Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2012, 20:40   #1
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
FIFA 13 - Ultimate Team

FAQ
Скрытый текст:
Где найти футболистов, формы, эмблемы и прочие вещи, которые не используются в клубе?
Они находятся в меню Клуб, где рассортированы по чемпионатам, лигам и клубам. Футболистов также можно искать через меню Составы. Если есть свободная ячейка, нажмите Поиск и ваши незадействованные игроки найдутся.

Чем обычные карточки отличаются от блестящих?
Блестящие - редкие, попадаются нечасто и стоят дороже.

По какому принципу некоторые карточки с футболистами выпускаются платиновыми (черными)?
Это игроки команды недели, определяемой EA. При чем платиновыми являются только те футболисты, карточки которых были выпущены именно в ту неделю. Более старые карточки останутся с прежним окрасом.

Сколько действуют эффекты от карточек улучшения пасов\защиты\удара и т.д.?
Они действуют один матч.

Как увеличить срок действия контрактов?
Надо собирать всех редких (блестящих) тренеров. Золотых\серебряных\бронзовых - без разницы, главное редких, у них должно быть написано на карточках, например, "Контракты +3%". Чем больше сумма этих процентов, тем на больший срок контракты будут продлеваться. Но более чем на 50% увеличение контрактов не произойдет.

Важна ли сыгранность? Что на неё влияет?
Да, важна. Чем сыграннее команда, тем лучше будут понимать друг друга партнеры, открываться и делать забегания в нужный момент. На сыгранность влияет в порядке убывания принадлежность футболистов к одному клубу, затем к одной лиге и, наконец, одинаковая национальность.

Как рассчитывается рейтинг команды?
Это среднее значение стартового состава и скамейки запасных, большее влияние оказывает роль первых.

Что за "счастливые часы" периодически устраивает EA?
В эти часы появляется возможность купить уникальные паки стоимостью 25000 монет, в которых находятся 12 карточек исключительно футболистов, 3 из которых редкие. Стадионов\контрактов\схем и т.п в этих паках нет. Кроме того, в 2 раза увеличивается шанс выпадения какого-либо определенного игрока. "Счастливые часы" проходят раз в неделю, точное время предварительно сообщается в твиттере EA Sports. На деле же "счастливые часы" вовсе не такие уж счастливые, шансы найти толкового игрока не столь велики.

Можно ли в клубе создать несколько составов?
Да, можно собирать до 15 разных вариантов. Делается это через меню Составы. Там кликайте на желтую пиктограмму рядом с эмблемой клуба и жмете Выбор состава.

Как запустить игру в оконном режиме?
Смотрите это видео.

Что означают аббревиатуры ИФ, ТОТИ и т.п.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ
Цитата:
Нарушениями и предупреждениями будут наказываться:
  • Объявления о продаже и покупке монет (публикуются исключительно в подписи, наличие в сообщении фразы "См. подпись" не освобождает от ответственности);
  • Рекламации третьих лиц, продающих монеты;
  • Объявления о продаже способов заработка в режиме, в том числе размещение подобных объявлений в подписи;
  • Сообщения в духе "Мне попался Месси\Лэмпард\Марадона!11" - кроме зависти со стороны других пользователей подобные посты ничего не несут;
  • Обсуждение нечестных методов игры;
  • Вопросы типа "За сколько купил?\Почем продаешь?", а также дальнейшие торги между юзерами - это проделывайте через личные средства связи (ЛС\ICQ\Origin);
  • Посты "Когда появится команда недели?\Когда начнутся счастливые часы?" - такую информацию можно узнать через твиттер EA Sports;
  • Вопросы по консольной версии игры - она обсуждается здесь;
  • Обсуждение реальных спортивный событий - для этого существует раздел Спорт;
  • Сообщения, состоящие только из "Спасибо, буду пробовать\Спс" и т.п. - благодарность за помощь можно выразить через систему репутации и личные сообщения;
  • Вопросы, ответы на которые есть в FAQ.
Оформление постов:
  • Если вы предлагаете в теме на продажу карточки игроков, старайтесь указать как можно больше информации о них - общий рейтинг, схема футболиста, позиция, количество контрактов;
  • Картинки следует убирать в спойлер (кнопка );
  • Обязательно указывайте в посте средства связи с вами, а если вы часто совершаете здесь сделки, можно занести контактную информацию к себе в подпись.

Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 10:34.
Vermayer вне форума  
Старый 30.10.2012, 17:10   #4521

fraerok86,
Цитата:
Сообщение от Kiev Nik Посмотреть сообщение
лиги Ду Бразил
Старый 30.10.2012, 17:11   #4522
Новичок

Цитата:
Попутчик13, Могу розвеять все твои сомнения, конечно ты так категорически настроен что я даже не знаю как тебе доказать что то!!!
Я этому всему живой пример!!
В 12-ой мне везло хоть куда, многие из этого форума мне не верили так же как и ты, но факт есть факт, было всё и всегда, и те же ИФ лейте которых всего то повыпадало 4 штуки , то 2 из них мне свалилось, ну конечно потом всё это спёрли, но то уже другой разговор)....да и я нетратился на паки особо много, а если тратился то в 80% случаев оно себя оправдывало в 3-4 раза!)...Повторюсь почти ВСЕГДА!!!
Таже история и в 13ут, тоже самое , везёт, и я не знаю что это такое, может чисто человеческое везение, может нет, но тоже факт остаётся фактом!!
Вскрываю паков на 40к иф Рибери, вскрываю на 30к иф Руни, на 50к иф Месси, и я не считаю всего того что рарное за от 60к до 150к!!!!!!!!!
Ну вот вчера вскрыл 5 паков из Счастливого часа и в общей сложности выпало на 400к игроков, не ифы, но всеровно!)
И резон мне врать и тем людям кто это пишет, из этого общей выгоды кроме зависти ничего не выйдет, сам посуди Резон!!??
Очень хорошо общаюсь с Анжи, и в 12-ой и в 13-ой, и спроси у него что было в той и в этой УТ, он тебе скажет что я говорю правду, раз мне не веришь и таким кто такие посты вылаживает!!

Пишу про себя впервые так плотно, что и как у меня в игре происходит, особо ничего никто не знает, просто из за того что если я буду это розказывать всегда то только прочитаю кучу постов какой я сякой, что я лгу, да и вобще я *******....... Потомучто люди зависливые, и другого ожидать Нельзя!!
Толсто как то, не находишь? Ступай бабушке своей это расскажи клоун.
Попутчик13 вне форума  
Старый 30.10.2012, 17:11   #4523
Юзер

Цитата:
fraerok86,
ну пол команды оттуда, остальных сам замени))
Старый 30.10.2012, 17:17   #4524

Попутчик13, я выражаю свою точку зрения!!!...и ни как не собираюсь тебя обидеть этим сообщением или засмеять!!!...тебя некоторые поддержали а нашолся я который выразил противоположность тому что ты доказуеш!!!
У нормального человека мозгов хватит до этого додуматся, и уж тем более ни как не обзывать Другого Клоуном!!....даже не поспорив со мной или не обсудить что то по этому вопросу......помойму другие только со мной разговор завели, а ты что??...так кто клоун то из нас!!
Старый 30.10.2012, 17:24   #4525
Юзер

че вы все тут взъелись на человека? завидуете? или че?
врет не врет - какая вам х разница!!? че человеку повезти не может или че?
а если и врет - то вам что? думаете ща все понапишите и он сознается что врет? как 10 летние дети прям у которых нет ничего, а у знакого все что пожелаешь))
Отправить сообщение для vovchik27 с помощью ICQ Отправить сообщение для vovchik27 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 17:37   #4526
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от vovchik27 Посмотреть сообщение
че вы все тут взъелись на человека? завидуете? или че?
мне например интересно, врёт или нет. дело не в том может ли повезти человеку или нет, дело скорее в том, насколько рандом большой при выпадании паков.
мне например было бы интересно узнать как ограничивается количество условных выпавших месси и роналду. пусть он подтвердит свои слова, а после этого расскажет, в какие часы он покупает паки, какие паки он покупает, и в каких количествах. может получится отследить хотя бы часть закономерностей и определить, в какие промежутки времени в паках может что-то да выпасть, а в какие часы это занятие будет пустой тратой денег.
best_strage вне форума  
Старый 30.10.2012, 17:43   #4527
Опытный игрок

Да тут все ясно как божий день. Ссылку на команду не хочет показывать - значит точно врет. За реал всех скупил.
KiTroj вне форума  
Старый 30.10.2012, 17:45   #4528
Юзер

best_strage, ты думаешь первый математик в этой сфере? если бы все было так просто, все уже бы знали в какую секунду надо жать на открытие пака)
да и если когда нибудь еа скажит эту формулу ( если она существует, что как мне кажется оооочень маловероятно), то все равно части людей что то выпадет, а кто то с 0 так и останется)

П.С. верим только в " О великий Рандом" и не паримся)))
Отправить сообщение для vovchik27 с помощью ICQ Отправить сообщение для vovchik27 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 17:46   #4529
Юзер

К чему все споры то? я допустим помню, что человек с самого начала писал что купит ИФов дорого за реал...
Старый 30.10.2012, 17:48   #4530
Опытный игрок

как думаете в команде недели будут дорогие игроки?

Пишите:
Skype - exsekutor-77
https://vk.com/arthortov
EXSeKuTOR вне форума  
Отправить сообщение для EXSeKuTOR с помощью ICQ Отправить сообщение для EXSeKuTOR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 17:54   #4531
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от vovchik27 Посмотреть сообщение
best_strage, ты думаешь первый математик в этой сфере? если бы все было так просто, все уже бы знали в какую секунду надо жать на открытие пака)
да и если когда нибудь еа скажит эту формулу ( если она существует, что как мне кажется оооочень маловероятно), то все равно части людей что то выпадет, а кто то с 0 так и останется)

П.С. верим только в " О великий Рандом" и не паримся)))
при "о великом рандоме" верить в то, что кому то за 100 паков ни разу ИФ не выпал, а кому то каждые 10 паков(или даже чаще) выпадает? не надо вот этого. либо да, великий рандом и былинный сказочник в треде, либо нет, есть система и есть возможность если не предсказать часы, когда будут выпадать ИФы, то возможность хотя бы определить когда покупать паки так, чтобы они хотя бы окупались в ноль.
best_strage вне форума  
Старый 30.10.2012, 18:26   #4532
Новичок

Вот собрал Бельгийцев, зацените, и може у кого советы есть по добавлению и удалению игроков?
РаD вне форума  
Старый 30.10.2012, 18:27   #4533
Игрок

парни кому надо иф бейл мата фабрегас

Последний раз редактировалось vane4ka; 30.10.2012 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
vane4ka вне форума  
Старый 30.10.2012, 18:38   #4534
Опытный игрок

РаD, Ясное дело что Лукаку не хватает.
KiTroj вне форума  
Старый 30.10.2012, 18:41   #4535
Игрок

http://www.ea.com/ru/football/fifa-u...UOSVtonHV95:pc
vane4ka вне форума  
Старый 30.10.2012, 18:41   #4536
Новичок

KiTroj, не нашёл его на рынке
РаD вне форума  
Старый 30.10.2012, 18:41   #4537
Юзер

Цитата:
Сообщение от vane4ka Посмотреть сообщение
парни кому надо иф бейл мата фабрегас
че ссылку на баварию свою удалил?) ниче так)
Старый 30.10.2012, 18:42   #4538
Игрок

вот идеальный состав

Добавлено через 54 секунды
да случайно её кинул))))

Последний раз редактировалось vane4ka; 30.10.2012 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
vane4ka вне форума  
Старый 30.10.2012, 19:12   #4539
Опытный игрок

В тему обсуждения везения - присоединяюсь к тем, кто не верит...Единственное доказательство сделать просто - на еа.ком составить сборную из всех ифов и мы посмотрим на first owner...рандом тот ещё ведь...

Мне вот в 12-й за всё время только 2 ифа выпало и то дешёвые...А в 13-й на одной неделе начал открывать паки минут через 10, как команда недели появилась в самой игре - и тут же ИФ Бони...Подумав, что возможно это какая-то закономерность что ли, в смысле начинать открывать паки сразу же после выхода TOTW и в течении двух недель выпадал почти один шлак...Так что и закономерности тут в общем-то никакой и нет...А тот, кто её будет искать, наверняка будет сидеть и ждать счастливые часы и вбухивать в них кучу монет и пойнтов....У меня лишь отличие от 12-й в том, что чуть больше везёт на рарных игроков хороших ну и ранний ИФ выпал и всё...а в остальном - точно такой же рандом
Никчёмыш вне форума  
Старый 30.10.2012, 19:38   #4540
Юзер

http://www.ea.com/uk/football/fifa-u...aUoZbinHWcK:pc
Поиграл обновленным составом,Рибери очень хорош ,Ройс и Мюллер на позиции цм с химией 7 не выпадают из игры,регулярно забивают и отдают голевые передачи,хорошо отрабатывают в обороне.
А вообще Роббен в этом году потрясающий ,никогда у меня еще не было такого,чтобы вингер был главным бомбардиром клуба,играть им одно удовольствие.
mercury1990 вне форума  
Ответ

Метки
ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа