|
|
#1 | ||
|
Pure Vessel
|
Жанр: Action/Adventure/RPG Разработчик: From Software/SCE Japan Studio Издатель: SCEA Издатель в России: всем наплевать Платформы: PS4 Дата выхода: 25 марта 2015г Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.02.2026 в 08:24. |
||
|
|
|
|
|
#4521 | ||
|
Pure Vessel
|
Я категорически рекомендую ловить его на рипост, когда у него будет оставаться чуть больше трети хп, а потом закидывать молотовыми в момент трансформации.
|
|
|
|
#4522 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
1) Старайся ловить на рипост. То есть, когда он собирается атаковать или уже атакует, начинай отстреливать ему в морду с огнестрела. Попадешь удачно - босс войдет в состояние ошеломления с крайне характерным звуком, ты не перепутаешь. В этот момент нужно подбежать к нему и нажать R1, тем самым проведя прием добивания. Урона нанесешь весьма много. 2) В городе есть двери и окна с красными фонарями, в которые можно стучаться и говорить с жителями. Найди такое окошко неподалеку от канализации, там живет дочка Гаскойна. После разговора она даст тебе квест на поиск мамы, а также музыкальную шкатулку, которая успокаивает батю, то есть Гаскойна. В бою можешь ее экипировать и использовать в третьей фазе, это обездвижит босса. В этот момент забегаешь за спину, делаешь заряженную атаку, он оглушается как от выстрела, делаешь рипост через R1. От некоторых ребят слышал, что убивали кайтом наверх по лестнице, где труп жены, и там как-то крутились, спрыгивали, и по новой. Сам не пробовал, но может тебе поможет. Вообще, Шрайк верно сказал, лучше всего через парирование выстрелом его убивать и рипосты. Идеальный босс, чтобы потренироваться в этом деле.
|
|
|
|
#4523 | ||
|
Игроман
|
Забытый/Запретный Лес какая-то дикая локация. Гигантские просторы, миллион путей, и эти гребаные змеи...
Алсо дико раздражает что в коопе почти нереально найти другого игрока если спаунишься где-то далеко от него или теряешь его из виду по ходу прохождения локации |
||
|
|
|
|
|
#4524 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Ха, помню как вальсировал с ним вокруг могильных плит и дерева со своим кнутом, а после его трансформации нарезал круги по округе с потными ладошками.
п.с. парирование не для меня, у меня все всегда решается в десятки-сотню траев. |
||
|
|
|
|
|
#4525 | |||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если так подумать, то очень много траев у меня съели только Логариус и Паарл. Точнее, они у меня вбились дико болезненными отпечатками в память. Но подыхал я много почти на всех боссах. Кроме Теней Ярнама и Германа.
|
|
|
|
#4526 | ||
|
Опытный игрок
|
Шкатулку я как то и пропустил кстати. Хочу без всяких википедий постараться пройти игру, посмотрим насколько меня хватит )))
Это первый босс в игре - и он мне показался каким то очень сложным. Я просто подумал если этот босс из разряда "изи каточка" по сравнению с другими, а я тут пригорел - то видимо ББ я не пройду, ))) Ну раз вы говорите что он и считается достаточно сложным, тогда у меня есть шанс )) P.S. На данный момент еще его не прошел, решил передохнуть )) |
||
|
|
|
|
|
#4527 | ||
|
I believe in panties!
|
BICTOR 13, вообще, если смотреть по сюжетному прогрессу и продвижению вглубь локаций, то первый босс - это Церковное Чудовище, что на мосту.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 03.04.2016 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4528 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4529 | ||
|
Игроман
|
у меня всех с 1-2 раза получается пройти)) последние пока были логариус и ром (самый изи босс будто из ведьмака прямиком какогонить)))
гальскона можно легко дурить бегая наверх по лестнице и спрыгивая на сарай и ждать пока он к тебе бежит и ловить его на заряженной Р2, повторять до трансформации и там на рипостах)) ну или так же чизить только уже не всегда будет получаться из-за прыжка его |
||
|
|
|
|
|
#4531 | ||
|
Игрок
|
Интересно. Такое чувство, что в игру массово влились камрады с форума спустя год после релиза. Совпадение?
Keep Calm and Praise the Sun \[T]/ PS5 / PS4 / PS3 - PSN ID AltairFlame Xbox Series X / One X - Xbox Live ID SunBroFlame Nintendo Switch - ID Sunbro (SW-0822-7559-8591) 🏆 2020: The Last of Us Part II 🏌 🏆 2021: Guardians of the Galaxy 🪐 🏆 2022: God of War Ragnarok ❄ |
||
|
|
|
|
|
#4532 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Как то так.) |
||
|
|
|
|
|
#4534 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
P.S. Витчер 3 прошли и наконец-то можно в разный мусор поиграть. P.S.S. Полностью осознали, что реюз асетов не выйдет на пека в 60 фпс и со слезами на глазках достали пс4 из погреба. Последний раз редактировалось Vegeta; 04.04.2016 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#4535 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
bb счас тоже до вторника-среды еще на распродаже в цифре. есть еще такие слоупоки как я. взял на релизе, погонял, оставил. вернулся счас, добью похоже. потом ведьмака добью, опять же через год (: нормально что. кстати, Шрайк, спасиб по Чашам Добавлено через 10 минут ничего не знаю про половину, мне осталась кормилица и финал. амигдала с первого раза пала, я даже не понял как именно это произошло. дочька тоже захлесталась, хвала богам. в общем нормально так плеткой наказываются все. Последний раз редактировалось Mezaro; 04.04.2016 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4536 | ||
|
Опытный игрок
|
Сегодня после работы решил снова Отца попробовать убить. Пока бегал за шкатулкой и до босса умер раз 5 ))))) Но отца завалил со шкатулкой с 1 раза при этом... Вобщем как то так. Зато теперь доставляют охотники - прям вообще опасные ребята, ладно хоть не резаются пока.
Скажите еще - последнего босса валишь и все game over как в первом ДС ? Я просто играю без вики и тому подобного, не хотелось бы ДЛС пропустить (помню в 1 соулсе в аддон зайти было мягко говоря проблематично) |
||
|
|
|
|
|
#4537 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4538 | ||
|
Игроман
|
Должен сказать, что благодаря обилию Амигдал на локации - Яар'Гул является самой жуткой зоной в истории серии. Серьезно, никогда еще при прохождении Сусел у меня так не сжималась пятая точка, глядя на этих гигантских тварей, свисающих с каждого второго здания
|
||
|
|
|
|
|
|