|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 10:21. |
||
|
|
|
|
|
#4481 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#4482 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#4484 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#4485 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#4486 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Не спорю, иногда надоедает, особенно, когда долго застреваешь на одном месте. Но GOW не та игра которая может так просто разонрваится. Что-то постоянно держит тебя.
PSN ID: MAKAPOB75 STEAM ID: FAVORITE COOK Последний раз редактировалось THE FURY; 29.09.2010 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4487 | ||
|
Юзер
|
а можно как то в игре язык сменить? а то чето у меня на английском... говорили вроде в европейской версии 9 языков включаяя русский.
|
|
|
|
#4489 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
И моё тоже. Уж лучше купить gowc/трилогию и насладится потрясающей историей Кратоса. Сам купил в августе и потом долго ругал себя, почему я её не купил раньше?
Ну а потом брать
|
|
|
|
#4490 | ||
|
Юзер
|
So1idus, у меня такого пункта нету... может это потому что у меня диск 2 региона?
|
|
|
|
#4492 | ||
|
Юзер
|
ну так то мне фпринципе по... просто где-то читал что в европейской версии (то бишь 2 регион) запихнули 9 языков включая и наш, а вот токо я че то не вижу... только английский и все, ни немецкого ни французского, странно как то, больше на американку похоже, но там у них другой регион, 1 или 3 помойму...
|
|
|
|
#4493 | ||
|
нуб #3
|
Кому как. Я не говорю, что английская плохая(она отличная), но мне русская показалась очень даже ничего.
|
|
|
|
#4495 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Поиграл, прошел. Обычный ничем не выдающийся слешер, ровно как и предыдущие части, хотя нет вру во второй задники красивые были и боссы хорошие. В третьей части только задники, да и те до уровня второй части недотягивают. На мой взгляд игра не стоит своих денег. Вспоминая сколько хайпа было вокруг данного проекта перед выходом, я ожидал чего-то на уровне хотя бы второй части, но к сожалению не получил.Вообще данная серия выделяется наибредовейшим сюжетом, в которой неадекватный мужик, который получив, то что он хотел посчитал что его обманули и пошел бить богов. И в процессе избиения он вдруг решил спасти Пандору(разум наверное начал развиваться, который находился в зачаточном состоянии), что никак не вяжется с логикой его поступков. А так же внезапно осознал, что он и есть надежда человечества, которое он кстати и уничтожил. Ладно бредовый сюжет, но настолько суровое издевательство над мифами просто немыслимо. Мало того, что Церберов тридцатьпятьтыщвидов, так еще и Гера вдруг неожиданно стала постоянно бухающей богиней плодородия, а не покровительницей брака каковой она является. В общем и целом разочарован, даже очень. ак я уже сказал игра своих денег не стоит.
Все вышесказанное МОЕ МНЕНИЕ и оно может либо совпадать, либо не совпадать!!!
|
|
|
|
#4496 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#4498 | ||
|
нуб #3
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4499 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#4500 | ||
|
Юзер
|
После 2 прохождения игры удивился тому, что у меня 95% трофеев к игре выполнено. Решил пройти 2 оставшихся испытания, но что-то не получается. 1-ый трофей называется "Nice Tan / Работай головой!(Ослепите 100 врагов с помощью головы Гелиоса)" На stratege.ru посмотрел, как заполучить данный трофей. При битве с Гераклом слепил бойцов, причём ослепил раз 150, трофея так и не получил. Со 2-ым трофеем похожая ситуация. Трофей называется "Souled Out / Душевный король(Призовите все души с помощью Когтей Аида)" Прокачал полностью когти Аида, вызвал каждую душу, трофея не дало. Что не так делаю?
|
||
|
|
|
|
|
|