![]() |
#1 | ||
stuffy
|
Рисунки
![]() В этой теме вы можете выкладывать свои рисунки нарисованные как на бумаге, так и с помощью планшета. Работы форумчан: Скрытый текст: Просим не забывать об узкотематических топиках: Скрытый текст: Всякие полезности. Последний раз редактировалось Arhitecter; 01.02.2012 в 01:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#4521 | ||
Юзер
|
это просто божественно! ребята, я тут посмотрел как вы рисуете чудесные рисунки-арты-пейзажи и т.д.... - сколько у кого за плечами учёбы в Художественных школах? хоть мне скоро и 18 лет, но очень хочу рисовать - как рисуют арты для игр! прям моя мечта. вот и хочу её осуществить. сложно не сложно?!
|
![]() |
#4522 | ||
Юзер
|
GoodBay, а по сути не важно что и для чего рисовать. Учиться надо всему все равно.
Цитата:
![]()
|
![]() |
#4523 | ||
Юзер
|
нет не видно если честно! я думаю ты ходил в художку. оказывается нет....
я просто хочу Арты рисовать как AS_Avalon прям супер - хоть и вообще без мыслей, рисовалось всё на скорость - но очень классно выходит...
|
![]() |
#4524 | ||
Юзер
|
GoodBay, так рисуй. Кто ж мешает? Можно и самостоятельно научиться. Книжки читать надо умные и смотреть картины великих мастеров да и не очень великих тоже)) И практиковаться конечно, но если книжки читать, там все написано как и что рисовать и с чего начинать.
|
![]() |
#4525 | ||
Юзер
|
![]()
Прочитал все последние посты, щас буду по-порядку отвечать...
![]() Цитата:
1) Мой последний спидпэйнт был отрисован за 3 с небольшим часа, 2) "Контуры пожирнее и поярче", обводят в том случае, если о рисовании только слышали, где-то...(искл.составляют стилизованные арты, например последний Принц Персии) Цитата:
![]() Но получаться у тебя будет ни завтра, ни после завтра, ни через месяц... Рисовать так, чтоб получалось то, что так любят использовать продюссеры и гейм-дизы в своих играх и кинофильмах, нужно потратить очень много сил и терпения. Без ложной скромности скажу, что я рисую на планшете и в цвете только 6 месяцев, до этого в цвете не рисовал ВООБЩЕ (а рисую вообще с раннего детства). Но как и ты, я хочу стать художником цифровой графики и творить для игровой и киноиндустрии, поэтому я трачу почти всё своё свободное время на то, что "рисую-учусь-рисую-учусь-рисую" и так до бесконечности. Запомни, "Предел своего совершенства, определяем мы сами." Начни, и если затянет, то назад дороги нет! ![]() P.S.: Я в художку не ходил ни дня ! Но подумываю сейчас о получении худ.образования и обучении этому ремеслу.
|
![]() |
#4529 | ||
Юзер
|
Цитата:
если у кого-то ещё есть что нибудь сказать по началу обучения - то пишите, буду только благодарен!
|
![]() |
#4531 | ||
Юзер
|
The Piper
просто дали сайт с набором книг - там множество книг по рисованию. не рекомендовали - а просто дали ссылку. я там и выбрал книжку по дизайнерству. Рисунок для индустриальных дизайнеров качаю пока-что. Цитата:
GamerTag or LIVE : Krevedka. регайте, порубаем в Gears o War 2. Последний раз редактировалось GoodBay; 19.08.2009 в 20:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#4532 | ||
Юзер
|
![]()
Вот что я бы посоветовал начинающим и уже начавшим рисовать:
-Анатомия для художника: совсем просто. Кристофер Харт.http://narod.ru/disk/2397578000/ris019.zip.html -Атлас анатомии человека для художников. Кузнецов А.Ю.http://narod.ru/disk/2399772000/ris026.zip.html Должен быть у каждого уважающего себя художника. Правда он сложноват для мозгового штурма,т.к. содержит серьёзный анатомический уклон. Так же посоветую одну замечательную книгу: -Искусство рисования. Уилли Погейни.http://narod.ru/disk/2396489000/ris007.zip.html Искусство рисования - наиболее популярное и информативное руководство по рисованию, явившееся источником вдохновения для многих поколений художников. Автор передает основные принципы искусства рисования в простой конструктивной манере. Более того, Погейни представляет полное анатомическое описание каждой части тела, включая кости скелета и мышцы. Книга содержит множество иллюстраций, наглядно демонстрирующих процесс создания законченного рисунка. Эта книги пригодится любому художнику - как начинающему, так и уже сложившемуся. И пожалуй, вот эту книжонку: -Начинающему художнику. Как построить композицию и перспективу.http://www.alleng.ru/d/art/ris013.htm P.S.: Удачи в изучении. ![]() __________________
|
![]() |
#4533 | ||
Юзер
|
AS_Avalon,
Я считаю, что такой подход и отпугивает всех людей решивших заниматься рисованием. Много книжек, учение анатомии, построение композиции, по 2 дня на каждую работу. Люди хотят быстро и просто рисовать, что им приходит в голову.
|
![]() |
#4534 | ||
Юзер
|
![]() Цитата:
![]() P.S.: Да, Командантэ, спешу тебя заверить, что чтение полезной литературы ещё никому не навредило. ![]()
|
![]() |
#4535 | ||
Юзер
|
Ребята, выкладывайте свои работы-наброски и конечные произведения.
интересно смотреть! AS_Avalon можно пару образцов поэтапно - как ты рисуешь тело! в разных вариациях. это будет очень полезно для меня.
|
![]() |
#4536 | ||
Юзер
|
![]() Цитата:
![]() http://www.youtube.com/watch?v=rGiMgtBMdB0
|
![]() |
#4537 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#4538 | ||
Юзер
|
![]()
Вот ещё один мой мини урок, который посвящён Overpaint`у работы одного начинающего художника. Возможно кто-то найдёт в нём что-то интересное и новое для себя.
![]() Смотрим http://rutube.ru/tracks/2280260.html...fe826137559a73 P.S.: Ввиду ограниченного временного лимита, который был выкроен мною из основного трудового графика, есть "касяки", на ликвидацию которых у меня попросту не было времени. ![]()
|
![]() |
#4539 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|