|
|
#4541 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Так когда дальше примерно будет
|
|
|
|
#4543 | ||
|
Новичок
|
Мне позавчера когда я UT 3 обновлял
Один чел пишет на английском(С АЩЫПКАМИ) хотя мне показывает что он тоже из группы Zombie Panic! source Russian =) и просит типо чтоб я ему логин и пароль дал дак я ему отправил что-то вроде этого (bumgahaloha/6437264782) а он наверн там маялся переберая ключи=) |
||
|
|
|
|
|
#4544 | ||
|
Игрок
|
SunRize, А чем это так отличается твой Стим-профиль?
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 |
||
|
|
|
|
|
#4546 | ||
|
Игроман
|
Кому нужен гостевой ключик до 30.03.2009 для Team Fortress 2? А то завалялся один, у друзей вроде есть, а чего добру пропадать. За спасибо отдам.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#4547 | ||
|
Юзер
|
Ох злой и ужасный "Дядя СТИМ"
Уже заколибался Тимфортресс2 обновлять. третий день подряд. Короче дело вот в чём. Оно качает, качает, обнову 10%,20%,30%...потом смотрю ...0% 0_о в чём дело? оно что по новой качает чтоли? а ведь так хочется поиграть... С моей скоростью это терпеть ваще не реально 10-13 КБ\с . Это на 1 % 15-20 мин уходит. Что я гигабайты выкачиваю чтоли? И ещё, Как посмотреть детальную статистику закачки обновления(как во Флэшгете или ДовнлодМастере) чтоб знал Скоко килобайт скачать осталось, а то "Проценты" которые постоянно спадают на ноль, мне ни о чём не говорят.
|
|
|
|
#4548 | ||
|
Игрок
|
у мну тож такое было, я добавил оперативки и все стало работать нормально...
|
||
|
|
|
|
|
#4549 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 01.03.2009 в 10:35. |
||
|
|
|
|
|
#4550 | ||
|
Mathematical!!
|
Цитата:
Обновлений примерно 700 мб Никак. |
||
|
|
|
|
|
#4552 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#4553 | ||
|
Юзер
|
У меня проблема косметического характера. Заключается в том, что на висте все мои стим-игры не отображаются в разделе игр. Т.е. я могу положить туда ярлыки, созданные из окна стима, но обложки и описания подгружаться не будут. Хотя для всех остальных игр, даже очень старых, всё работает как надо.
Никто не знает как поправить?
|
|
|
|
#4554 | ||
|
Юзер
|
так если не ошибаюсь русской озвучки на диске быть не должно, ее только потом отдельно в Steam выпустили. Точно помню русскую озвучку отдельно качал.
http://www.youtube.com/user/andrewfakeguitar Побег из Сити-17 на РУССКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=WEj9wQ_9MAk&feature=channel_page _______________________________________________________________________ |
||
|
|
|
|
|
#4556 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4558 | ||
|
Om nom nom nom
|
Один товарищ утверждает, что может игру, уже активированную на его аккаунте, перевести на мой:
Не силен в этих делах - скажите - это реально?! |
||
|
|
|
|
|
#4560 | ||
|
Игрок
|
Ну просто так нажать кнопку и перенести - нельзя. Но, впринципе, если у тебя его диск с его сидикеем, то можно обратиться в саппорт, что мол купил игру, но не могу активировать...
|
|
|
|
|