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
Или когда упадешь с высоты - Вот так закончилась моя история, официально это назвали самоубийством бла бла бла...
|
|
|
|
|
#4549 | ||
|
Новичок
|
Саундтрек в игре очень понравился.5\5. Анджело Бадаламенти пишет очень душевную музыку. Также понравилась группа theory of a dead man.
Скачал все их альбомы. Остальные песни тоже на высоте. Браво!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#4550 | ||
|
|
Цитата:
Именно благодаря Fahrenheit я познакомился с такой замечательной группой как Theory of a Dead man, теперь слушаю периодически, и не только те треки, которые есть в игре.
|
|
|
|
#4551 | ||
|
Новичок
|
Не буду оригинальным. В душу запал диалог в начале игры. Слушал его раз 30. Но он не был бы таким запоминающимся без того действия, которое происходило на экране.
|
|
|
|
#4552 | ||
|
In Speed We Trust
|
Ага обычная... Где ты еще видела, чтобы в игре с таким сюжетом, так прекрасно сливалась музыка? Особенно главное меню - пустой Бруклин, и плачь скрипки, играющей в такт падающему снегу... Сквозь музыку ты видищь и слышишь душу игры, здесь музыка есть веселая, есть глубокая со смыслом, есть загадочная... Она заставляет плакать и входить в транс из - за нее, она остается в душе... Музыка здесь далеко не обычная, не в каждой игре встретишь такую, Макс Пейн тому пример... кто играл тот знает...
|
|
|
|
|
#4553 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но танец с Самантой мне ващщще не понравился. Ониж с этой песней любовью занимались! (ну по крайней мере у тех кто сразу на работу не рванул:-) Могли бы разрабы и другую тему подобрать Про Fahrenheit OST. Для меня хороши только отдельные мелодии TODM. Скачал весь альбом на dp-life.ru (только он фака уже закрылся) и понял, что я его отдельно ну совсем слушать не могу. Ну, Санта и Сандпэйпэ Киссес а так собственно и больше ничего. Весёленькие мелодии из бокса вообще убивают всю атмосферность Фаренгейта. Всмысле что всё серьёзно и злобно. Про Fahrenheit (score). Есть у него плюсы, что он содержит абсолютно все игровые мелодии, да отдельно слушать его полная скукотища. Я частенько слушаю саунды (как осты так и фуллы) из игр, но здесь что-то не смог. И очень жаль, что там нет мелодий, которые главгерой на гитаре играет. Ну а если ничего не выдумать, то саундтрек на пятёрку. Вместе с игрой всё отлично. Тока я бы ему добавил ещё несколько мелодий...
акк Последний раз редактировалось Мачете; 21.07.2007 в 03:55. |
||
|
|
|
|
|
#4555 | ||
|
Новичок
|
Я согласен с теми кто считает, что саундтрек подобран класно(если кому удалось во время прохождения уломать Тифони - бывшую подружку Лукаса, то вы не могли не заметить класный переход от "главной темы" к "санта монике").Да и так некоторые темы слушаются(у меня до сих пор "ноу вей аут", "санта моника" и "сандпейпер киссес" в плей листе). На счёт веселой музыки в некоторых моментах: не всёж время героям убиваться? Да и к томуж психическое состояние в этих моментах и качается(наверно из-за того что я все их проходил, у меня никто из персонажей не повесился))).
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|