|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#4502 | ||
|
Игрок
|
Lyn@t1k
А по подробнее? Свои предположения надо аргументировать.
|
|
|
|
#4503 | ||
|
Юзер
|
Почаще играй в Counter-Strike. Единственная проблема - очки действия не бесконечны.
|
|
|
|
#4504 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты не ври.
laboure comme l'esclave aux galères Последний раз редактировалось UnclDeD; 06.11.2008 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4505 | ||
|
Новичок
|
Ну даже не знаю... наверное фол2 более "четкая" игра нет ни чего лишнего (кроме презервативов и кляпа в рот) локации почти все проработаны от и до прищел в Ден сразу ясно че надо делать- мочить работорговцев, в гекко- починить электростанцию и т.д. все довольно насыщено, мир медленно, но заново восстанавливается, взять например убежища или нкр, сан-фран, квесты на много интереснее и разнообразнее, даже персонажи кажутся боле прнтягательными,а про прокачку можно даже не говорить- просто супер.
В третем фоле есть атмосфера, красивые пейзажи, но уже не где покавырятся, помоймы коренным образом нарушена механика, сюжет интересный, но гемплей не очень, прокачка тоже вроде перенесена, но ч\з рот и Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты игра на 8,5-9 баллов, но уже совсем не та. Добавлено через 5 минут Наверное, главная проблема для меня это то, что я играл фол2, слишком много играл... Последний раз редактировалось Lyn@t1k; 06.11.2008 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4506 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
На конец то и на моей улице случился праздник - у меня появился Fallout 3. И вот что я вам скажу - игра почти точь в точь такая какую я себе и представлял: красиво, сюжетно интересно, гемплейно местами легковато и скучно, но самое главное атмосферно.
Конечно это не 2 фолл, но ждать его было бы глупо - время не стоит на месте, все должно развиваться и Bethesda Softworks представила свой вариант как. На мой взгляд удачно. Игра как можно было понять мне понравилась Скрытый текст:
|
|
|
|
#4507 | ||
|
Игроман
|
А... понятно, у меня то же такое бывает, хотя я если врагов много, стараюсь стрелять по рукам, а потом уже не торопясь убиваю.
Кстати мне интересно твое мнение - Fallout 3 достойное продолжение, или нет? Я считаю что достойное. Последний раз редактировалось Origin; 06.11.2008 в 19:07. |
||
|
|
|
|
|
#4508 | ||
|
Юзер
|
Кто взорвал Мегатонну, выложите пожалуйста скриншотик что после неё осталось
|
||
|
|
|
|
|
#4509 | ||
|
Choose the dark side
|
Конечно достойное продолжение серии.(я свое тоже скажу))
|
|
|
|
#4510 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Завтра собрался купить Fallout 3.
Скажите пожалуйста в общих чертах минусы и плюсы игры, так же оправдала ли она ожиданий, и последний вопрос, всё ли разрабы сделали как обещали? |
||
|
|
|
|
|
#4511 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Не всё, но многое. А вообще почитай тему впечатления по игре. Я там вроде расписал, заново в лом писать. Последний раз редактировалось Vivek; 06.11.2008 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4512 | ||
|
Игрок
|
Прошел всю игру.я все время гнул хорошую линию,игра достойное продолжение серии.В игромании писали про 4 часть,что она может выйти по моему в 2010 так что ждем!
Внимание данный спойлер содержит "спойлер" Скрытый текст: Вот несколько скринов(после удаления игры остаются в папке) Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#4514 | ||
|
Юзер
|
Кстати говоря, о сравнениях. Мне вообще кажется неправильным сравнивать игру целиком с какой-то другой игрой. Почему? Потому что, например, графику и анимацию логично сравнивать с Обливионом. Сюжет, атмосферу и рпг-систему разумнее сравнивать с предыдущими частями Фола. А вот боевую систему я бы сравнил с KotOR и MassEffect. Даже странно, что про них никто не вспомнил. Похожа же?
|
||
|
|
|
|
|
#4519 | ||
|
Игроман
|
|||