![]() |
#1 | ||
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 11:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#4502 | ||
Игрок
|
Цитата:
Ладно, до 30 уровня полтора осталось. Потом дам им передохнуть. В смысле не передОхнуть, а передохнУть, а сам пойду бычка для них зарабатывать. Может полояльнее станут от радости такой.. Вообще конечно игра - жесть! У меня плойка уже почти не выключается. Сын говорит - папа себе приставку подарил на новый год, помогает мне ботами командовать и ждет окно, что бы самому поиграть ![]() Последний раз редактировалось GranDoxin; 21.01.2011 в 19:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#4503 | ||
Юзер
|
Кто может одолжить Volkswagen Schwimmwagen для сезонки?
Если что нить из машин надо, мб у меня есть, могу тож одолжить) ник в PSN Safirion |
||
![]() |
|
![]() |
#4505 | ||
Новичок
|
да, с 35 до 40 гонял наверно 10 дней без остановки, приставка терь шумнее работает раза в два,только в этом нет никакого фана, выбрал машину побыстрее и результат через несколько часов сам в руки падает, да еще на 35 уровен с какой-то стати дают на халяву самую быструю машину, ололо.
Вот если бы ты все особые заезды и лицензии на золото сдал -- вот эт я считаю действительно похвальным достижением ) |
||
![]() |
|
![]() |
#4507 | ||
Новичок
|
у всех после установки последнего патча стали тормозить включённые дворники!?(я купил пс3 с гт5ть)-бес патча всё норм-установил 1.05 -иногда начинают фризить(тормозить) дворники, от этого при игре из салона кажется что игра тормозит я думал что я хард забил на соне(хотя занято у меня 60 из 160гигов)-тут друг купил 2ва дня назат пс 3(из-за меня-я его подвиг на это-ну и гт5 соответственно)-тоже после обновления включённые дворники тормозят...!!!вы такое замечали!?кстати понравилась фишка что в гт 5ть можно свою музыку ставить в меню и гонках(оно может и раньше было-но до гт5ть я только в гт2ва играл когда у меня была 1ая сонька в 2001)))приятно ехать или смотреть повторы слушая сектор газа или гуф))хотя я меломан-и транс под гонки самое то...!!!
но всё-же больше интересует про лагающие дворники (включённые,они тормозят-создавая ощущение что тормозит игра!-вобщем у кого есть эта проблема тот поймет)...!!! Последний раз редактировалось сергей; 22.01.2011 в 05:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#4510 | ||
Новичок
|
Вот не менее шикарная идея, а какая экономия топлива )
да, там примерно так и получается, за Ле Манн дают 2,4 млн опыта, т.ч. до достижения 40 ур. с 35 надо проехать 8-9 этих самых Ле Маннов или куда больше гонок ранжиром меньше, т.ч. испытание на выносливость будет помимо твоих гонщиков проходить и плойка ) |
||
![]() |
|
![]() |
#4511 | |||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Alexso13, Dodge RAM у меня имеется. Цитата:
Последний раз редактировалось V!st@; 22.01.2011 в 10:48. |
|||
![]() |
|
![]() |
#4513 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() После почти месяца ежедневных "полетов" чувствую драйв пропадает. Усугубляется все тем, что чем дальше, тем сложнее. Но это не та сложность, где подстегивает купить новую машину, протюнить ее, подучить трассу (как раз наоборот, с точки зрения состязания вообще фигня), а тупая скучная действительность - что бы играть дальше, нужно насиловать себя, заставлять делать неинтересную, и ОЧЕНЬ долгую работу ![]() Включая б-спек на ранних уровнях, я еще наблюдал за ним. Теперь включил плойку, выключил телек, пошел своими делами заниматься, или спать. Это хрень полная, а не игра - обязаловка. Дойдя до какого то нового уровня, обычно в играх что то получаешь и от осознания "ну вот теперь..." настроение поднимается. А тут - "а вот теперь сделай это еще десять раз, просто так"... В ГТ 4 помню все это несколько компенсировалось возможностью не все длинные заезды ехать в А-спек, а б-спек ставить на ускоренное воспроизведение. Я к чему это все - пройдя путь до 30го - 35 левела можно перегореть само по себе, а когда тебе до 40го нужно сделать столько же, только без мотивации, чего то нового, без компенсации, без драйва, без отдачи - руки сами опускаются. С этим полифония береборщила... Делать это целеустремленно, без остановки ОЧЕНЬ утомительно становится. А если расчет на то, что включая иногда игу, постепенно дойти до финала, то.. Я себе слабо представляю, прихожу я как то домой с работы, и думаю "а не отвлечься ли мне от дел насущных, не игрануть ли в ГТ5?, Точно, поставлю ее на сутки, "проеду" леман 24"... Вот поиграл так поиграл - отвлекся... PS В Battlefield 2, там не левелы - звания. И после какого то сержанта, следующее звание дается оооочень не скоро. Я не убивался постоянно, просто люблю иногда в онлайне пострелять, как раз что бы отвлечься, так вот до того сержанта я дошел не задумываясь за месяц, а до следующего за четыре года... В ГТ5 вероятно столько же надо играть время от времени, что бы дойти до 40 левела в Б-спек, стой разницей, что в БФ2 я получаю одинаковое удовольствие при каждой игре, а тут чем дальше, тем меньше. Последний раз редактировалось GranDoxin; 22.01.2011 в 12:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#4514 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#4515 | ||
Игрок
|
Когда только включил ГТ5 стимул был до неба, аж из ушей паром шел. Казалось, хоть 34 часа нюбургринга проеду. А седня с утра какое то опустошение...
Надеюсь, что это просто б-спек наскучил. Надо бычка получать, может добавит стимула.. А с температурой лучше не играть. Если напрягаться, можно осложнение получить. Хотя если б-спек - там делать ничего не надо.. Поглядывать... |
||
![]() |
|
![]() |
#4516 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|