|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Batman: Arkham Asylum - проблемы
Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Минимальные: Процессор: одноядерный Intel 3 ГГц или аналог от AMD Оперативная память: 1 Гб (для XP), 2 Гб (для Vista) Видеокарта: класса Nvidia 6600 или ATI 1300 (видеокарты с sm 2.0 не поддерживаются) Рекомендуемые: Процессор: Pentium D 3 ГГц или AMD Athlon 64 X2 3800+ Оперативная память: 2 Гб (для XP), 3 Гб (для Vista) Видеокарта: класса Nvidia 7900 GT или лучше Для игры с PhysX: рекомендуется Nvidia GTX260 FAQ: Скрытый текст: С новым кряком обязательно нужно начинать игру с самого начала, старые сейвы не подойдут. За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10 %. За просьбу скинуть кряк - 15 %
Русификаторы спрашиваем тут
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 27.06.2010 в 15:34. |
||
|
|
|
|
|
#4502 | ||
|
Новичок
|
Протопал с горем пополам историю, решил спросить у народа, что почем:
1) Куда делся Шарп? (внимание: споил!) Скрытый текст: 2) Пугающий безымянный Если честно, я ложу кирпичами об одной мысли об том парне (находится в тюремном блоке, за прочным прозрачным стеклом (правее камеры с призом от Энигмы)). Особых словесных форм он не выражает, но одного люлюканья хватает, чтобы муражки по коже прошлись. Поэтому не слабо заинтересовался личностью. Кто это: основной персонаж, имя которого было скрыто или просто пасхалка на одного из разработчиков игры? Хотелось бы услышать ваше мнение) 3) Превращается ли "Глиняный" в кого-то еще, кроме комиссара и старшего надзирателя? Довольно долго стоял у него над душой, но он так больше свой облик и не менял) Может я мало усердия проявил ![]() 4) По одежке встречают.. (внимание: споил!) Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#4503 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Убежал, спрятался, мало ли. История умалчивает. Но после прохождения сюжетной части игры в кабинет Шарпа можно взорвать определённую стену - за ней секретная комната.
Цитата:
Нет, повреждения появляются по мере продвижения по сюжету и даже если ты идеально пройдёшь игру в но-дэмедж, всё равно следы на Бэтмене будут (его же и в роликах месили).
|
|
|
|
#4504 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
А поделитесь кто-нибудь скриншотом - не помню этого момента уже.
|
|
|
|
#4505 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#4506 | ||
|
Useless Cowboy
|
Да? Тогда я там был. У меня 100%-ное прохождение игры.
|
|
|
|
#4507 | ||
|
|
Мастер Q, а нет, кажется я ошибся.
|
||
|
|
|
|
|
#4508 | ||
|
|
Пасхалка про вторую часть если не ошибаюсь.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#4509 | ||
|
Useless Cowboy
|
Да, я уже посмотрел на ТыТруба. Вроде я там не был, но где-то, кажется, слышал о сюжетном мостике на Arkham City. Ладно, игру ставить не буду, видео хватило.
|
|
|
|
#4511 | ||
|
Гейммастер
|
Прочел про нее в интервью, которое ты выкладывал. Ну вот реально, самому невозможно вкурить, где и что искать. Народ же во всех компах смотрел, цеплялся за любые надписи, а оказалось, вон как надо.
Так что там в результате? Есть ссылка у кого?
|
|
|
|
#4513 | ||
|
Череп
|
Что конкретно надо скопировать, чтобы в дальнейшем работали сейвы игры?
|
|
|
|
#4514 | ||
|
born to kill
|
Skull007, профиль Лайва (находится тут X:/Users/username/App Data/Local settings/Microsoft/Xlive - эту папку собственно и копируй) Ну и сами сейвы игры разумеется.
|
||
|
|
|
|
|
#4515 | ||
|
Сомнительная репутация
|
При запуске игры запускается Windows LIVE, я захожу через свой акк. Далее WL говорит что есть обновление для игры, начинаю загрузку. Обновление в течении часа с места не сдвинулось. Можно скачать патч отдельно?
|
||
|
|
|
|
|
#4516 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да, если это патч 1.1 (добавляет Физикс), то его можно найти в любом поисковике.
|
|
|
|
#4517 | ||
|
Новичок
|
Надеюсь мне кто нибудь поможет. В начале игра идёт идеально, прям летает, но через несколько минут игры начинаются тормоза и доходит до полного зависания, спасает только перезагрузка. Такие проблемы наблюдаются постоянно и на разных настройках, дрова и физикс новые. Конфигурация компьютера - Athlon 64 X2 Dual_ 3 гб ОЗУ_ Видеокарта NVIDIA GeForce 9600 GT 512 мб
|
||
|
|
|
|
|
#4518 | ||
|
|
kaktysin, Лицензия, пиратка, репак?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#4519 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
kaktysin
С такой видеокартой я надеюсь ты играешь с отключенным физиксом?
|
|
|
|
|