Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 26.10.2009, 22:06   #4481
Гейммастер

ExtorTioner, Ну как бы вот
Avalanche вне форума  
Старый 26.10.2009, 22:42   #4482
IT писатель

Мда... судя по описанию патч безтолковенький... Ну, если кроме для счастливых обладателей Radeon HD 5870.
Старый 26.10.2009, 23:36   #4483
Игроман

KimberLike сам ты безтолковенький! ёпт! теперь можно будет нормально играть по нету! я ваще не могу играть у мну одни лаги!
Каша вне форума  
Старый 26.10.2009, 23:42   #4484
Лучший твой подарочек

Фоновые звуки бесподобно сделаны: шум ливня, завывание собак, шелест
листвы при порывах ветра. Никакой синтетики, полное ощущение, что на природе находишься.
А вот подача сюжета, чего-то, не цепляет.
Если в ТЧ запоем играл, то сейчас через день отложил на неопределённый срок.
И ещё, Припять, географически, относительно Янова прямо в противоположной стороне находится. Хотя сама станция очень похожа. Был там в 85-м. Аж ностальгия захлестнула.
Shturman вне форума  
Старый 26.10.2009, 23:58   #4485
Юзер

Прошел игру!ну коротенькая ужасно!
:)) вне форума  
Отправить сообщение для :)) с помощью ICQ Отправить сообщение для :)) с помощью Skype™
Старый 27.10.2009, 00:09   #4486
Игроман

, а ты неспеша пройди все побочные квесты, пособирай артефакты, попытайся закончить лучшей концовкой....
Старый 27.10.2009, 00:38   #4487
Игроман

я лично прошёл ЗП за большее время чем ТЧ.... тч я прошёл за 22 часа
а ЗП за 27

Добавлено через 1 минуту
и то в ТЧ я прошёл всё-всё-всё ...прошёл все квесты и изучил каждую локу...
а в ЗП я не нашёл оазис и друзей механика с затона) и наверное ещё чё-нить)

Последний раз редактировалось Каша; 27.10.2009 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение
Каша вне форума  
Старый 27.10.2009, 01:25   #4488
Юзер

Цитата:
Сообщение от RazoR! Посмотреть сообщение
, а ты неспеша пройди все побочные квесты, пособирай артефакты, попытайся закончить лучшей концовкой....
Я и так прошел большинство квестов,артефактов кучу насобирал,а все равно игра короткой кажется((
Отправить сообщение для :)) с помощью ICQ Отправить сообщение для :)) с помощью Skype™
Старый 27.10.2009, 01:27   #4489
Юзер

Недавно как-то прогуливался по окрестностям Юпитера и услышал что где-то по близости топает Псевдогигант, ну я затих и начал выслеживать его, как только я его обнаружил, быстренько залез на машину (время было примерно 01:00), оружие на готове и жду когда подойдет. Как только я собрался в него стрелять, откуда не возьмись на меня прыгает Химера и естественно я падаю с машины прям в "нежные объятья" Псевдогиганта, потом все-таки кое-как смог от него отбежать, используя аптечки и бинты, но тут контрольный удар осуществила Химера . Так сказать слаженно сработали)).
Zetro324 вне форума  
Отправить сообщение для Zetro324 с помощью ICQ
Старый 27.10.2009, 01:31   #4490
Игрок

Мнение о игре:
Игра стартует довольно заманчиво, на первой локации почти ничего не говорится о глваном сюжете, в глаза сразу бросается то, что уже на начальной локации стало много монстров таких как снорки/зомбированные/кровососы, раньше были одни собаки, да бандиты с вояками. В плане гемплея ЗП сделал огромный шаг вперед, бои с мутантами теперь в 4 раза интересней, хотя бы потому, что они теперь представляют реальную опасность, порадовал контролер, кровососы на открытой местности, то когда я в псевдогиганта всадил 3 обоймы с грозы и еще 100 пуль с рпк, и только тогда он умер. Зомбированных стало намного больше, но это окупается тем, что им уменьшили кол-во хр, и теперь можно тихо прокрасться прямо перед ними, хотя в ТЧ они видели тебя за километр, по мне так решение в ЗП по поводу зомби правильное. Зона чувствуется еще лучше, теперь со многими нпс блуждающими по территории можно разговаривать, бандиты те же самые, в ТЧ они были обычными неадекватами, которые без причины стреляли, теперь же все иначе, хотя тут палка с 2 концов, фраз у бандитов/обычных сталкеров - немного, и это к концу игры надоедает, когда они повторяют то, что ты слышал еще на затоне. Искать артефакты так же интересно, как и в ЧН, то что убрали группировки, стало даже лучше. По мне так они были лишними, зато в ЗП отлично проработанны допольнительные квесты, они наконец то стали разнообразнее, впомнить хотя бы тот квест со спящими кровососами. Персонажи все так же на уровне, много отличных запоминающихся героев. Что печально и это факт - так это графическое составляющее игры, эта картинка уже конечно же никуда не годится, но ЗП одна из немногих выходящих в этом году, которая сразу же цепляет атмосферой и на картинку внимания не обращаешь. Локаций хоть всего 3, но они отлично проработанны. Первые две не похожи ни на какие либо лакации из предыдущих сталкеров, а Припять, сильно измененна. Экономическая составляющая тоже неплоха, правильно что разрабы убрали то, что люди с помощью нескольких заходов по 50кг калашей, становились богачами в игре, теперь все деньги добываются с помощью артефактов, анамалии выглядят довольно интересно(те где стрятанны бол-во артефактов) Хотя задание в лаборатории Х8 безусловно выпадает из общего впечатления, игра из-за этого не сильно портится, но мне лично не понятно, зачем разрабы заставляют часами исследовать банально нарисованную лабораторию, подобие который мы уже сто раз встречали в прошлых частях... Связь со Стрелком хоть и мала, но все же концовка и вправду отличная. Вообще по сравнению, со многими играми, концовка шикарна, все факты рассказываются в зависимости от действий игрока в течении игры, это отлично укладывается в sand-box игру. Начиная с середины прохождения локации затон и прям до самой лаборатории Х8 думал, что поставлю игре 9.0, но к сожалению разрабы, под конец подкачали, поэтому 8.5/10.
Shel вне форума  
Отправить сообщение для Shel с помощью ICQ Отправить сообщение для Shel с помощью Skype™
Старый 27.10.2009, 01:36   #4491
Юзер

Цитата:
Сообщение от Zetro324 Посмотреть сообщение
Недавно как-то прогуливался по окрестностям Юпитера и услышал что где-то по близости топает Псевдогигант, ну я затих и начал выслеживать его, как только я его обнаружил, быстренько залез на машину (время было примерно 01:00), оружие на готове и жду когда подойдет. Как только я собрался в него стрелять, откуда не возьмись на меня прыгает Химера и естественно я падаю с машины прям в "нежные объятья" Псевдогиганта, потом все-таки кое-как смог от него отбежать, используя аптечки и бинты, но тут контрольный удар осуществила Химера . Так сказать слаженно сработали)).
Ага,у меня примерно также было ,тока вместо химеры и псевдогиганта были кровососы и собаки)
Старый 27.10.2009, 02:28   #4492
Юзер

Пока прошёл немного, но впечатления очень положительные - играется без патчей совершенно прекрасно, что удивительно ..
А-лайф докрутили очень серьёзно, сделали много уникальных рожиц для NPC .. Пока продолжать не буду, не наигрался )
Только что, правда, заметил великую несправедливость: выхожу это я со Скадовска и на меня набрасываютс три собаки, ну я достаю оружие и начинаю палить. Рядом проходит отряд из 4-5 сталкеров и В УС НЕ ДУЮТ, а просят убрать оружие, типа мирная территория .. с этим вот накосячили, то есть неписи ещё не вышли за пределы "зоны ненападения" и не обращают внимание на мутантов, которые натурально бегают у них между ног ..
Scarecrow вне форума  
Старый 27.10.2009, 05:00   #4493
Юзер

Цитата:
Сообщение от Scarecrow Посмотреть сообщение
Пока прошёл немного, но впечатления очень положительные - играется без патчей совершенно прекрасно, что удивительно ..
А-лайф докрутили очень серьёзно, сделали много уникальных рожиц для NPC .. Пока продолжать не буду, не наигрался )
Только что, правда, заметил великую несправедливость: выхожу это я со Скадовска и на меня набрасываютс три собаки, ну я достаю оружие и начинаю палить. Рядом проходит отряд из 4-5 сталкеров и В УС НЕ ДУЮТ, а просят убрать оружие, типа мирная территория .. с этим вот накосячили, то есть неписи ещё не вышли за пределы "зоны ненападения" и не обращают внимание на мутантов, которые натурально бегают у них между ног ..
У меня тоже такое было. Недалеко от бункера учёных стою и вижу пара бандюков идут. Ну я СВД достал только первого успел вынести так на меня охрана бункера ополчилась сразу.Типа бункер подвергся нападению и т. п. Надеюсь в патчах это исправят.
Старый 27.10.2009, 08:37   #4494
Юзер

После прохождения решительно всех квестов хочется продолжения банкета. Хотя бы патча добавляющего ещё квестов.
(Геральт из Ривии, ведьмак)
"Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле"
ВодоLаз вне форума  
Старый 27.10.2009, 08:43   #4495
Юзер

Цитата:
Сообщение от ВодоLаз Посмотреть сообщение
После прохождения решительно всех квестов хочется продолжения банкета. Хотя бы патча добавляющего ещё квестов.
вот вот.ладно бы еще все квесты были длинными,так нет,большинство короткие(ИМХО)
Старый 27.10.2009, 08:46   #4496
Юзер

Цитата:
Сообщение от :)) Посмотреть сообщение
вот вот.ладно бы еще все квесты были длинными,так нет,большинство короткие(ИМХО)
не говори. Конечно квесты интересные все были но их очень мало. После прохождения сюжетки в игре делать нечего. Так погулять можно но не более того.
Старый 27.10.2009, 08:49   #4497
Юзер

так они еще немного одноообразные,типа пойди принеси,найди то не знаю что...
Старый 27.10.2009, 08:52   #4498
Юзер

Единственные квесты которые остались, это принести какие-то артефакты Бороде
Vostok вне форума  
Старый 27.10.2009, 08:52   #4499
Юзер

Нет. Они интересные и динамичные, но проходятся быстро. 70 или сколько там заданий пролетаются на одном дыхании.
(Геральт из Ривии, ведьмак)
"Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле"
ВодоLаз вне форума  
Старый 27.10.2009, 08:53   #4500
Юзер

Нет ну почему однообразные. Там есть выбор как в квесте про запорожец-поделится с хозяином или всё забрать себе.