|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Dark Souls 2
Жанр: Action, RPG
Издатель: Namco Bandai Разработчик: From Software Платформы: PC, XBox 360, PS3 Дата выхода (PC): 25 апреля 2014 года Официальный сайт Dark Souls II Wiki Об игре:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: DLC: Скрытый текст: ![]()
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось Irina; 06.04.2016 в 10:03. Причина: Убрала обоину из шапки |
||
|
|
|
|
|
#4541 | ||
|
Одинокий принц
|
|||
|
|
|
|
|
#4542 | ||
|
Chaotic Bobr
|
|||
|
|
|
|
|
#4544 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Вот кстати, забавное видео) https://www.youtube.com/watch?v=o-iUcZyEtZc
|
|
|
|
#4546 | ||
|
Chaotic Bobr
|
|||
|
|
|
|
|
#4547 | ||
|
Юзер
|
Вот лично мной заснято, прошу любить и жаловать
https://www.youtube.com/watch?v=trmGI1FxZfg |
||
|
|
|
|
|
#4550 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
хм, кулаки имба в сравнении с двумя сломанными половниками, я тупо устал проходя первые пять лок на нг++.
Цитата:
А я точно знаю про одного, 400+ левел на нг+ см 3,5кк, ныл мне , что его на нг+ боссы убивают и сложна играт.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#4551 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4554 | ||
|
Розовый котик
|
Monax308, вероятно босс уже побеждён у человека, который призывал. У меня так было пару раз.
|
|
|
|
#4555 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4556 | ||
|
Игроман
|
В забытой крепости, есть тропа по стене, там где сидит рыцарь Хейда.
Если пройти дальше, там стена разрушена и перепрыгнуть нельзя. Вот в чём вопрос. За этим разрушенным участком стоит башня. Как туда попасть? В костюме бабочки не могу допрыгнуть. |
||
|
|
|
|
|
#4557 | ||
|
Юзер
|
Гм, могу и ошибаться но -
Тебе надо вовнутрь здания, и там найти невидимую стену. Если память не изменяет, это зал где горшки и взрывающиеся трупы. Там еще бочки 2 с порохом на полках, там должен быть длинный коридор и слева ищи тайную дверь. Тут вообще очень часто по стенам шкериться приходится. Тыкая в каждый угол, иначе есть риск пропустить секреты, ну в первом прохождении точно.
|
|
|
|
#4558 | ||
|
Игроман
|
Eson, Можешь скрин сделать?
|
||
|
|
|
|
|
#4559 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Ted Foulke, 1 костер в лост бастилии, наверху, не спрыгивая к кузнецу и второму костру, на стене где сидит Хейд, чуть дальше него пролом, если упасть в который можно подобрать человечность.
Я так понял он про это место. Скрытый текст: Eson, надо вернутся туда где пролом в ограждении, и спуск на леса, там запрыгнуть на ограждение со стороны 1 костра, перепрыгнуть на нужную сторону ограждения добежать до пролома и прыгнуть. Долго, геморно бесполезно.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 03.03.2015 в 05:13. |
||
|
|
|
|
|
#4560 | ||
|
Опытный игрок
|
А вот в шапке написано "Гайд на Убер-мага" Интеллект и Ученость-50, Вера-30...от сюда вопрос, а разве не надо ив еру поднимать до 50, потому что при использовании порчи будет браться урон от меньшего скилла тобишь не от 50 Интеллекта а от 30 Веры?? Или с патчами что то поменяли в этом плане???
PS: просто раньше за мага ни разу не играл в вселенной DS, а тут решил по новой пройти вторую часть и именно за мага.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
|