![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
FIFA 13 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ Цитата:
Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 10:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#4522 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#4524 | ||
|
Попутчик13, я выражаю свою точку зрения!!!...и ни как не собираюсь тебя обидеть этим сообщением или засмеять!!!...тебя некоторые поддержали а нашолся я который выразил противоположность тому что ты доказуеш!!!
У нормального человека мозгов хватит до этого додуматся, и уж тем более ни как не обзывать Другого Клоуном!!....даже не поспорив со мной или не обсудить что то по этому вопросу......помойму другие только со мной разговор завели, а ты что??...так кто клоун то из нас!!
|
![]() |
#4525 | ||
Юзер
|
че вы все тут взъелись на человека? завидуете? или че?
врет не врет - какая вам х разница!!? че человеку повезти не может или че? а если и врет - то вам что? думаете ща все понапишите и он сознается что врет? как 10 летние дети прям у которых нет ничего, а у знакого все что пожелаешь))
|
![]() |
#4526 | ||
Опытный игрок
|
мне например интересно, врёт или нет. дело не в том может ли повезти человеку или нет, дело скорее в том, насколько рандом большой при выпадании паков.
мне например было бы интересно узнать как ограничивается количество условных выпавших месси и роналду. пусть он подтвердит свои слова, а после этого расскажет, в какие часы он покупает паки, какие паки он покупает, и в каких количествах. может получится отследить хотя бы часть закономерностей и определить, в какие промежутки времени в паках может что-то да выпасть, а в какие часы это занятие будет пустой тратой денег. |
||
![]() |
|
![]() |
#4528 | ||
Юзер
|
best_strage, ты думаешь первый математик в этой сфере? если бы все было так просто, все уже бы знали в какую секунду надо жать на открытие пака)
да и если когда нибудь еа скажит эту формулу ( если она существует, что как мне кажется оооочень маловероятно), то все равно части людей что то выпадет, а кто то с 0 так и останется) П.С. верим только в " О великий Рандом" и не паримся)))
|
![]() |
#4531 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#4535 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4539 | ||
Опытный игрок
|
В тему обсуждения везения - присоединяюсь к тем, кто не верит...Единственное доказательство сделать просто - на еа.ком составить сборную из всех ифов и мы посмотрим на first owner...рандом тот ещё ведь...
Мне вот в 12-й за всё время только 2 ифа выпало и то дешёвые...А в 13-й на одной неделе начал открывать паки минут через 10, как команда недели появилась в самой игре - и тут же ИФ Бони...Подумав, что возможно это какая-то закономерность что ли, в смысле начинать открывать паки сразу же после выхода TOTW и в течении двух недель выпадал почти один шлак...Так что и закономерности тут в общем-то никакой и нет...А тот, кто её будет искать, наверняка будет сидеть и ждать счастливые часы и вбухивать в них кучу монет и пойнтов....У меня лишь отличие от 12-й в том, что чуть больше везёт на рарных игроков хороших ну и ранний ИФ выпал и всё...а в остальном - точно такой же рандом |
||
![]() |
|
![]() |
#4540 | ||
Юзер
|
http://www.ea.com/uk/football/fifa-u...aUoZbinHWcK:pc
Поиграл обновленным составом,Рибери очень хорош ,Ройс и Мюллер на позиции цм с химией 7 не выпадают из игры,регулярно забивают и отдают голевые передачи,хорошо отрабатывают в обороне. А вообще Роббен в этом году потрясающий ,никогда у меня еще не было такого,чтобы вингер был главным бомбардиром клуба,играть им одно удовольствие. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа |
|
|
![]() |
|
|