![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Знакомства и отношения
Чтобы требовать красивых девушек, надо соответствовать. (с) Най Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. (c) d'Arbanville ![]() Вы одиноки и вас это не устраивает? Вы пытаетесь познакомиться с противоположным полом, но все попытки тщетны? Вы не знаете, как намекнуть девушке, что ей пора учиться варить борщи? Тогда вы по адресу! Тема месяца: Цитата:
Цитата:
Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. Последний раз редактировалось Arhitecter; 14.02.2016 в 03:45. Причина: оформление |
||
![]() |
|
![]() |
#4501 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Но там же был интернет? Иначе откуда фотки мамонтов в инстаграмме.
|
![]() |
#4503 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Потому что картинку Виртрувианского человека в кино по Дену ихнему Бравуну видели (:
|
![]() |
#4504 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4505 | ||
Фэйсовая горгона
|
Конечно! Просто тогда не было котиков, потому все постили на стенах мамонтов.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
![]() |
|
![]() |
#4506 | ||
Гейммастер
|
SaSiska, там надо читать. Мы не учитываем социальные факторы. Только выберет ли самка для роли отца лучшего самца по его способностям зачинать потомство или нет? Ты как женщина, например, стоишь перед конкретным выбором, кого выберешь, если мы учитываем только способность к производству здорового потомства? А никак не считаем, что надо ещё 10 детей обеспечивать или что самец обязательно победит ещё самок оплодотворить.
Прочитал пожалуйста с самого начала и увидишь, что я не говорил вообще о том что женщины поголовно выходят замуж за самцов-производителей. Это очевидно, как минимум потому что их не так много. Ash wooD, ты бы помалкивал, после своего эпичного слива. |
||
![]() |
|
![]() |
#4507 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
pankor, твоя самка, кстати, в восторге от того, что ей достался такой альфа-самец, которого в ней интересует исключительно фертильность?
|
||
![]() |
|
![]() |
#4508 | ||
bmw головного мозга
|
а в чем он собственно заключался, пупс?
или достаточно того, что тебе так показалось?
|
![]() |
#4509 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Он тролль или просто дурак? Ответьте мне пожалуйста, дорогая редакция, я волнуюсь.
|
![]() |
#4511 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Я мечу бисер только когда это весело - с тобой не весело, а уныло. Ты просто хамствующий воинствующий невежда с примитивными знаниями о жизни непростой.
|
![]() |
#4512 | ||
bmw головного мозга
|
ааа. Так если тебе на улице дурак предложит поспорить с ним на миллион и ты откажешься, то ты сольешь?
Ты мне предложил опровергнуть одну теорию основанную на просто очевидных для тебя вещах, я предложил тебе то же самое - ты придумал ход со спором на 10500 и находясь в эйфории от столь удачно мысли, посетившей твой чердак, ты решил, что если я откажусь спорить, то это будет слив - конгениально. Мой маленький сын просит тебе передать, что у него в садике в средней группе такое уже не прокатывает.
|
![]() |
#4513 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4514 | ||
Фэйсовая горгона
|
А если бы их было много, выходили бы?
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
![]() |
|
![]() |
#4516 | ||
bmw головного мозга
|
|
![]() |
#4517 | ||
Гейммастер
|
SaSiska, очевидно, что да.
Ash wooD, ты решил, что продолжать нести бред можно безнаказанно, но очевидно, что болтливая и ссыкливая твоя натура чует чем спор кончится. Так что либо ты споришь, чем подтверждаешь свою правоту, либо затыкаешься. И сынишку смотри не испорть, а то как папка будет думать, что за свои слова отвечать не придётся. |
||
![]() |
|
![]() |
#4518 | ||
Фэйсовая горгона
|
Значит, я была права - ты считаешь, что женщины поголовно все руководствуются одними и теми же критериями выбора мужика. Пусть их (здоровых производителей) мало, но ведь, получается, стремятся все женщины к одному и тому же, просто не всем хватает?
||
![]() |
|
![]() |
#4519 | ||
bmw головного мозга
|
ну накажи меня как нибудь. айпи нужен?
Цитата:
Твой ход.
|
![]() |
#4520 | ||
Гейммастер
|
Ash wooD, очевидно, что нести ответственность за свои высеры ты не можешь так чего они стоят, если ты не отвечаешь за них? Я так же предложил подтвердить свою теорию опросом и так же на основе джентельменского пари. Пока тебе ничего не угрожает - ты продолжаешь метать на вентилятор свои "мысли", может хоть это тебя остудит.)
SaSiska, т.е. когда ты видишь одного здорового самца и рядом народного или как я приводил выше пример с фото, то ты не можешь определить от какого из них потомство будет лучше? И я не говорил, что женщины только так и думают. Я допускаю стремление каждой женщины к лучшему варианту. Разве это не логично? |
||
![]() |
|
![]() |
|
|