|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#4521 | ||
|
Юзер
|
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! Последний раз редактировалось ZeReBrO; 26.06.2009 в 15:29. |
||
|
|
|
|
|
#4522 | ||
|
Опытный игрок
|
spyderDFX
ZeReBrO Вы меня не поняли, я привел Frontlines в пример, потому что эта игра тоже на Unreal Engine 3, как и Mirror's Edge. В ней есть большие открытые пространства, множество эффектов в кадре, все вокруг взрывается, разлетается на куски. Вот в такой игре действительно можно говорить о хорошей оптимизации. В Mirror's Edge оптимизировать просто нечего - в ней нет ни сложных шейдеров, ни обилия постэффектов, дизайн локаций простой, есть только единственная фишка PhysX... spyderDFX, и кстати не хочешь ли ты сказать, что в ArmA 2 все эти 10 километровые пространства грузятся единовременно? Этого не может быть. |
||
|
|
|
|
|
#4523 | ||
|
Alphanumeric
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту уверен? а то игры на UE3 весят дофига, а Mirror's Edge "всего" 7.5 гигов Последний раз редактировалось spyderDFX; 26.06.2009 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4524 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А вторая часть ME, как я слышал будет уже на Frostbite Engine |
||
|
|
|
|
|
#4525 | ||
|
Юзер
|
Variantik, хотя, я вспомнил, что на одном уровне у меня не сильно, но заметно тормозило, в канализации, где кругом вода стекает, и от нее блики напрочь FPS убивают... и еще у меня с PhysX все время игра виснет. Смотрю диспетчер, а там оба проца на 100% загружены... E7300 ей кажись мало... так что все так с оптимизацией еще есть куда стремиться.
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! |
||
|
|
|
|
|
#4526 | ||
|
Мастер
|
Слышал раньше про какой-то сборник карт, или что то в этом роде для ME
Кто что знает об этом? когда это будет? |
||
|
|
|
|
|
#4527 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Цитата:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#4528 | ||
|
What about you?
|
ZeReBrO, это особенности не оптимизации игры, а оптимизации, еще сырой на данный момент, технологии PhysX.
|
|
|
|
#4530 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну свободой там и не пахнет.
Благодаря блестящей анимации и внимания к мелким деталям. Да, верно подметил.
|
|
|
|
#4532 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4533 | ||
|
What about you?
|
habib, за час ты не пробежишь эту игру, даже со второго раза. Больно сложные иногда загадки появляются.%)
|
|
|
|
#4536 | ||
|
игрун
|
Я даже того момента уже не помню....единственный раз, где у меня почти истерика началась был момент на последнем уровне, когда Фейт путешествовала по "внутренностям" небоскрёба и была ситуация, когда она раскачивалась на перекладины с которой надо было перепрыгнуть на ещё одну, а уже с той на уступ.Так вот, я уже думал, что разобью мышку об монитор-ни как не мог расчитать прыжок, но с n-ой попытки(о чудо)она ухватилась за нужное место и....сорвалась с него вниз, жесть в общем.
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 01.07.2009 в 14:18. |
||
|
|
|
|
|
#4537 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
IAmNotBad, Из того же разряда: уровень с лифтами (когда их спецназ отрубил), надо добраться до лестницы, пытаюсь это сделать. Прыгаю, прыгаю, рас лифтом убило, два лифтом убило. Очередная попытка, прыжок, долетел на радостях потираю руки и... Мимо пролетает лифт и вновь убивает Фейт
|
||
|
|
|
|
|
#4539 | ||
|
Опытный игрок
|
Ааа, это место в Шарде, я там тоже долго не мог пройти, а в результате все оказалось просто - обратным прыжком от стены хватаемся за перекладину, потом с нее на верхний вентиляционный короб.
|
||
|
|
|
|
|
#4540 | ||
|
игрун
|
|||