|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 17:36. |
||
|
|
|
|
|
#4541 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#4542 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Хм, у меня все быстро коннектится и все положенные 20 минут играю)
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#4543 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
И в самом деле. За минуту можно как минимум двоих убить, играя осторожно, не ломясь в лоб.
|
||
|
|
|
|
|
#4544 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А если их много то вся надежда на копья и диск,а когда их кидаешь - маскировка спадает. Да и хищника можно легко обнаружить снайперкой на пример или по пыли от прыжков на далеком расстоянии. Я кстати одними копьями убивал 5 морепехов за 1 игру хищником
|
|
|
|
#4545 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4548 | ||
|
Раб властелина
|
<KANE>, на прошлой странице есть ссылка как не надо для сетки брать лицку
|
||
|
|
|
|
|
#4549 | ||
|
Юзер
|
Ну согласитесь, что меню могли бы и поконфортнее сделать. Еще баг встречается за чужого.... когда сзади убиваешь хищника укусом в затылок, анимация кривовато иногда проигрывается. да и в игре по рейтингу, когда 5 хищников, 2 чужого и 1 маринас интересного мало). ( это про командную игру)
Надеюсь с патчами поправят это, а так как и ждал) Последний раз редактировалось Boo; 20.02.2010 в 02:13. |
||
|
|
|
|
|
#4550 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Там по любому лучше. Кстати в пиратке скины открываются ![]() Все немцы играю по сетке на пиратке потому,что у них играть не выходит.
|
|
|
|
#4551 | ||
|
Юзер
|
У них просто игра еще не вышла,поэтому приходиться им так выкручиваться=)
|
|
|
|
#4552 | ||
|
Раб властелина
|
Tantos, спросили о возможности играть по сетке в пиратки,я ответил. Я же сам за лицки.
А какие девайсы ещё у хища помимо мин и плазмы?(копьё и диск, да) |
||
|
|
|
|
|
#4553 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Там вроде как запретили из-за насилия.
|
|
|
|
#4554 | ||
|
Игрок
|
седня купил лицензию чужих против хищника от 1с и тока что всю прошел и вот мое мнение
плюсы: 1.геймплей-здесь я бы хотел остановиться поподробнее описать его за каждого перса: a)человек-ужасающую и пугающую атмосферу страха,незнания того,где нанесут удар,чувствуешь на протяжении почти всей игры,кроме последних уровней-там игра превращается в обычный шутер б)чужой-действует осторожно,рычит,размахивает хвостом и жестоко убивает жалких людишек))) в)хищник-тоже действует осторожно,используя маскировку,зрение,плазмомет и копье+жестоко мочит жалких людишек и чужих))) 2.графика-приятная и современная+перестала фризить и свопить после установок теней и текстур на среднее 3.звук и музыка-крики,рычания,выстрелы и музыка-все сделано на высоком уровне 4.управление-к прыжкам хищника не сразу,но привык)а так-все ок вывод-для меня эта игра стала стала не только развлечением,но и поводом для того,чтобы вспомнить еще раз замечательные фильмы и игры по этой знаменитой лицензии))
|
|
|
|
#4555 | ||
|
Игрок
|
как думаете, будут ли моды клепать ращные, скины переделывать и тд? редактор есть в нете? ат о я ветом нешарю)
|
|
|
|
#4556 | ||
|
Юзер
|
Предалин сволота заскребся я от него прыгать, так и не прошел пока. Щас начал за морпеха играть, не выдержал такой стресс и курить пошел, уж больно звуки пугающие, страх да и только.
а я тож могу оценить: Чужой - 8\10 Хищник - 10\10 А морпеху я уже авансом даю 10\10 за то что его компания со мной сделала за 15 минут игры=))
|
|
|
|
#4557 | ||
|
Юзер
|
А как вообще в онлайне щас дела обстоят? Можно например хищники только против морпехов, без таймеров всяких.
|
||
|
|
|
|
|
#4558 | ||
|
Новичок
|
Да мультиплеер сырой конечно, особенно в сравнении с игрой 2003 года.. Хотя я плохо помню, но там было всё просто и не отвлекало от месива, а тут пока разберёшься, пока не законектишься или выкинет или ещё что...
Но рейтинговые бои устроили, когда система сама всё подобрала.
|
|
|
|
#4559 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Пробежал Refinery(2ой эпизод), за морпеха, на Кошмаре. Черт возьми, я не верил, что смогу пройти. Так как сохранения на этом уровне сложности не работают по определению, я бы добровольно с лицехватом совокупился, чем во второй раз проходить этот ад.
Скрытый текст: В общем отмучался, по окончанию эпизода дали Генерала и 37000 очков. Я доволен =р И это всего лишь второй эпизод, черт возьми. |
||
|
|
|
|
|
#4560 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Веселье в разгаре.
Скрытый текст:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 20.02.2010 в 04:47. |
||
|
|
|
|
|
|