Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 22.12.2007, 09:16   #4541
a new aurora

Цитата:
valve как всегда на высоте!Тот кто играл в HL тот согласится со мной.Эпизод2 по играбельности обходит и кризис и GOW,это настоящий трэш!И самое главное,что игра пойдет и на средней комплектации ПК.
Простите, а в каком месте Half-Life - трэш?!Трэш - это, например симуляторы охотника или спецназ против терроризма.Т.е. игры, которые покупают, но которые сделаны настолько криво и убого, что и грать в это довольно сложно.Но есть трэш в хорошем смысле - тот же Painkiller.Геймплей банальный, сюжета нет, графика средненькая, но...играть ОЧЕНЬ интерестно.
Так вот, Half-Life - это ни разу не трэш.Это блокбастер теперь.

Цитата:
А грави-пушка в Портале?
В Портале нет гравицапы.Разве что порталган может брать небольшие предметы, но это не в счёт.
Старый 22.12.2007, 10:07   #4542
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от Ti J Посмотреть сообщение
LiX гордон по сюжету професор ( ботан) а не качёк переросток
Ну как ты знаешь тела его мы не видели.Да и кто мог ему не давать на досуге гирьки тягать?
MrWoods вне форума  
Старый 22.12.2007, 10:48   #4543
Новичок

Цитата:
valve как всегда на высоте!Тот кто играл в HL тот согласится со мной.Эпизод2 по играбельности обходит и кризис и GOW,это настоящий трэш!
Я играл в HL и с тобой не соглашусь. На мой взгля, Half-Life 2 строится на довольно примитивной экшен-механике. Скучно все это, господа, СКУЧНО.
DereX вне форума  
Старый 22.12.2007, 11:17   #4544
a new aurora

DereX
Ну что тут сказать...Go F*ck yourself!
Старый 22.12.2007, 11:33   #4545
Новичок

t3k_inc..А вот это уже лишнее.
DereX вне форума  
Старый 22.12.2007, 11:50   #4546
Игрок

Half-Life 2 игра которая перевернула весь мир и меня тоже.Я хочу сказать что игра мне не понравилась(всё было слишком мудрённо)более того она стала одной из моих самых не любимых игр, но она игра ГЕНИЙ!!!Вышла она в далёком 2004 а действует этот рецепт и по сей день.Моя оценка:
Геймплей:8.5
Графика:8.0
Управление:8.5
Звук и Музыка:9.0
Итог:8.0
Старый 22.12.2007, 12:05   #4547
Новичок

Давайте будем HL2 воспринимать как шутер от первого лица. Вам он действительно нравится именно как шутер (оружие, перестрелки, враги, их поведение и т.д.)?
DereX вне форума  
Старый 22.12.2007, 12:22   #4548
Опытный игрок

DereX страно не знал что ХЛ 2 можно воспринимать как там РПГ или Симулятор. Это класический линейный шутер. Я надеяллся что ЭП 2 будет не линейным
Тиджик вне форума  
Отправить сообщение для Тиджик с помощью ICQ
Старый 22.12.2007, 12:23   #4549
Злобный ублюдок

DereX
Мне лично нравится.
MrWoods вне форума  
Старый 22.12.2007, 12:54   #4550
Игрок

Цитата:
Сообщение от DereX Посмотреть сообщение
Давайте будем HL2 воспринимать как шутер от первого лица. Вам он действительно нравится именно как шутер (оружие, перестрелки, враги, их поведение и т.д.)?
А давайте без давайте? Вы меня удивляете, оказывается еще не перевелись люди, которые думают что Халва это обычный шутер от первого лица! Да остальные шутеры ни в какое сравнение не идут,даже всеми любимый и ненавидимый крайсис т.к. он пока из себя ничего не представляет существенного.Он не способен конкурировать с Халвой и это факт,и дело даже не в том что они сильно отличаются от друг друга.
Старый 22.12.2007, 13:45   #4551
Юзер

Цитата:
Сообщение от DereX Посмотреть сообщение
Я устал уже от этого Half-life 2, ей богу. Сколько можно делать одну и ту же игру? Как экшен он для меня не интерес. Фокусами с гравипушкой сегодня уже никого не удивишь. Конечно, нельзя ни отметить безупречный дизайн, щепетильное отношение к деталям, безупречную физику (хотя это заслуга движка, а не игры).
Ты или не играл HL2ep2,HL2ep1,HL2 или играл но без звука и на очень низких системных требованиях)))
Vardan!k вне форума  
Старый 22.12.2007, 14:09   #4552
Игрок

Цитата:
Сообщение от Masseffect Посмотреть сообщение
А давайте без давайте? Вы меня удивляете, оказывается еще не перевелись люди, которые думают что Халва это обычный шутер от первого лица! Да остальные шутеры ни в какое сравнение не идут,даже всеми любимый и ненавидимый крайсис т.к. он пока из себя ничего не представляет существенного.Он не способен конкурировать с Халвой и это факт,и дело даже не в том что они сильно отличаются от друг друга.
Смотря, что ты понимаешь под словом обычный. Если просто и неинтересный- тогда это не про хл. А если "ничего особо нового" - тогда это про хл. Действительно в жанре нововведений почти никаких нет.
Всё это уже видели в других играх. Но так, как это оформили в хл - не видели ещё нигде.

Нет человека - нет проблемы, так что в очередь, сукины дети!

GIVE ME FUEL, GIVE ME FIRE, GIVE ME THAT WHICH I DESIRE!
sn.rife вне форума  
Старый 22.12.2007, 14:41   #4553
Игрок

Цитата:
которые думают что Халва это обычный шутер от первого лица!
Халфа это обычный шутер от первого лица, а все эти крутые штуки с гравипушками...А в Time Shift можно время замедлять и что это теперь не просто шутер от первого лица?

И вообще тут обсуждают Эпизод 2 а не Флудят на общею тему Халф Лайф 2
Старый 22.12.2007, 14:52   #4554
Юзер

Цитата:
Сообщение от Woodie Посмотреть сообщение
Халфа это обычный шутер от первого лица, а все эти крутые штуки с гравипушками...[/size]
Ты так поешь, потому что игровой механике уже 3 года, и она успела нам чуть поднадоесть... И то - играть и сейчас очень интересно. от Кризиса уже после часа уныло становится. А ХалфЛайф обычным шутером называют либо всякие сталкерофаны, либо люди, присытившиеся гейплеем (они потом каются за свои слова), либо неадекватные люди. А, чуть не забыл: и люди, не шарящие в этом вопросе - это я о тебе.
Старый 22.12.2007, 15:23   #4555
Юзер

Цитата:
Халфа это обычный шутер от первого лица, а все эти крутые штуки с гравипушками...
Если Халфа(все части и эпизоды) обычный шутер от первого лица, то тогда назови мне необычный шутер который лучше чем Халфа(все части и эпизоды).и все таки HL2,HL2ep1,HL2ep2 блокбастеры.ИМХО
Vardan!k вне форума  
Старый 22.12.2007, 16:16   #4556
Игрок

Цитата:
Халфа это обычный шутер от первого лица, а все эти крутые штуки с гравипушками...А в Time Shift можно время замедлять и что это теперь не просто шутер от первого лица?
Чувак, один вопрос, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?!?! Если ты твердо в этом так уверен, то не пости здесь,будет лучше и для тебя и для нас!

А значит TimeShift обсуждать это нормально? А Халву нет? Ты точно темой ошибся!!

sn.rife
Насчет ничего особо нового в Халве, так это и не изменить т.к это ,еще раз повторяю, необычный проект он отличен от других в ней и не должно быть координальных изменений,в ней очегь важна атмосфера,связанная с сюжетом, и в таких условиях оч. сложно придмать что-то новое, да это здесь и не к месту.
Старый 22.12.2007, 16:37   #4557
Юзер

Цитата:
А в Time Shift можно время замедлять и что это теперь не просто шутер от первого лица?
Точна сразу не заметил что ты про Time Shift пишешь.Ведь ты сам снизу написал что тема про HL2ep2 а сам на левые игры посты пишешь.
Vardan!k вне форума  
Старый 22.12.2007, 16:37   #4558
Игрок

Цитата:
Чувак, один вопрос, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?!?! Если ты твердо в этом так уверен, то не пости здесь,будет лучше и для тебя и для нас!

А значит TimeShift обсуждать это нормально? А Халву нет? Ты точно темой ошибся!!

sn.rife
Насчет ничего особо нового в Халве, так это и не изменить т.к это ,еще раз повторяю, необычный проект он отличен от других в ней и не должно быть координальных изменений,в ней очегь важна атмосфера,связанная с сюжетом, и в таких условиях оч. сложно придмать что-то новое, да это здесь и не к месту.
Согласен, под "ничего нового" я имел ввиду геймплей, а вот сюжетом и атмосферой халва дрёт почти всех, за исключением чего то типа Макспейна.

sn.rife вне форума  
Старый 22.12.2007, 16:40   #4559
Новичок

Woodie
Я это просто пропущу мимо монитора
Salg вне форума  
Отправить сообщение для Salg с помощью ICQ
Старый 22.12.2007, 16:40   #4560
Игрок

Цитата:
И вообще тут обсуждают Эпизод 2 а не Флудят на общею тему Халф Лайф 2
Ну есть пару оригинальных мулек в Time Shift, но ими до уровня хл игре не поднятся, т.к. необычная атмосфера круче нескольких необычных мулек.

sn.rife вне форума