![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#4521 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Одна надежда на Ремеди, Ниндзей и Суду.
|
![]() |
#4522 | ||
|
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#4523 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Возможно он следующий на очереди.
|
![]() |
#4524 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4525 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Пофиксил, не благодари (:
А оупен ворлд делать проще, когда уже технологии обкатаны. Можно меньше заморачиваться с лвл дизайном беря масштабами. Есть в ГТА 4 хорошие уровни? Ды нет, любой средний руки шутан по уровням, их балансу и прочему лучше. Но зато масштабы...
|
![]() |
#4526 | ||
Free your mind
|
про жта5
- Ваш питомец может умереть. Купить новое животное можно в зоомагазинах, которые разбросаны по всему Лос Сантосу; - Вы можете охотиться на диких животных, а затем продавать свежее мясо. Получается можно будет покупать разных псов))
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#4527 | ||
Useless Cowboy
|
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
![]() |
|
![]() |
#4528 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
А ещё они собираются сделать перерыв в АС после Блэк Флага.
|
![]() |
#4529 | ||
|
Так и быть не буду.И упуская самое главное. Наполнение.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#4530 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#4531 | ||
Useless Cowboy
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Теперь они будут потрошить догов. %) Но я не верю в перерыв.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 19.07.2013 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4532 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Я в тебя верил.
Ну да. Насыщенность, проработка, баланс - над всем этим морочиться не надо особо. Со временем все такие сложности отбрасывают, как отбросили аптечки (их расставлять не просто так надо же), оружие и патроны (пусть валятся отовсюду и их всегда много), сложных запутанных уровней и прочего. Спасибо Ласт оф Асу, что он хотя бы вернул некоторые элементы из почти небытия.
|
![]() |
#4533 | ||
Гейммастер
|
ShadowJack, на мой взгляд НЕЛЬЗЯ сделать играбельный открытый мир при таком напряженном графике, будет либо скучное говно, либо все в багах и с плохим балансом.
От Асосина я пока отдохну, ломки от него нет все равно. Как сделают первую некстген часть, посмотрю. Четверку пропущу наверное скорее всего возможно |
||
![]() |
|
![]() |
#4534 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Можно конечно, но вопрос какие затраты общие будут.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 19.07.2013 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
![]() |
|
![]() |
#4535 | ||
Free your mind
|
С такими вопросами только к Юре обращайся:3
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#4536 | ||
Гейммастер
|
Ubisoft лучше бы у Bethesda поучились. Не нужно выпускать игру каждый год. Просто выпустите доделанный продукт высокого качества и выпускайте к нему масштабные DLC в течении следующего года. Потом можно и комплит едишн выпустить, для тех кто оффлайн. И все будут довольны и счастливы, включая саму Ubisoft. Так хотя бы ценность их игр возрастет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4537 | ||
Useless Cowboy
|
Цитата:
Что такое аптечки? А я её жду, как ни странно.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
![]() |
|
![]() |
#4538 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Офигенно. Можно запилить бизнес по шаурме.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#4539 | ||
Useless Cowboy
|
Буду торговать на вокзале и заработаю миллион на квартиру.
||
![]() |
|
![]() |
#4540 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Там 15 видов животных. Если не хватит бездомных собак можно оленей в ход пускать.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|