![]() |
#4501 | ||
Опытный игрок
|
Еслия делаю туда ярлык папки с мызыкой, он тока из этой папки смотреть будет или из подпапок тоже?
|
![]() |
#4502 | ||
Новичок
|
Читал, читал ваши крики о помощи и решил написать, а то действительно ничего не решим так!Прежде чем задать вопрос - посмотрите на возможности компа, скачайте/поставте ДРАЙВЕРА и СЕРВИС ПАКИ!!! Перестаньте писать "У меня не работает пиратка, ай я яй", конено не работает - у Rockstar стоит защита от пиратства (качающаяся камера, нет текстур и т.д.)! Купите лицензию - она не большие деньги стоит! И так составляем ФАК:
Прежде чем писать в форум вы хоть немного АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ПОДУЧИТЕ, там все написано понятно! 1. Во-первых нечего пенять на 1С за проблемы с регистрацией - это сделали не они! 2. Перед установкой лицухи ПОЛНОСТЬЮ УДАЛИТЕ ПИРАТКУ (очистите реестр, всякие патчи, креки - все!) a) очищаем реестр: в командной строке наберите regedit.exe потом пройдите по ветке: HKEY_LOKAL_MASHINE -> software -> Rockstar и удалите ветку Rockstar всю! Теперь о самом наболевшем: 3. Для ОДИНОЧНОЙ игры вообще нигде регистрироваться НЕ НУЖНО! При запуске игры выбираем "Создать автономный аккаунт" и создаем его в WindowsLiveXbox, никакой браузер не запускается, интернет не нужен!!! ВСЕ, можно играть! 4. Для СЕТЕВОЙ ИГРЫ - создаем аккаунт в "Rockstar Games Social Club" - там проблем быть не должно! 5. Потом создаем аккаунт WindowsLive если у вас его нет! 6. Теперь ВНИМАНИЕ! В WindowsLive нужно включить профиль игрока на WindowsLiveXbox но только ДРУГОЙ СТРАНЫ!!!! 7. Потом в "Rockstar Games Social Club" ассоциируем два аккаунта в пятой вкладке и ВСЕ!!! Работает! Проверено! 8. Патч прекрасно ставиться на дистрибутив от 1С! Припроблемах звука перезагрузите комп после установки! Тоже проверено на 100%! 9. Чтобы слушать свою музыку сначала скопируйте ее в папку со своим профилем а потом в самой игре в настройках звука выбирете "Сканировать все"! 10. Теперь настройте игру в соответсвие с возможностями своей машины и все - НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! 11. ТЕНИ отключить нельзя и они у всех одинаково плохо отображаются, СГЛАЖИВАНИЕ включить нельзя!!! 12. SLI и CrossFire НЕПОДДЕРЖИВАЮТСЯ! пока.... 13. сейвы в WINDOWS VISTA C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV (включите скрытые папки - панель управления -> свойства папок -> отображать скрытые ) Сам проделывал эти действия несколько часов назад - работает безупречно! Если остались какие то вопросы - пишите! Отвечу! Последний раз редактировалось operKTO; 20.12.2008 в 10:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#4503 | ||
Юзер
|
operKTO У меня такая проблема.Установил лицензионную GTA от 1С.Активировал по инету.Запускаю игру.И появляеться сообшение.GTAIV - Критичискея ошибка"Ошибка D3D - Пожалуйста,перезапустите игру." И в верхней строке этого сообшения "GTA IV-Критическая ошибкаDD3D80".Кто нибудь вкурсе что это значит и как лечится? У меня WinXP+SP3.Оперативки 4 Гб.Видеокарта GeForce 8600GTS.Видеодрайвер 180.84_geforce_winxp_32bit_english_beta.Игра просто не запускаеться.Пробовал устанавливать разные версии драйверов так не помогло
Каим бы умным не казался человек.Каким бы славным не давал он жизнь идеям.Но все же в полном одиночестве во век,он был и будет шалуном и прохиндеем:) http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/NokaS-RUS/ |
||
![]() |
|
![]() |
#4508 | ||
Юзер
|
operKTOУ меня лицензионка от 1С.Систему чистил.Операционку переустанавливал.Не помогает.
Каим бы умным не казался человек.Каким бы славным не давал он жизнь идеям.Но все же в полном одиночестве во век,он был и будет шалуном и прохиндеем:) http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/NokaS-RUS/ |
||
![]() |
|
![]() |
#4513 | ||
11
|
кто нить помогите решить проблему
при запуске ошибка следующая: GTA IV - КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА"XNetStartup failed - Пожалуйста, перезагрузите компютер и/или переустановите игру" что делать перезагруска и переустановка не помогают!
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg |
||
![]() |
|
![]() |
#4515 | ||
The Green Turtle Rises
|
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
![]() |
|
![]() |
#4516 | ||
11
|
operKTO
а где взят новый?
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg |
||
![]() |
|
![]() |
#4518 | ||
Новичок
|
У меня при запуске игры вылезает dos окно к в пират(у мя лиц) как избавиться
|
||
![]() |
|