|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation Network
PlayStation Network
![]() FAQ: Скрытый текст: Возможности PlayStation Network: Скрытый текст: Создание учетной записи в PLAYSTATION Network Скрытый текст:
FAQ по сервису "PlayStation Plus". Скрытый текст: Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки? По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus. Все загруженные аватары и динамические темы. Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus). Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат. Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home. Как отменить автоматическое продление подписки? При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки. Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#4521 | ||
|
Игроман
|
Чего в теме мутного я не понимаю. Тем более не один человек в ней жалуется. Впрочем каждый пусть решает для себя, я вообще покупаю карточки psn. Никого не запугиваю, а как раз призываю быть внимательнее и обращать внимание на количество нулей например. p.s. почему то не нашел поста BF подтверждающего сказанное. То ли удалили, то ли есть еще одна подобная тема. Надо еще поискать. pps. Все нашел - действительно октябрьская тема. пост 29. Цитата:
Не знаю существует она все время, появляется время от времени или существует только для определенных людей, но о существовании этой проблемы знать не помешает. 600.000 лично для меня воспринимается как 600 р с глюками стора, а на самом деле это 6000 р с глюками стора.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man Последний раз редактировалось Companion In; 01.02.2013 в 15:14. |
||
|
|
|
|
|
#4522 | ||
|
Юзер
|
Во-первых, тебя никто не обвинял, не льсти себе. Вопрос был откуда слух, потому что никаких официальных заявлений не было.
Во-вторых, проблемы в этих двух темах разные. Мне было бы без разницы, если 200 рублей засчитывались бы копейками, а не рублями (глюк сразу после апдейта). В-третьих, вместо того, чтобы вставить ссылку на проблемное сообщение ты советуешь "не обвинять автора". Да кто ж обвиняет? Ссылку! "А вдруг", подумал я и 10 минут рыскал в темах. Вот вместо "вдруг" я бы спасибо сказал тебе, если бы не пришлось тратить время на поиски чего-то, чего не знаю сам. И последнее, две буквы BF - это две буквы. для меня уж точно. Ок, замяли. не вижу сейчас никаких проблем, а значит и беспокойств. p.s.: Companion In, будь человеком, тыкни в меня постом "36-37 в октябрьской теме." может о разных темах говорим, не могу понять, что за посты такие. да и 239000 руб ни psn, ни банк перевести не дадут --------------------------------------------------------------------------- Это Тема И ваша тема - туфта. Да, точка не там стоит. Ну и что. А то что люди тыкают "Смотрю - макс сумма которую можно внести - 600.000 (вроде 600 рублей или там какие-то не русские писали. Ну край - 600 тыщ я бы ещё понял)" Не отменяет того, что "Ну не знаю как надо думать, чтобы подумать что 600000 это 600 руб. в рубле 100 копеек, следовательно 6000.00 руб." И да, я прочитал всю тему. Еще раз говорю, глазки открываем и тыкаем аккуратно, считая копейки, если видим такой глюк. Никакие 239.900 не спишут с тебя 240 штук рублей. Сам покупал спокойно на прошлой неделе, вообще без проблем. Обсуждалово этой фигни, считаю закрытым ))))))) Последний раз редактировалось Mezaro; 01.02.2013 в 16:32. Причина: alles |
||
|
|
|
|
|
#4523 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Далеко ходить не надо:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...ostcount=12670 http://forum.igromania.ru/showpost.p...ostcount=12678 http://forum.igromania.ru/showpost.p...ostcount=12679 http://forum.igromania.ru/showpost.p...ostcount=12680 Как бы проблема есть, но происходит зачастую только при более менее крупных зачислениях.
|
|
|
|
#4524 | ||
|
Игроман
|
Во-первых непонятно кому льстят когда его обвиняют? (риторический вопрос (это значит что ответа он не требует))
Во-вторых автора темы. Я не автор этой темы => ты никак не мог меня обвинить. Ты сказал что автор в октябрьской теме на форуме сони положил деньги по своей ошибке В копейках у нас не считают - в русском сторе все цены указаны в рублях вроде даже rub пишут. Это не ошибка, это развод на основе невнимательности. 600.000 руб это явно не 600000 рублей и все это понимают, ориентироваться помогает точка, = 600 руб. Скрытый текст: Заранее извиняюсь что в таком виде, сегодня браузер не в настроении работать с картинками, а ждать до завтра или копаться в настройках смысла нет. Цитата:
bios_fan - администратор официального форума, или представитель администрации, точно не знаю. Появляется обычно только при наличии обоснованной проблемы которая решается. Впрочем порой и не появляется Цитата:
Слава богу. Обсуждать эту фигню и не планировалось. Планировалось только донести информацию до той половины которая еще плохо знает сони и не понимает, что всю предоставляемую ею инфу надо перепроверять вручную, а привыкла увидев 800.0 800.00 или 800.00000 наивно предполагать что это очень точная система рассчета : ) Хотя рассчет и вправду весьма неплох.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#4525 | ||
|
Игрок
|
![]() Добавлено через 7 минут Спецом тестили с другом (он Польша я Беларусь), у него инет был загружен по макс.-никаких Delay, все четко.
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 02.02.2013 в 03:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4526 | ||
|
Игроман
|
Короче главное не где, а какая свяяязь у вашего оппонента
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#4527 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет ли информации, сколько будет доступна скидка для подписки на PS Plus? Деньги на карте появятся только через две недели.
И если подписка уже есть, а я оформлю еще одну, то они суммируются, так? UPD: скидка будет действовать с 6-го по 20-ое февраля.
Steam - hArriKanE PSN - mr_hArriKanE Последний раз редактировалось Dante-Killer; 06.02.2013 в 22:09. |
||
|
|
|
|
|
#4530 | ||
|
Опытный игрок
|
Да по моему конкурс закончился.
И мне, стати, тоже не пришёл.
|
|
|
|
#4531 | ||
|
Игроман
|
игры и так по дешевке отдают, а вы жлобитесь взять подписку на год по акции, ну весной по специальной цене будет годовая.
вот и спящих псов свеженьких отдали, фарик бы раздали страждующим.
|
|
|
|
#4532 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4533 | ||
|
Опытный игрок
|
Он есть, это намного проще.
Раз в год отдал среднюю стоимость одной игры за годовую подписку, и сиди себе, не о чем не думай, получай игры.
|
|
|
|
#4534 | ||
|
Опытный игрок
|
Oleg.111, в украинском сторе годовая подписка почему-то с 50% скидкой, причем сам факт скидки не указан, как в случае с подпиской на три месяца. То есть выходит половина стоимости игры, так что надо брать.
|
|
|
|
#4536 | ||
|
Игроман
|
Dante-Killer
Сейчас просто очередная скидка на подписку, как раз стоит взять. Whirlwind Подписка вступает в силу как только ты оплачиваешь ее, если у тебя уже есть она, то купленная тобой подписка прибавляется к той.
|
|
|
|
#4538 | ||
|
Игрок
|
Да. Дешевле. У Сони вообще часто всё через жопу. Бывает игры по раздельности купить дешевле чем комплектом и т.д и т.п.
|
|
|
|
#4539 | ||
|
Игроман
|
И что же в этом плохого?
|
|
|
|
#4540 | ||
|
Игрок
|
Как часто добавляют новые игры в превосходную подборку?
|
|
|
|
|