Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

PlayStation Игровые консоли компании Sony

Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2009, 18:23   #1
"Strict but Fair..."

PlayStation Network

PlayStation Network

FAQ:
Скрытый текст:
Q.Он бесплатный?
A.Да.
Q.Как платить в Американском PSN Store?
A.Надо приобрести и активировать PSN Card(подробнее тут).
Q.Скачал дополнение/DLC к игре,а оно не работает,что мне делать?
A.Американский контент не будет работать на европейской игре.Европейский контент,надо скачивать к европейской игре.
Q.Как регистрировать американский Playstation STORE?
A.FAQ по активации иностранных PSN Store.

Возможности PlayStation Network:
Скрытый текст:
- игры в онлайне
- обмен сообщениями
- встроенный интернет-браузер
- скачивание демо версий игр, роликов, апдейтов и т.д.
- пользование сетью PlayStation Network бесплатно

Создание учетной записи в PLAYSTATION Network
Скрытый текст:
Сеть PLAYSTATION Network предоставляет вам неограниченные возможности, открывая дверь в мир развлечений!

Создав учетную запись, вы сможете играть в коллективные игры, а также загружать доп. материалы из магазина PLAYSTATION Store – как для системы PSP, так и для PLAYSTATION 3.

Кроме того, владельцы систем PS3 смогут использовать ту же учетную запись для общения с другими игроками по всему миру!

Как мне создать учетную запись PLAYSTATION Network?

создайте новую учетную запись
https://store.playstation.com/login.gvm

У меня уже есть учетная запись PLAYSTATION Network, как мне получить доступ к сети PLAYSTATION Network и магазину PLAYSTATION Store?

Если вы являетесь владельцем системы PSP, щелкните здесь http://store.playstation.com/ , чтобы перейти к магазину PLAYSTATION Store на персональном компьютере.

Если вы являетесь владельцем системы PS3, вы можете получить доступ к магазину PLAYSTATION Store посредством системы PLAYSTATION 3.

FAQ по сервису "PlayStation Plus".
Скрытый текст:
Цитата:
Что такое PlayStation Plus?
PlayStation Plus – это сервис, дающий обладателям учетной записи PlayStation Network множество привилегий. Станьте подписчиком PlayStation Plus и получите доступ к эксклюзивным игровым материалам и специальным предложениям в магазине PlayStation Store.

Каковы предложения PlayStation Plus?
В число особых предложений PlayStation Plus входит доступ к пробным версиям вышедших игр, а также автоматическая загрузка демоверсий, обновлений игр и системного ПО. Также подписчику PlayStation Plus открыты разнообразные специальные предложения в магазине PlayStation Store, в том числе загружаемые игры, скидки, ранний доступ к демо-и пробным версиям проектов и так далее.

Что подразумевается под «специальными предложениями» в PlayStation Plus?
Специальные предложения PlayStation Plus – это загружаемые игры PSN, minis, «Классика PS one», дополнительные игровые материалы, новейшие аватары и динамические темы. Все эти новинки можно каждый месяц загружать прямо на игровую систему. Подписчики также могут воспользоваться специальными скидками в PlayStation Store и первоочередным либо эксклюзивным правом доступа к избранным демо- и пробным версиям проектов.

Что такое пробная версия полной игры?
Эта функция позволяет вам загрузить полную версию игры и в течение ограниченного периода времени опробовать ее на своей системе без каких-либо дополнительных затрат. Ваши игровые достижения и награды будут сохранены, вы получите доступ к ним, если по окончании срока использования решите приобрести игру. Длительность пробного периода после загрузки варьируется от игры к игре и определяется при загрузке.

По истечении указанного срока пробная версия перестает быть доступной. Чтобы продолжить игру, выберите полную версию и приобретите ее. Ваши достижения и награды, полученные при прохождении пробной версии, будут сохранены, и после приобретения вы получите к ним доступ.

Что такое автоматическая загрузка?
Подключив функцию автоматической загрузки, вы сможете загружать обновления игр и программного обеспечения, игровые материалы и избранные демоверсии на систему PlayStation 3. Загруженные материалы готовы к использованию при следующем включении PS3. Чтобы включить функцию автозагрузки, откройте раздел Настройки > [Настройки системы] в меню XMB (XrossMediaBar) системы PlayStation 3.

Сколько стоит подписка на PlayStation Plus?
Цена подписки на PlayStation Plus такова: 90 дней – 585 рублей.

Есть ли у PlayStation Plus возрастные ограничения?
Правом приобрести подписку PlayStation Plus обладают пользователи старше 18 лет.

Могу ли я перевести подписку PlayStation Plus на другую учетную запись, в том числе на дополнительную?
Нет. С момента приобретения подписка PlayStation Plus привязана к конкретной учетной записи и ее нельзя перевести на другую учетную запись.

Будет ли моя учетная запись на PlayStation Plus работать как для системы PlayStation 3, так и для PSP?
Да. Учетная запись PlayStation Plus едина как для PlayStation 3, так и для PSP. Загружаемые материалы, совместимые с обеими системами, можно использовать как на PS3, так и на PSP.

Хотя подписчики PlayStation Plus могут пользоваться специальными предложениями на PSP, подписку PlayStation Plus нельзя купить в PlayStation Store на PSP или на компьютере с установленным приложением Media Go. Также на PSP недоступны пробные версии игр и функция автоматической загрузки.

Можно ли оплатить подписку PlayStation Plus с помощью платежных карт PlayStation Network?
Да, подойдут любые способы оплаты, подходящие для совершения покупок в PlayStation Store.

Нужно ли регистрировать кредитную карту, чтобы стать подписчиком PlayStation Plus?
Чтобы стать подписчиком PlayStation Plus, кредитную карту регистрировать необязательно, хотя это рекомендуется для автоматического обновления.

В чем состоит политика отмены подписки PlayStation Plus?
Вы можете в любой момент отменить обновление подписки, используя функцию управления учетной записью PlayStation Network или обратившись в службу поддержки пользователей. При отсутствии региональных ограничений подписка будет отменена по окончании текущего периода ее действия. Деньги за подписку не возмещаются вне зависимости от того, пользовались ли вы услугами подписки после отмены обновления.

Что произойдет, если я случайно удалю материалы PlayStation Plus со своей системы?
В большинстве случаев возможна повторная загрузка этих материалов. Однако полную пробную версию игры можно загрузить только один раз.

Есть ли возможность повторной загрузки материалов PlayStation Plus?
В большинстве случаев повторная загрузка возможна, если материал доступен. Однако полную пробную версию игры можно загрузить только один раз.

Всю остальную прилегающую информацию по сервису смотрим здесь.

Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки?
По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы:

Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus.
Все загруженные аватары и динамические темы.
Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus).

Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам:

Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат.
Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home.

Как отменить автоматическое продление подписки?

При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки.

Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 23:03.
FaNToM1 вне форума  
Старый 01.02.2013, 13:51   #4521
Игроман

Цитата:
Сообщение от Mezaro Посмотреть сообщение
А нет, есть. аж октябрь месяц прошлого года
Цитата:
нашел еще одну мутную тему в новогодние каникулы
т.е. ты нашел две темы с разницей в 3 месяца подтверждающие толи то что проблему не могли исправить четверть года (с переставлением точки), толи что она возникает периодически. В любом случае считаю что стоит поставить людей в известность о проблеме возникающей периодически на протяжении длительного времени.

Чего в теме мутного я не понимаю. Тем более не один человек в ней жалуется. Впрочем каждый пусть решает для себя, я вообще покупаю карточки psn. Никого не запугиваю, а как раз призываю быть внимательнее и обращать внимание на количество нулей например.

p.s. почему то не нашел поста BF подтверждающего сказанное. То ли удалили, то ли есть еще одна подобная тема. Надо еще поискать.

pps. Все нашел - действительно октябрьская тема. пост 29.
Цитата:
чего-то я не вижу прям вот с ходу ни одной темы на оффоруме, нет ни одной новости... А нет, есть. аж октябрь месяц прошлого года, причем зачисление было там верное, но просто в копейках )
Перед тем как обвинять автора темы в ошибке советую прочитать тему до конца. Там же еще один описал проблему подробнее(при покупке assasins creed), там же в 29 посте BF признал наличие проблемы и то что ее рассматривают в срочном порядке(обычно вообще админы не заходят если не СОВСЕМ проблема). Там же скриншот добавления средств, где 239.900 означает 239 рублей (я надеюсь, может хотят с карточки 239 тысяч снять) + смотри посты 36-37 в октябрьской теме.

Не знаю существует она все время, появляется время от времени или существует только для определенных людей, но о существовании этой проблемы знать не помешает. 600.000 лично для меня воспринимается как 600 р с глюками стора, а на самом деле это 6000 р с глюками стора.

Оценки ничего не значат - читайте рецензии.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man

Последний раз редактировалось Companion In; 01.02.2013 в 15:14.
Companion In вне форума  
Старый 01.02.2013, 15:55   #4522
Юзер

Во-первых, тебя никто не обвинял, не льсти себе. Вопрос был откуда слух, потому что никаких официальных заявлений не было.
Во-вторых, проблемы в этих двух темах разные. Мне было бы без разницы, если 200 рублей засчитывались бы копейками, а не рублями (глюк сразу после апдейта).
В-третьих, вместо того, чтобы вставить ссылку на проблемное сообщение ты советуешь "не обвинять автора". Да кто ж обвиняет? Ссылку! "А вдруг", подумал я и 10 минут рыскал в темах. Вот вместо "вдруг" я бы спасибо сказал тебе, если бы не пришлось тратить время на поиски чего-то, чего не знаю сам.
И последнее, две буквы BF - это две буквы. для меня уж точно.

Ок, замяли. не вижу сейчас никаких проблем, а значит и беспокойств.

p.s.: Companion In, будь человеком, тыкни в меня постом "36-37 в октябрьской теме." может о разных темах говорим, не могу понять, что за посты такие.
да и 239000 руб ни psn, ни банк перевести не дадут
---------------------------------------------------------------------------
Это Тема
И ваша тема - туфта. Да, точка не там стоит. Ну и что. А то что люди тыкают "Смотрю - макс сумма которую можно внести - 600.000 (вроде 600 рублей или там какие-то не русские писали. Ну край - 600 тыщ я бы ещё понял)"
Не отменяет того, что "Ну не знаю как надо думать, чтобы подумать что 600000 это 600 руб. в рубле 100 копеек, следовательно 6000.00 руб."

И да, я прочитал всю тему. Еще раз говорю, глазки открываем и тыкаем аккуратно, считая копейки, если видим такой глюк.
Никакие 239.900 не спишут с тебя 240 штук рублей.
Сам покупал спокойно на прошлой неделе, вообще без проблем.

Обсуждалово этой фигни, считаю закрытым )))))))

Последний раз редактировалось Mezaro; 01.02.2013 в 16:32. Причина: alles
Mezaro вне форума  
Старый 01.02.2013, 17:11   #4523
"Strict but Fair..."

Цитата:
ну ткнул носом, что сказать. ссылку бы хоть дал.
Далеко ходить не надо:

http://forum.igromania.ru/showpost.p...ostcount=12670
http://forum.igromania.ru/showpost.p...ostcount=12678
http://forum.igromania.ru/showpost.p...ostcount=12679
http://forum.igromania.ru/showpost.p...ostcount=12680

Как бы проблема есть, но происходит зачастую только при более менее крупных зачислениях.
Старый 01.02.2013, 17:13   #4524
Игроман

Цитата:
Во-первых, тебя никто не обвинял, не льсти себе
Во-первых непонятно кому льстят когда его обвиняют? (риторический вопрос (это значит что ответа он не требует))
Во-вторых автора темы. Я не автор этой темы => ты никак не мог меня обвинить. Ты сказал что автор в октябрьской теме на форуме сони положил деньги по своей ошибке
Цитата:
Сообщение от Companion In Посмотреть сообщение
причем зачисление было там верное, но просто в копейках
В копейках у нас не считают - в русском сторе все цены указаны в рублях вроде даже rub пишут. Это не ошибка, это развод на основе невнимательности. 600.000 руб это явно не 600000 рублей и все это понимают, ориентироваться помогает точка, = 600 руб.

Скрытый текст:
bios_fan
Community Manager
Зарегистрирован(а): 11-08-2009
Сообщение 36 из 43 (Просмотрено раз:227)
Ni no Kuni: WWW
[Пресс-релиз] Еще больше приключ...
Его многие хотели и уже забыли.....
Хотел положить 100 рублей, а сняли вместо них 6000!! Что делать????Параметры
Отметить как новое

Добавить раздел в закладки

Подписаться на тему по E-mail

Подписка на RSS-канал

Получить ссылку на сообщение

Распечатать это сообщение

Отправить сообщение другу по E-mail

Сообщить о недопустимом содержимом

дата 02-01-2013 03:05 PM

--------------------------------------------------------------------------------
bios_fan написано:

Дорогие пользователи, доброго!

Благодарю Вас за описанную Вами проблему. Данная жалоба была адресована команде PlayStation для дальнейшего рассмотрения в срочном порядке.

Заранее приношу свои извинения за доставленные неудобства.

Следите за дальнейшей информацией.

С уважением,

BF

--------------------------------------------------------------------------------

Дорогие пользователи, приветствую Вас!

Небольшое обновление от команды SNEE:

"Наши инженеры до сих пор работают над определением причин этой проблемы."

Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Cледите за дальнейшими новостями.

С уважением,

BF

Community Awards 2012 открыты!

Добавить тег...
Используйте запятые между тегами
Сообщить о недопустимом содержимом Быстрый ответ Ответить 1 Kudo

Используйте простой текст.

Hymeleon
Beta Tester
Зарегистрирован(а): 19-12-2009
Сообщение 37 из 43 (Просмотрено раз:203)
Re: Просьба
Re: Слухи о PlayStation 4
Re: Ni no Kuni: The Another World - новая jRPG от Level -5 на PlayStation*3.
Re: Хотел положить 100 рублей, а сняли вместо них 6000!! Что делать????Параметры
Отметить как новое

Добавить раздел в закладки

Подписаться на тему по E-mail

Подписка на RSS-канал

Получить ссылку на сообщение

Распечатать это сообщение

Отправить сообщение другу по E-mail

дата 02-01-2013 07:56 PM

Инженеры не могут точку на место поставить. ***** стыд

Добавить тег...
Используйте запятые между тегами

Заранее извиняюсь что в таком виде, сегодня браузер не в настроении работать с картинками, а ждать до завтра или копаться в настройках смысла нет.

Цитата:
вместо "вдруг" я бы спасибо сказал тебе, если бы не пришлось тратить время на поиски чего-то, чего не знаю сам.
для этого я и оставил сообщение. Чтобы ты при виде числа 100.000 знал что это значит, не бегая на другие форумы и не гадая 50/50. Допустим для тебя лично это очевидно - рад за тебя. Но как показывают две темы и несколько пострадавших (а на форумах не все пишут) это распространенная ошибка +Я тоже отвечая тебе не раз туда забежал. Хотя собирался просто оставить информацию и пойти по своим делам.
Цитата:
BF - это две буквы
bios_fan - администратор официального форума, или представитель администрации, точно не знаю. Появляется обычно только при наличии обоснованной проблемы которая решается. Впрочем порой и не появляется

Цитата:
"Ну не знаю как надо думать, чтобы подумать что 600000 это 600 руб. в рубле 100 копеек, следовательно 6000.00 руб."
Еще раз, цены в русском сторе (и вообще во всех магазинах в России согласно закону) в рублях. не в у.е. не в копейках, не в червонцах, не в косарях и полтинниках а в рублях. И в конце написано руб. Точка отделяет целую часть от десятичной. Мне что - учить математике что ли? Это ошибка, и списывать ее на невнимательность нельзя.

Цитата:
Обсуждалово этой фигни, считаю закрытым )))))))
Слава богу. Обсуждать эту фигню и не планировалось. Планировалось только донести информацию до той половины которая еще плохо знает сони и не понимает, что всю предоставляемую ею инфу надо перепроверять вручную, а привыкла увидев 800.0 800.00 или 800.00000 наивно предполагать что это очень точная система рассчета : )
Хотя рассчет и вправду весьма неплох.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man
Companion In вне форума  
Старый 02.02.2013, 03:03   #4525
Игрок

Цитата:
неподалеку находится посольство французских задротов,

Добавлено через 7 минут
Цитата:
смотреть надо не на расстояние а на то как оппонент к инету подключен и считает ли он нужным при игре торренты отключать, или считает "у меня толстый кабель, все как-нибудь да пролезет".
Спецом тестили с другом (он Польша я Беларусь), у него инет был загружен по макс.-никаких Delay, все четко.

Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 02.02.2013 в 03:13. Причина: Добавлено сообщение
BeTeP_clan46 вне форума  
Старый 02.02.2013, 14:32   #4526
Игроман

Цитата:
Сообщение от BeTeP_clan46 Посмотреть сообщение
Спецом тестили с другом (он Польша я Беларусь), у него инет был загружен по макс.-никаких Delay, все четко.
Короче главное не где, а какая свяяязь у вашего оппонента

Companion In вне форума  
Старый 06.02.2013, 21:11   #4527
Опытный игрок

Нет ли информации, сколько будет доступна скидка для подписки на PS Plus? Деньги на карте появятся только через две недели.
И если подписка уже есть, а я оформлю еще одну, то они суммируются, так?
UPD: скидка будет действовать с 6-го по 20-ое февраля.

Последний раз редактировалось Dante-Killer; 06.02.2013 в 22:09.
Dante-Killer вне форума  
Старый 06.02.2013, 21:12   #4528
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Dante-Killer Посмотреть сообщение
И если подписка уже есть, а я оформлю еще одну, то они суммируются, так?
Всё так.
Старый 06.02.2013, 21:54   #4529
Всего лишь человек

никак пробная подписка не приходит на плюс, вроде около недели прошло
DeNika27 вне форума  
Старый 06.02.2013, 22:11   #4530
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Бананан Посмотреть сообщение
никак пробная подписка не приходит на плюс, вроде около недели прошло
Да по моему конкурс закончился.

И мне, стати, тоже не пришёл.
Старый 08.02.2013, 14:29   #4531
Игроман

игры и так по дешевке отдают, а вы жлобитесь взять подписку на год по акции, ну весной по специальной цене будет годовая.

вот и спящих псов свеженьких отдали, фарик бы раздали страждующим.
собрание сочинений - http://sdrv.ms/JBVlhQ
Booch@rt вне форума  
Старый 08.02.2013, 15:57   #4532
Юзер

Цитата:
Сообщение от Booch@rt Посмотреть сообщение
игры и так по дешевке отдают, а вы жлобитесь взять подписку на год по акции, ну весной по специальной цене будет годовая.

вот и спящих псов свеженьких отдали, фарик бы раздали страждующим.
По дешевке - это по цене игр на ПК, да и смысл годовой подписки не всегда есть
Ingector вне форума  
Старый 08.02.2013, 19:20   #4533
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ingector Посмотреть сообщение
да и смысл годовой подписки не всегда есть
Он есть, это намного проще.
Раз в год отдал среднюю стоимость одной игры за годовую подписку, и сиди себе, не о чем не думай, получай игры.
Старый 08.02.2013, 21:11   #4534
Опытный игрок

Oleg.111, в украинском сторе годовая подписка почему-то с 50% скидкой, причем сам факт скидки не указан, как в случае с подпиской на три месяца. То есть выходит половина стоимости игры, так что надо брать.
Старый 08.02.2013, 22:22   #4535
Опытный игрок

Если купить подписку на плюс сейчас по скидке, ее позже можно использовать? Я когда хочу смогу ее активировать?
Старый 08.02.2013, 22:49   #4536
Игроман

Dante-Killer
Сейчас просто очередная скидка на подписку, как раз стоит взять.

Whirlwind
Подписка вступает в силу как только ты оплачиваешь ее, если у тебя уже есть она, то купленная тобой подписка прибавляется к той.
Старый 08.02.2013, 22:49   #4537
Юзер

Что то юмора не понял: 4 подписки на 90 дней в итоге дешевле годовой ?
Ingector вне форума  
Старый 09.02.2013, 00:00   #4538
Игрок

Цитата:
Сообщение от Ingector Посмотреть сообщение
Что то юмора не понял: 4 подписки на 90 дней в итоге дешевле годовой ?
Да. Дешевле. У Сони вообще часто всё через жопу. Бывает игры по раздельности купить дешевле чем комплектом и т.д и т.п.
Старый 09.02.2013, 01:23   #4539
Игроман

Цитата:
Сообщение от М@сс@р@кШ Посмотреть сообщение
У Сони вообще часто всё через жопу. Бывает игры по раздельности купить дешевле чем комплектом и т.д и т.п.
И что же в этом плохого?
Старый 09.02.2013, 15:37   #4540
Игрок

Как часто добавляют новые игры в превосходную подборку?
Ответ