|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Метро 2033 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель в мире: THQ Издатель в СНГ Акелла Платформа: Hi-End PC и X-Box 360 Релиз: 19 марта 2010 года Официальный сайт: Метро 2033 Сайт про игру: Metro-Game Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Интервью и презентации: Скрытый текст: Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#4521 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#4523 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4524 | ||
|
Юзер
|
Вряд ли вторая часть будет исользовать сюжет из первой части.
Скрытый текст: Скорее всего вторая часть будет писаться с чистого сценария, благо поле деятельности огромно
|
|
|
|
#4526 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#4527 | ||
|
Юзер
|
В THQ и 4A Games уже готовят первую порцию дополнительного контента. Как сообщают разработчики, это вовсе не «вырезанные уровни или локации», а совершенно новый контент: «Мы уже начали работу над дополнением и пока я не могу разглашать никаких подробностей. Хочу отметить, что это не мультиплеер, поскольку ввести в игру многопользовательскую составляющую попросту невозможно».
|
|
|
|
#4528 | ||
|
Юзер
|
У наших детей очень своеобразное понятие постапокалипсиса...
![]() на сайте metro2033.ru нашел... Скрытый текст:
|
|
|
|
#4530 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
|
|
|
|
#4531 | ||
|
Новичок
|
НА мой взгляд игра неплохая, но и не воистину шедевр. Надеюсь продолжение будет более чем достойным.
Упущен ряд интересных и ключевых моментов: 1) и пожалуй очень интересный выход маленького Артема за пределы станции и поход к ботаническому саду; (почему не реализовали? Шикарный эпизод, поясняющий нападение на станцию "черными") Реализация этого момента могла быть в виде воспоминания или галлюцинации (наподобие Batman Arkham Assylum - смерть родителей); Что помешало осуществить её? Не понятно... 2) Полис в книге - оплот человечества. Военные и брамины. Окультуренный быт и т.д. А что мы видим в игре? Более похожее на гигантский рынок станцию очень похожую на арбатскую (АПЛ), но почему-то с балконом. и на все это 2 сек. прежде чем пойти на совет, к-й нам также не покажут... Мда...... 3) Выходы в город. В книге было все обставлено как что-то сакральное, доступное только избранным - сталкерам. Опасность, бег, по острию ножа.. Что мы видим здесь? Захотел вышел, обошел блок-пост по поверхности. Красота. Огромная потеря для атмосферы. Думается мне что игра с открытым миром выиграла бы больше, нежели линейный шутер, но это решение разработчиков. Гораздо интереснее, что будет в продолжении (и будет ли оно?). В книге (и в одной и в другой) вскользь упоминается Изумрудный город. Думается мне, что развитие данной темы было бы очень интересно если, не на целую игру, то вполне себе на аддон. Снаряженная экспедиция, попытка добраться до Изумрудного города, потеря членов отряда и виртуозная развязка. Да и пожалуй тема неисследованных станций очень обширна. Вот пожалуй и все впечатления по игре. |
||
|
|
|
|
|
#4532 | ||
|
Юзер
|
Metro 2033 - самая атмосферная отечественная игра. Это было видно еще по роликам. Но насколько она атмосферная можно узнать только пройдя по постапокалиптической станции, увидев, как маленький мальчик рисует на асфальте дом, как бородатый дядька вспоминает у костра, как было хорошо до катастрофы, в общем, как люди живут и выживают в последствии того, что сами сотворили со своим домом. И пусть шутер без изюминки, анимация заставляет желать лучшего, мне игра очень нравится. Моя оценка 9,0 баллов.
|
|
|
|
#4533 | ||
|
Игрок
|
Фродерик,
Ну я бы точно не сказал, что самая. Мне, лично, и Сталкер был атмосферным, и Космические рейнджеры 2. А Самой атмосферной в данный момент могу назвать Sublustrum. Метро только сегодня прошёл. Неплохая развлекалочка на 10 часов с отличным сюжетом, местами пугала не по-детски, местами затянутой казалась. Но всё же такие игры оставляют отличное впечатление, но лично я в них больше не горю желанием повторно играть.
|
|
|
|
#4536 | ||
|
Юзер
|
CORSA,Мир под землёй,где практически отсутсвует свет.Тёмные тоннели уходящие куда-то вдаль,куда-то в бесконечность.Этот гул который мы слышим,он просто давит на психику..И непонятный страх.Ведь ждать можно чего угодно и откуда угодно.Игрок просто погружается в саспенс.
ну вот примерно всё это кроется под понятием "атмосферность"
|
|
|
|
#4537 | ||
|
Игроман
|
это очень субъективно. тоннели метро 2033 мне показались уютными и нисколько не страшными.) в том же сталкере игрока окружают какие то гопники и бандюки, но для какого-то там атмосфера.) как то так.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#4539 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: А теперь представь сидишь ночью, играешь потихоньку, доходишь до библиотеки и вдруг в комнату входит кот. Выскакивает библиотекарь и кот касается тебя)) Вот это прилив адреналина Скрытый текст:
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, игра из снг, игра по книге, постапокалиптический, фантастика, шутер |
|
|
|
|
|