|
|
#1 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
The Witcher 2 - Обсуждение
Об Игре Цитата:
Системные требования Скрытый текст: Мир Ведьмака Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: За спойлеры в теме будем бить. Сильно, да. Кряки, их выход, поиск, работоспособность etc на форуме обсуждать запрещено. Прохождение игры обсуждается в отдельной теме.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.11.2025 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#4501 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#4502 | ||
|
Непрощённый
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4503 | ||
|
Agent Cooper
|
Прошел. Разачарован. Сильно.
Как культовая РПГ на века, идейный продолжитель первой части - фейл. Как отличная РПГ с хорошим сюжетом - фейл. В игре всего две главы, кстати. В третьей только два квеста. Эпилог + третья глава проходятся примерно за час. Кароче, у меня истерика. Чего мы тут ждали - не понятно. Хрень, хрень, хрень...
|
|
|
|
#4504 | ||
|
Юзер
|
Zasranec, согласно книге да, но при этом и пил только перед схватками с монстрами, но никак не людьми.
Trias, не только ), но и никак уж не два типа ударов и перекаты в разные стороны. в той же первой части фехтование было куда разнообразнее. может конечно всему привычка к РПГ с изометрией ) и все же мне до сих пор не понятно каким образом ментальная энергия для знаков может уменьшаться от блоков ) Питье эликов в бою обусловлено особенностью знака Квен Скрытый текст: действие которого совершенно извратили.
|
|
|
|
#4506 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Это ещё почему, как раз таки второй Ведьмак можно спокойно считать отличной РПГ с хорошим сюжетом и нормальным нелинейным выбором.
|
|
|
|
#4507 | ||
|
Юзер
|
ФАУСТ10, ну если следовать книге, то
Цитата:
|
|
|
|
#4508 | ||
|
Одинокий принц
|
Цитата:
Вся ветка алхимика держится на отравлении. Можно было бы дать возиожность игроку готовить эликсиры по спец рецептам, чтобы выпивать их в бою. И ограничить количество таких эликсиров. |
||
|
|
|
|
|
#4511 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Экшен сцены в боевке, нелинейность отлично отражается в игре, хорошая атмосфера, насыщенность диалогов и интересных квестов, ни это ли признаки нормальной РПГ-игры.
|
|
|
|
#4512 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#4513 | ||
|
Юзер
|
nikitakress, перечитывал много раз ) один яркий эпизод со стрыгой не показатель.
и как заметил Волдест, это не книга, а игра, в которую должно интересно играть. меня лично не очень радует необходимость вычислять координаты и время для медитации, чтобы выпить элексир.
|
|
|
|
#4514 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#4515 | ||
|
Юзер
|
3 глава за 1 час проходится ты ваще с ума сошел!?? если тока ты играл на легком и тупо бежал вперед
|
||
|
|
|
|
|
#4516 | ||
|
Игрок
|
AshBeast, покормите тролля, он голодный!
По игре - фаворит в "игру года" для меня однозначно. Поляки не разочаровали. Сначала долго плевался от боевки, расстраивался из-за ресурсоёмкого движка и был не впечатлен сюжетом первой главы. Но потом... Пройдя до конца игры за Роше я сидел вот с таким лицом ![]() Оказалось, что играя за Иорвета удовольствия от прохождения получаешь не меньше. Восхитительная игра и достойное продолжение первой части. Жалко что коротковата по времени, но зато более насыщенна по сюжету. Нужно 2 раза проходить для полноты картины. P.S. Насчет боевки - при повторном прохождении на сложном уровне так научился прыгать туда-сюда, что со 2ой главы людей бью серебром, а монстров железом - чтобы каждый раз при накоплении адреналина кат-сценку наблюдать. Доставляет =) Последний раз редактировалось Александр М2; 28.05.2011 в 15:01. |
||
|
|
|
|
|
#4517 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Во время боя вполне можно смазывать оружие, что тоже хорошо помогает.
|
|
|
|
#4518 | ||
|
Игрок
|
Guchi,
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Александр М2, Цитата:
Последний раз редактировалось <Leon>; 28.05.2011 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4519 | ||
|
Игрок
|
Посмотрим-посмотрим. Но эта игра уже показала на что способна. Давно у меня челюсть не отвисала от впечатлений от сюжетных перипетий.
И опять же насчет эликсиров - 2ой раз прохожу на сложном - элики пью только перед боссами. В остальных местах достаточно квена, учитывая что дерусь с людьми серебром, а с монстрами - железом. Кат сцены при убиении - довольно успешная задумка. Не важно вручную ли ты убьешь вражину или за тебя это сделает красивая сценка - но по истечении нескольких секунд боя от 1ого до 3х противников будут мертвы. Конечно, в некоторых сюжетных местах адреналин не работает. Но для таких моментов и придумывались эликсиры и +200% уклонения и +100% урона доп. противникам и метательные ножи и бомбы и ловушки и парализующий ирден и очаровывающий аксий и сметающий аард и т.д. Я Лето на сложном уровне прошел раза с 7-го. Вот где пришлось воспользоваться всеми вышеописанными возможностями игры. Что тут говорить про легкий уровень - Геральт убивает всех с одного удара. Да да с одного ну или двух сильных ударов. Наверное, моё мнение смахивает на манчкинство в боевках и для меня типо "чем сложней - тем лучше", но как раз наоборот. Я любитель удобных красивых боев. Корявая, неудобная боевка для меня это показатель лени разрабов - либо они ленятся придумать что нибудь удобное, либо они обозлились на весь свет за свое трудное детство и не хотят облегчать игроку прохождение. В случае с немцами подходит первый вариант - я прочитал 100500 хвалебных постов в адрес Готики 1 и Готики 2, но не могу заставить себя сесть и пройти их - и всё как раз из-за этой корявой боевки. Готику 3 проходил с читом на бессмертие. Ну бесит меня когда пара кабанов сметает меня за 1 секунду! На Ризен положил после того, как меня регулярно в начале игры убивали на болотах то 3 комара (это жесть - таких здоровых комаров чтоль в чернобыле выращивают?), то 3 лягушки, то 1 зомбак и т.д. Тупость и неудобность. Да ведьмак 2 после всего этого по красивости и эффективности стоит в одном ряду с Collapse'ом (украинский слэшер, кто не играл - рекомендую). Всё очень удобно и красиво, и уж перекатов тут не 100500. Адреналин тащит. Как я уже писал выше - даже если после 15 секунд боя вы не способны убить рыцаришку в доспехе и со щитком - за вас это сделает игра в кат-сценке после накопления ярости Последний раз редактировалось Александр М2; 28.05.2011 в 15:39. |
||
|
|
|
|
|
|