|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#4501 | ||
|
Игроман
|
Реиграбельность, а точнее, ее отсутствие - главная проблема игры. Два прохождения я потянул, третье таки неосилил.
|
|
|
|
|
#4502 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
FostraL
Круто. У меня точно такая же ситуация. Два раза легко прошел, а третий однозначно не хочу. Даже пробовать не стал.
|
|
|
|
#4503 | ||
|
Feels like you
|
А мне одного раза хватило за глаза.
Ибо при первом же прохождении я все облазил, все испробывал, все осмотрел, и всем наслодился. Повторно проходить, нет надобности, и желания. |
||
|
|
|
|
|
#4505 | ||
|
Игроман
|
Ну 2 прохождения это уже реиграбельность %)
|
|
|
|
#4507 | ||
|
Игрок
|
проходил игру всего один раз, и мне оказалось этого достаточно незнаю почему, сейчас снова начну играть все равно игра того стоит
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#4509 | ||
|
Новичок
|
Вот инфа с сайта СофтКлаба:
Игрок, которому удастся пройти BioShock на самом высоком уровне сложности и ни разу не погибнуть, получит уникальную награду. Кто нибудь это проверял?
В чём разница между паразитом и человеком? Человек создаёт.Паразит спрашивает:"А где моя доля?" Человек творит.Паразит говорит:"А что подумают соседи?" Человек изобретает.Паразит говорит:"Осторожно, не наступи Господу Богу на мазоль..." |
||
|
|
|
|
|
#4510 | ||
|
Череп
|
|||
|
|
|
|
|
#4511 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#4512 | ||
|
Новичок
|
Меня наверно не так поняли ,вот полная новость:
6 декабря 2007 г. Дополнительный контент для игры BioShock Компания 2K Games, издательское подразделение компании Take-Two Interactive Software Inc., выпустила эксклюзивный дополнительный контент для боевика BioShock. Генетически модифицированный боевик для развлекательной системы Xbox 360 стал сенсацией этого года. BioShock получил высшие оценки экспертов и критиков и стал самой популярной игрой для развлекательных систем по версии портала Metacritic.com. По результатам анализа более 50 критических обзоров, версия BioShock для Xbox 360 набрала 96 очков из 100 возможных и получила высший статус Universal Acclaim. Высшие награды дали сайты и журналы 1UP, Games Radar, GameSpy, GamePro, Yahoo! Games, Games Daily и Electronic Gaming Monthly. В дополнении вас ждут новые игровые элементы и бонусы, включая плазмиды и гентические тоники: Sonic Boom — позволяет отбрасывать назад объекты и живые существа EVE Saver — снижает потребление плазмидами ресурса EVE Vending Expert — снижает цены и повышает вероятность выигрыша в игровых автоматах Machine Buster — ущерб, который вы наносите механизмам при использовании этого тоника, становится выше Игрок, которому удастся пройти BioShock на самом высоком уровне сложности и ни разу не погибнуть, получит уникальную награду. Загрузить дополнительный контент для BioShock можно совершенно бесплатно через Xbox LIVE Marketplace. Игра обновится автоматически при запуске и наличии подключения к Интернет и Xbox LIVE.
В чём разница между паразитом и человеком? Человек создаёт.Паразит спрашивает:"А где моя доля?" Человек творит.Паразит говорит:"А что подумают соседи?" Человек изобретает.Паразит говорит:"Осторожно, не наступи Господу Богу на мазоль..." |
||
|
|
|
|
|
#4514 | ||
|
Игрок
|
Albanar
Ну это для Xbox 360 пиши в соответствующую тему вот сюда
||
|
|
|
|
|
#4515 | ||
|
Антимайдановец
|
понадобилось поиграть два раза чтобы понять что у Биошока есть ДУША!
|
|
|
|
#4516 | ||
|
Игроман
|
Хм интересно. Только думаю читеры сразу придумают как схитрить
|
|
|
|
#4518 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
По поводу колличества прохождений. Я вот и сам не пойму - эстетичная, этичная, самобытная, в меру динамичная, умная и , по-своему, красивая игра. Второй раз ещё весной начал и... до сих пор не прошел. Нет того кофеина как в RE4 или "Халфе", не вызывает привыкания...
|
||
|
|
|
|
|
#4519 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#4520 | ||
|
LOST
|
ИМХО по моему чисто консольная фича, хоть и наверно брутально выглядит, как и Сейчас вспомнил, ты сам то лично видел это на XBox360, или просмотрел в ролике?
|
|
|
|
|